Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ipoder
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 18
#1

Копирование массива char в буфер обмена компьютера - C++

17.07.2012, 15:43. Просмотров 707. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Нужно, чтобы программа могла скопировать какой-либо массив char или string в буфер обмена компьютера и уже после завершения пользователь мог вставить текст в любой другой программе.
В гугле нашел только про <clipboard.hpp>, но его в VS 2012 нет. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2012, 15:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Копирование массива char в буфер обмена компьютера (C++):

Копирование текста в буфер обмена - C++
Всем привет, скажите пожалуста, как можна скопировать в буфер обмена определённый текст ?

Копирование в текстовый файл из потока fstream массива типа char - C++
Всем привет! У меня довольно простой, но очень важный для меня вопрос, ответ на который пока не очевиден... Если я средствами Windows...

Буфер обмена - C++
Подскажите можно ли вывести из программы в буфер данные что бы cin.get() их считывал? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; int...

А можно ли заблокировать буфер обмена? - C++
Можно как-нибудь заблокировать буфер обмена? Так что бы, в него ничего не записывалось, а только считывалось из него? Например, я...

Запись числа в буфер обмена - C++
Всем доброго времени суток. Задание следующее: Определить координаты (x, y) и цвет точки, в которой находится курсор, вывести на экран...

Буфер обмена win32 api - C++
Доброе время суток. Подскажите пожалуйсто как пользоваться буфером обмена. Мне нужно копировать, вырезать, вставлять текст.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
17.07.2012, 15:45 #2
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/80db3kax.aspx
ipoder
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 18
17.07.2012, 17:28  [ТС] #3
Спасибо. Воспользовался.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2012, 17:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как отловить буфер обмена!? - C++
Как мне сделать так чтобы программа, если она запущена, каждую секудну смотрела есть ли в буфере текст, желательно не просто текст, а...

Запись строки в буфер обмена clipboard - C++
Коментарии в коде показывают что нужно доделать. Спасибо заранее. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt; ...

Как перенести текст в буфер обмена? - C++
Всем доброго времени суток. Всего 2 вопроса: 1) Как перенести текст в буфер обмена? 2) Как вытащить текст из буфера обмена? ...

Как скопировать строку в буфер обмена? - C++
Заранее прошу прощения, если вопрос уже разбирался. Можно ли средствами C++ скопировать строку( то есть массив символов ) в буфер обмена,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru