Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Лёха_
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 25
#1

Возвращение адреса. Не много не до понял - C++

12.07.2012, 11:46. Просмотров 467. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задание: Напишите функцию, которая находит минимальное значение в массиве, таким образом, чтобы ее вызов можно было использовать слева от знака равенства: *MyMin(параметры) = 0;

Я написал код:


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
const int Size = 10;
    int* arr = new int[Size];
 
    std::cout << "Заполняем массив случайными числами: ";
    for(int i=0;i<Size;i++){
      arr[i] = rand()%1
          2 + 1;
      std::cout << " " << arr[i];
    }
    std::cout << "\n";
 
    std::cout << "Меняем первый из минимальных элементов на ноль\n";
    *MyMin(arr,Size) = 0;
 
    std::cout << "Изменённый массив: ";
    for(int i=0;i<Size;i++)
      std::cout << " " << arr[i];
А как создать функцию не в курсе. Запутался. Помогите пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2012, 11:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возвращение адреса. Не много не до понял (C++):

Возвращение адреса локальной переменной - C++
Добрый день! Нужна функция читающая из файла разные медиа-данные в память. Размер заранее неизвестен, поэтому сразу память выделить,...

Возвращение адреса на элемент структуры - C++
Здравствуйте. У меня в классе есть структура. Может ли метод класса возвращать указатель на элемент структуры? Если да, то как?

Собирался покупать gtx 580, но по разным статьям в инете понял, что GTX 760 мощнее? Или я неправильно понял? - Видеокарты
Привет всем. Сегодня решил собрать новый системный блок. ПРоц уже есть - Core i5-2380P, ОЗУ 8 гб CorsAir 1333 Собирался покупать gtx...

Хочу один системник и много-много мониторов+клавиатур+мышей. Как? - Компьютерное железо
Вопрос: как реализовать возможность одновременной работы на одном системнике нескольким людям одновременно (человек 5-6), т.е. системник...

1C 7.x Аппаратные ключи. Их много. Как привязать к дистрибутивам, которых тоже много - 1С
Начну с вводных данных: имеется: 1) гора дисков 1С 7.7 торговля+склад (предположительно не сетевые). На каждом диске стоит какой-то...

Что лучше: 1 цикл и много действий или много циклов и 1 действие? - Алгоритмы
Есть n количество данных. Есть m количество действий. Задание надо выполнить m действий с каждой единицей данных n. По сути решения 2: 1)...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
sandye51
программист С++
684 / 586 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
12.07.2012, 11:50 #2
такую уже создали
C++
1
std::min_element
0
Лёха_
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 25
12.07.2012, 11:53  [ТС] #3
Как понять такую уже создали?. Мне надо её написать в *.срр

Добавлено через 1 минуту
У меня просто задание написать функцию .
0
sandye51
программист С++
684 / 586 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
12.07.2012, 12:02 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
template <typename T>
T* min_elem(T* array, unsigned int size)
{
    T* el = array;
    for (unsigned int i = 1; i < size; ++i)
        if (*el > array[i])
            el = array + i;
    return el;
}
 
int main(int argc, const char * argv[])
{    
    int a[] = {1, 2, 3};
    *min_elem(a, 3) = 12;
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2012, 12:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что лучше - много строк или много колонок? - Базы данных
Не могу определиться как лучше хранить сводную таблицу. Задача такая: Есть таблица накопления продаж товара: Item_ID, DateSale,...

Много методов или много классов. Что лучше? - Visual Basic
Имеется библиотека(ActiveX DLL), в которую, в своё время, было решено складировать функции, вызваемые извне(точнее, основным модулем)....

Сравнить две таблицы с разнородной информацией (много к много) - MS Access
Есть две таблицы, Т1 своего рода &quot;задание&quot;, Т2 как бы &quot;результат&quot;. Задача: Выявить поля в &quot;результатах&quot; не соответствующие &quot;заданиям&quot;. ...

Как достать из телефонной книги адреса чатов, адреса проживания и сайты - Программирование Android
Здравствуйте, как достать из телефонной книги адреса чатов, адреса проживания и сайты. телефоны и имейлы я понял как достать, вот кусок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.07.2012, 12:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru