Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
24 / 24 / 11
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 138
1

Cd key convert

16.07.2012, 20:46. Показов 941. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, есть некая программа, установщик который при запуске запрашивает ключ установки вот такого вида:
P4WN-02KRK-EL372-DA8KA-HX19C
Y48R-6ZHGJ-5GK03-R3TPG-TH5W1
A4L1-XSH86-VLMTC-2DFF3-AB9JC
9087-VTKGA-70XRR-FHTGZ-FN376
W2W2-BDKGJ-CMY9S-LLY70-DPY5N
K5LD-SWKG6-M5GYX-BH5KE-30ZG3
S3RN-Z8G8H-13WBM-CJ2XT-D1TZM

и записывает их в реестре:

//пример
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432node\%Vendorname%\%Programm name%]
"KEY"=hex:49,0f,68,c0,c0,c6,54,1d,24,7f,dd,bf,c7,68,87

в таком виде:
04587b30 94a3bac6 cc8b7432 9c5912
c48ae170 92776a16 73b10d03 c5ae52
c422de80 edf87825 9e4d71c8 e07aa8
44589dd0 f577fe57 69aabf42 b46fba
84a73fc0 0e18c1ff 06324ca1 b8e374
c478e7f0 36aea294 4d0c1fde f205f4

нужен алгоритм преобразования из человеческого вида в реесторный (хочу сделать программу для обновления пиратской версии до лицензии)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2012, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

#1170 - BLOB/TEXT column 'id' used in key specification without a key length
После выполнения этого кода: CREATE TABLE forum_themes( id TINYTEXT, name TINYINT, autor_name...

Ошибка при работе с указателем! (key[0]->pr) x006790b8 {size=3 d=2 key=0x0067dcc8 {0xfdfdfdfd {pr=? }
#ifndef DHEAP_H #define DHEAP_H #include <iostream> #include <locale.h> #include <cmath>...

Violation of Primary key constraint 'PK_otdel'. Cannot insert dupllicate key in object 'dbo.otdel'.
void __fastcall TAddOtdForm::AddOtdButton1Click(TObject *Sender) { int kodotd;...

Что значит данный код, а точнее key:={'+key+'}
begin result:=key; key:= AnsiLowerCase(key); if length(key)>1 then begin...

1
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
16.07.2012, 21:16 2
Тема закрыта за нарушение правил форума.
Перечитайте их еще раз и обратите внимания на пункты:
Цитата Сообщение от п. 5.1
Запрещено размещать и обсуждать информацию, противоречащую законодательству Российской Федерации, в том числе приводящую к межнациональной розни и нетерпимости, а также материалы эротического содержания.
Цитата Сообщение от п. 5.6
Запрещено создание и распространение вредоносного ПО (вирусов), обсуждение вареза, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
0
16.07.2012, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2012, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Зачем нужны primary key и foreign key?
Пожалуйста, объясните самым простым языком зачем эти ключи нужны? Какова их функция? Как они...

Ругается на cays key of. Неизвестное имя key
Нужно сделать так чтобы по стрелочке вправо срабатывала анимация перемещения квадрата. Но ругается...

Failed to read key Cannot recover key
Всем привет. Ни с того ни с сего выскачила ошибка при попытке подписать АПК. Причем буквально на...

Как одной строкой запроса добавить один и тот же сгенерированный UUID в поле Key таблицы1 и в поле Foreign Key таблицы2 ?
У меня получается добавить одним запросом один и тот же UUID в две таблицы. Как одной строкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru