Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
49 / 44 / 8
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
1

Преобразование из строки юников в массив символов

14.07.2012, 23:20. Показов 824. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно преобразовать юникод строку в набор символов (массив чар). Как это реализовать?
Цель: из эдита получаю текст и записываю в буфер
C++
1
2
char buffer[sizeof(edit->text)];
//и тут надо заполнить этот массив символами из эдита.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2012, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование строки символов в массив
Подскажите, как преобразовать строку символов в массив?

Преобразование строки символов в массив
void stuToArr(char s, int ar, int&size) { int i=0; size=0; forever { while...

Преобразование строки в массив символов
Господа, есть примитивный код, который считывает введенную строку, потом считанную строку...

Трабла с преобразование строки в массив символов и обратно
вот такой код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

2
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
14.07.2012, 23:48 2
C++
1
2
3
4
5
6
            AnsiString strA = Edit1->Text;
              char *buffer = new char[ strA.Length() + 1];
                  strcpy ( buffer, strA.c_str() ) ;
               ..................
                         ...................
                 delete[] buffer;
0
204 / 205 / 16
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
14.07.2012, 23:50 3
Преобразовать параметр из "WCHAR [260]" в "const char *"
1
14.07.2012, 23:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2012, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование символов строки
Здравствуйте, нужно реализовать следующую вещь: Есть две строки одна состоит из чисел...

Преобразование строки в список символов
Нужно решить задачку на прологе, она простая. Но дело в том, что я ну ни как со списками=(...

Преобразование строки символов в кодировку
Дали задание по RSA. Добрался до стадии шифровки/ расшифровки. Как следует из доков : Сообщением...

Преобразование строки: попарное добавление символов
Привет всем помогите преобразовать строки; Задача следующая: У меня на форме есть текст бокс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru