Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mugik770
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 3
13.07.2012, 14:06     сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++ #1
Сама задача: Получить сумму двух длинных натуральных чисел Каждое число и результат представлены линейными односвязными списками (информационная часть элементов списка-две цифры числа-тип byte)

Своих наработок нет болел на "сортировке" если можно ещё литературу киньте чтоб разобраться самому побыстрее! а к коду желательно комментарии заранее спасибо язык с++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2012, 14:06     сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++
Посмотрите здесь:

Как бы вы написали кусок программы Вариант 1 или Вариант 2 ? C++
Можно ли создать свой перегруженный вариант функций, для разных типов потока C++
Выяснить можно ли с поля (k,l) одним ходом ферьзя попасть на поле(m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два хода C++
Не рекурсивный вариант сортировки пм C++
C++ Сортировка выборкой. Рекурсивный метод
C++ Создать класс, который определяет можно ли по введенным значениям построить треугольник, и если можно, то какой
C++ Сортировка обменом массива. Усложненный вариант сортировки
Вывести сообщение "Можно", если из букв введенной строки X можно составить введенную строку Y C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HackSign
33 / 33 / 13
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 109
13.07.2012, 16:55     сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++ #2
А причем тут сортировка, когда речь идет о сумме двух чисел и получения результата сложения?
Далее, два списка чисел, одномерные массивы явно, конкретнее пожалуйста, ато задача поставлена не вполне корректно, сортировка массива может быть выполнена посредством итераций (используется функция for).
mugik770
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 3
13.07.2012, 22:33  [ТС]     сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++ #3
этот препад почти всегда не логичные задачи даёт ну так что поможешь
Yandex
Объявления
13.07.2012, 22:33     сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru