Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mugik770
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 3
#1

Не рекурсивный вариант сортировки пм - C++

13.07.2012, 02:17. Просмотров 315. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сама задача: Получить сумму двух длинных натуральных чисел Каждое число и результат представлены линейными односвязными списками (информационная часть элементов списка-две цифры числа-тип byte)

Своих наработок нет болел на "сортировке" если можно ещё литературу киньте чтоб разобраться самому побыстрее! а к коду желательно комментарии заранее спасибо язык с++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2012, 02:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не рекурсивный вариант сортировки пм (C++):

сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++ - C++
Сама задача: Получить сумму двух длинных натуральных чисел Каждое число и результат представлены линейными односвязными списками...

Сортировка обменом массива. Усложненный вариант сортировки - C++
Сделать сортировку обменом массива случайных чисел от -Н до Н-1. Рвсположить элементы сначала парные по возрастанию, потом непарные тоже по...

Выбрать вариант не имеющий ошибки и к каждому написать почему этот вариант правильный/неправильный - C++
Прошу помогите, я плохо понимаю c++, да и простите если не в той теме, в общем, дали задание: Выбрать вариант не имеющий ошибки и к...

Как бы вы написали кусок программы, Вариант 1 или Вариант 2? - C++
Как бы вы написали кусок программы Вариант 1 или Вариант 2 ? Вариант 1. double Value0 = value0 / 100; switch (i){ case 1: ...

Составить блок – схемы для шейкер- сортировки и сортировки Шелла - C++
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить блок – схемы для шейкер-...

Пример быстрой сортировки массива строк и сортировки методом выбора - C++
Добрый вечер. Скиньте пожалуйста пример быстрой сортировки массива строк и сортировки массива строк методом выбора. Очень срочно надо,...

2
kent
Нуб со стажем
36 / 34 / 2
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
13.07.2012, 08:42 #2
Цитата Сообщение от mugik770 Посмотреть сообщение
если можно ещё литературу киньте чтоб разобраться самому побыстрее
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритмы_сортировки
0
Catstail
Модератор
22639 / 11007 / 1784
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,164
13.07.2012, 10:11 #3
Цитата Сообщение от mugik770 Посмотреть сообщение
Получить сумму двух длинных натуральных чисел
- а для чего же здесь сортировка? Замечу также, что линейный список состоит из узлов. Каждый узел влючает поле данных и указатель на следующий узел. Если данные имеют тип байт, то на указатели расходуется в 4 раза больше памяти, чем на данные (это для 32-х битной системы). Лучше уж данные брать 4-х байтовыми (кпд 50%) или 8-байтовыми.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2012, 10:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Составить программы для пузырьковой сортировки и сортировки посредством выбора с применением оператора while - C++
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить программы для пузырьковой...

Сделать так, чтобы после сортировки вектора указатель показывал на тот же элемент, что и до сортировки - C++
Есть вектор(STL) элементов. У меня есть указатель на определенный элемент. Я хочу сделать так, чтобы после сортировки этого вектора...

Разработать рекурсивный вариант программы в функциональном стиле - Lisp
1) Разработать рекурсивный вариант программы в функциональном стиле для решения предложенной задачи. Формировать список, состоящий из...

Рекурсивный метод сортировки одномерного массива по возрастанию методом выбора - C#
Добрый вечер. Помогите пожалуйста организовать рекурсивный метод сортировки одномерного массива по возрастанию методом выбора. Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru