Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KostyaKulakov
Заблокирован
#1

В чём ошибка - C++

18.07.2012, 18:47. Просмотров 459. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

собственно вот. программа должна вывести логин, но не выводит его. по каким средствам можно заставить программу вывести логин
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <string>
#include <Windows.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian"); //Русский язык
    int kod; //приверяем код
    string login; // сохраняем логин
    string parol; // сохраняем пароль
    cout << "Вас приветствует универсальная база вашей информации " << endl << endl;
    cout << "Введите ваш код доступа: ";
    cin >> kod;
    if (kod == 975)
    {
    cout <<  endl <<  endl <<  endl << "Доступ разрещён" << endl << endl;
    cout << endl << "Идёт запрос из Базы Данных ваших данных для входа в игру. Пожалуйсто подождите!" << endl << endl;
    Sleep(3500);
    cout << "Данные о вашем логине получены успешно! " <<endl;
    cout << endl << "Идёт запрос из Базы Данных вашего пароля. Пожалуйсто подождите!" << endl;
    Sleep(3500);
    cout << endl << "Данные о вашем пароле получены успешно!" << endl << endl;
    cout << endl << "через 6 секунд будет запущена игра!" << endl << endl << endl << endl;
    cout << "Спасибо за участие в ЗБТ сервера Одиссей МТ2";
     // login = odin; //функция не проходит
     // login = 'odin'; // функция не выдаёт ошибки. но не выдаёт значения при cout << login << endl;
    cout << login << endl;
    Sleep(6000);
    WinExec("1.exe",SW_SHOW);
    Sleep(9999999999);
    }
    else
    cout << "Доступ Запрещён. Вы ввели неверный индификатор";
    system("PAUSE");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2012, 18:47     В чём ошибка
Посмотрите здесь:

В чём ошибка???((( C++
C++ В чём ошибка?
в чём ошибка C++
в чём ошибка? C++
В чём ошибка? C++
C++ В чём ошибка?
В чём ошибка? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Рулик
 Аватар для Рулик
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 54
18.07.2012, 18:52     В чём ошибка #2
25 строка
C++
1
strcpy("логин",login);
KostyaKulakov
Заблокирован
18.07.2012, 18:54  [ТС]     В чём ошибка #3
Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
25 строка
C++
1
strcpy("логин",login);
проверил. не работает.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1285 / 1219 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
18.07.2012, 18:55     В чём ошибка #4
Пароль по английски это password.
DiffEreD
 Аватар для DiffEreD
1425 / 762 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
18.07.2012, 18:56     В чём ошибка #5
C++
1
strcpy(login, "логин");
KostyaKulakov
Заблокирован
18.07.2012, 19:00  [ТС]     В чём ошибка #6
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Пароль по английски это password.
братиш я знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от yuron_477 Посмотреть сообщение
C++
1
strcpy(login, "логин");
попробуй на коде. не пашет.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
18.07.2012, 19:01     В чём ошибка #7
C++
1
login = "login";
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1285 / 1219 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
18.07.2012, 19:02     В чём ошибка #8
Цитата Сообщение от KostyaKulakov Посмотреть сообщение
login = 'odin';
Потому что не бывает символа 'odin', но бывает строка "odin".
KostyaKulakov
Заблокирован
18.07.2012, 19:04  [ТС]     В чём ошибка #9
неа не пашет.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
18.07.2012, 19:08     В чём ошибка #10
KostyaKulakov, Да все пашет, что за гон. login = "odin" будет прекрасно работать и выводить odin при выводе этой строки.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2012, 19:13     В чём ошибка
Еще ссылки по теме:

C++ В чём ошибка?
C++ В чём ошибка?
C++ В чём ошибка?
C++ В чём ошибка?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
KostyaKulakov
Заблокирован
18.07.2012, 19:13  [ТС]     В чём ошибка #11
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
KostyaKulakov, Да все пашет, что за гон. login = "odin" будет прекрасно работать и выводить odin при выводе этой строки.
как у вас выглядит: char login; или string login;

Добавлено через 1 минуту
сори я тупанул. всё пашет. спасибо !
Yandex
Объявления
18.07.2012, 19:13     В чём ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru