Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ar2r
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 13
#1

Сформировать массив... - C++

13.07.2012, 19:27. Просмотров 247. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сформировать массив К, размерности N M; причем элементы первой строки – нулевые второй – единичные, м – 0 – (м – 1).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2012, 19:27     Сформировать массив...
Посмотрите здесь:

C++ Сформировать массив
Дан массив Z(15). Сформировать массив В следующим образом C++
Сформировать одномерный массив C++
Сформировать массив из матрицы C++
Сформировать динамический массив C++
C++ Сформировать массив
C++ Сформировать массив
Сформировать массив C++
C++ Сформировать массив из n элементов (n<50)
C++ сформировать массив
C++ Сформировать массив
C++ Сформировать массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Schizorb
508 / 460 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.07.2012, 19:29     Сформировать массив... #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
 
int main()
{
    const int rows = 5, cols = 5;
   
    int matrix[rows][cols];
   
    for(int i = 0; i < rows; ++i)
    {
        for(int j = 0; j < cols; ++j)
        {
            matrix[i][j] = i;
        }
    }
    
    for(int i = 0; i < rows; ++i)
    {
        for(int j = 0; j < cols; ++j)
        {
            std::cout  << matrix[i][j] << " ";
        }
        std::cout << "\n";
    }
    
    return 0;
}
Если правильно понял условие...
Ar2r
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 13
13.07.2012, 19:33  [ТС]     Сформировать массив... #3
Сойдет, у нас преподы сами не знают чего хотят! Спасибо огромное!!
Yandex
Объявления
13.07.2012, 19:33     Сформировать массив...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru