Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

Что означает знак " -> " в с++ - C++

14.07.2012, 13:50. Просмотров 2240. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

собственно вопрос я уже в теме написал , что прошу - не надо объяснять , что да как , дайте всего лишь ссылку где более или менее подробно объясняется , что это такое и с чем это едят.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2012, 13:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что означает знак " -> " в с++ (C++):

Что означает знак двойного двоеточия "::"? - C++
не могу я найти

Как принять код клавиши, а вписать саму клавишу? (Принимает "57", что означает "9") - C++
Нужно избавиться от такой глупости: char ch = 0; if(ch=='1')mas=1; if(ch=='2')mas=2; if(ch=='3')mas=3; ...

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."? - C++
при запуске кода компилятор пишет "Программа " laba!!!!!!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)." и появляется окошечко с ошибкой....

Программерский сленг: что означает "кастомный" и "кастить"? - C++
что есть "кастомный" и "кастить" ?

Объясните, что означает wstring input = L""; и wstring output = L""; ? - C++
Непонятно особенно L"".

Что означает конструкция "!!" и "!!!"? - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как такое понимать ? #if !(!!CONFIG) и #if (!!CONFIG)

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.07.2012, 13:56 #2
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
собственно вопрос я уже в теме написал , что прошу - не надо объяснять , что да как , дайте всего лишь ссылку где более или менее подробно объясняется , что это такое и с чем это едят.
Google?
kent
Нуб со стажем
36 / 34 / 2
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
14.07.2012, 13:58 #3
приведу пример:
C++
1
2
3
4
struct{
   int x;
   int y;
}*p;
чтобы обратиться к членам структуры, на которую указывает p, нужно написать не
C++
1
p.x=10;//error
а
C++
1
p->x=10
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
14.07.2012, 14:08 #4
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
дайте всего лишь ссылку
 Комментарий модератора 
Для ссылок есть поисковые системы! Либо обсуждаем вопрос на форуме(раз уж создали тему), либо в гугль.

чем отличается вызов объекта через "." и через "->"
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2012, 14:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что означает "нарушение доступа (ошибка сегментации)" - C++
отладчик выдает : нарушение доступа(ошибка сегментации) что это означает??? в чем суть ошибки???

Что означает в данном случае символ "&"? - C++
Объясните, пожалуйста, что значит символ & в данной строке: boll MyFunction(string MyVar, MyArr& mainVector)

Что означает оператор "->" в заголовке функции - C++
Встретил такой код: template <typename T, typename T1> auto compose(T a, T1 b) -> decltype(a + b) { return a+b; } Со всеми его...

Что означает "%" в выражении mas[5]=rand()%99 ? - C++
Вот пишешь например mas=rand()%99 что означает % ? И еще srand((unsigned)time(NULL)); эт строка что значит?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.07.2012, 14:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru