Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
ipoder
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 18
#1

Копирование массива char в буфер обмена компьютера

17.07.2012, 15:43. Просмотров 833. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Нужно, чтобы программа могла скопировать какой-либо массив char или string в буфер обмена компьютера и уже после завершения пользователь мог вставить текст в любой другой программе.
В гугле нашел только про <clipboard.hpp>, но его в VS 2012 нет. Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2012, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Копирование текста в буфер обмена
Всем привет, скажите пожалуста, как можна скопировать в буфер обмена...

Копирование в текстовый файл из потока fstream массива типа char
Всем привет! У меня довольно простой, но очень важный для меня вопрос, ответ...

Буфер обмена
Подскажите можно ли вывести из программы в буфер данные что бы cin.get() их...

Запись числа в буфер обмена
Всем доброго времени суток. Задание следующее: Определить координаты (x, y) и...

Как отловить буфер обмена!?
Как мне сделать так чтобы программа, если она запущена, каждую секудну смотрела...

2
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
17.07.2012, 15:45 #2
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/80db3kax.aspx
0
ipoder
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 18
17.07.2012, 17:28  [ТС] #3
Спасибо. Воспользовался.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2012, 17:28

А можно ли заблокировать буфер обмена?
Можно как-нибудь заблокировать буфер обмена? Так что бы, в него ничего не...

Как перенести текст в буфер обмена?
Всем доброго времени суток. Всего 2 вопроса: 1) Как перенести текст в буфер...

Как скопировать строку в буфер обмена?
Заранее прошу прощения, если вопрос уже разбирался. Можно ли средствами C++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru