Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Romadzao
7 / 7 / 1
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 120
#1

Копирование переменной по её указателю - C++

12.07.2012, 01:28. Просмотров 530. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня есть функция main(), в которой static char Pass[20]; очень быстро меняется, и отдельный поток с циклом, и вот беда: глобальная переменная Pass в конце цикла уже не та, что в начале. Вопрос простой: как копировать в начале цикла Раss в какую-нибудь переменную и использовать её? Получается только указатель создавать, а копироваться не хочет ни в какую.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2012, 01:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Копирование переменной по её указателю (C++):

Копирование из переменной с начальной позиции до вычисленной - C++
Как скопировать из переменной М знаки с 5го по endHr в новую переменную hreff // begHr - начало копирования(всегда одинаково),...

a,b и c.Присвоить максимальное из них переменной a,минимальное-переменной c,среднее переменной b - C++
даны произвольные числа a,b и c.Присвоить максимальное из них переменной a,минимальное-переменной c,среднее переменной b.

Присвоить значение наименьшего элемента массива переменной М1, номер строки, где находится этот элемент, - переменной Т, номер столбца - переменной С - C++
Массив С действительных чисел имеет 5 строк и 11 столбцов. Присвоить значение наименьшего элемента массива переменной М1, номер строки, где...

Копирование массива в массив по указателю - C (СИ)
Доброго времени суток всем! Пишу морской бой, мой супер проект заглох, встал, застыл, затупил, уперся ну как тупой ищак. Суть проблемы...

Как обратиться к переменной по указателю? - C (СИ)
Тяжело даются указатели. Даю два варианта практически идентичного кода. Отличие в 16-той строке где я в первом случае обращаюсь к...

Определение по указателю типа переменной в коде - Delphi
Доброго дня форумчанский народ:) Подскажите можно ли провернуть такую штуку: Есть несколько функций, возвращающих значения разного типа. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
12.07.2012, 01:56 #2
может все-таки код?
или описание раздельными предложениями
0
rudeeeboy
14 / 14 / 1
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
12.07.2012, 02:00 #3
C++
1
char *s=Pass;
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
12.07.2012, 02:00 #4
C++
1
char Pass[20];
где-то:

C++
1
2
3
char copyPass[20];
...
::memcpy (copyPass, Pass, sizeof (Pass));
но это так, без вникания в твою конкретную задачу. может оказаться, что для твоего случая это - не решение проблемы. думай сам, или выкладывай подробности.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2012, 02:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Копирование переменной в переменную - Assembler
У меня есть две переменных: buf DB 3 dup (' ') buf2 DB 3 dup (' ') Расположены в смежных адресах,причем в первои во второй...

Копирование содержимого строковой переменной - FASM
С Ассемблером вообще не знаком, но нужно выполнить 2 не сложных, на первый взгляд задачки (для тех, кто шарит в этом языке) 2. Создать...

Копирование переменной в буфер обмена - VBA
Добрый день! Помогите, пожалуйста, как скопировать переменную в буфер обмена нажатием на кнопку, с дальнейшей вставкой в другое место?...

Копирование переменной без задания ссылки - C#
Собственно интересует такой, казалось бы, нубский вопрос. Как создать 2 одинаковые переменные, но без ссылок? Приведу пример: TC tc1 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.07.2012, 02:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru