Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mugik770
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 3
#1

сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++ - C++

13.07.2012, 14:06. Просмотров 301. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сама задача: Получить сумму двух длинных натуральных чисел Каждое число и результат представлены линейными односвязными списками (информационная часть элементов списка-две цифры числа-тип byte)

Своих наработок нет болел на "сортировке" если можно ещё литературу киньте чтоб разобраться самому побыстрее! а к коду желательно комментарии заранее спасибо язык с++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2012, 14:06     сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++
Посмотрите здесь:

написать программу если можно с объяснением!!!!!!!! C++
C++ Можно ли спрятать консоль в C++, и если да, то как?
Можно ли создать свой перегруженный вариант функций, для разных типов потока C++
Не рекурсивный вариант сортировки пм C++
C++ Сортировка выборкой. Рекурсивный метод
Если if не выполняется, то можно не писать else? C++
C++ Сортировка обменом массива. Усложненный вариант сортировки
C++ переделайте из с# в c++, и если можно, комент к каждой строчке
Вывести сообщение "Можно", если из букв введенной строки X можно составить введенную строку Y C++
C++ Если память для объекта выделяется динамически (строка 33), сортировка sort не работает
Можно ли здесь заменить while на for? Если да, то как? C++
C++ Можно ли (и если да, то как) программировать микроконтроллеры на с++?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HackSign
33 / 33 / 13
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 113
13.07.2012, 16:55     сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++ #2
А причем тут сортировка, когда речь идет о сумме двух чисел и получения результата сложения?
Далее, два списка чисел, одномерные массивы явно, конкретнее пожалуйста, ато задача поставлена не вполне корректно, сортировка массива может быть выполнена посредством итераций (используется функция for).
mugik770
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 3
13.07.2012, 22:33  [ТС]     сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++ #3
этот препад почти всегда не логичные задачи даёт ну так что поможешь
Yandex
Объявления
13.07.2012, 22:33     сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru