Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GrafDpakyla
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 27
#1

матрица - C++

10.11.2009, 04:08. Просмотров 366. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Для целочисленной матрицы определить в какой строке max число нулей

Добавлено через 24 секунды
помогите плз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2009, 04:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос матрица (C++):

дана квадратичная матрица z[n][n]. составить программу, которая если матрица симметричная(транспонированная матрица равна исходной), сделает ее не сим - C++
помогите пожалуйста. условие: дана квадратичная матрица z. составить программу, которая если матрица симметричная(транспонированная...

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей) - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; void main() { int mas; int N; int max_element; int...

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей) - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main(int argc, char* argv) { srand(time(NULL)); int mas; ...

Даны квадратная матрица A порядка n и вектор с n элементами. Получить вектор: (A=E)b, где E единичная матрица порядка n - C++
Даны квадратная матрица A порядка n и вектор с n элементами. Получить вектор: (A=E)b, где E-единичная матрица порядка n. Помогите...

Определить базовый класс "Матрица" и класс-потомок "Треугольная матрица" - C++
Нужно определить класс &quot;матрица&quot; с возможностью динамического выделения и освобождения памяти, наполнения матрицы, сохранения и чтения из...

матрица - C++
дан двумерный массив чисел (любой) необходимо распределитьв этой матрице нечётные числа по возрастанию,а чётные по убыванию

6
Inadequate
Retired
7707 / 2540 / 184
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
10.11.2009, 04:26 #2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
uses
  crt;
const
  str=4;{êîëè÷åñòâî ñòðîê}
  col=4;{êîëè÷åñòâî ñòîëáöîâ}
var
  a:array [1..str,1..col] of integer;
  i,j,count,tempi,max:integer;
begin
  clrscr;
  {Г§Г*ïîëГ*ГїГҐГ¬ ГЁ âûûâîäèì Г¬Г*Г±Г±ГЁГў}
  writeln('ÈñõîäГ*Г*Гї Г¬Г*òðèöГ*:');
  for i:=1 to str do
  begin
    for j:=1 to col do
    begin
      a[i,j]:=random(8)-4;
      write(a[i,j]:2,' ')
    end;
    writeln
  end;
  {Г*Г*õîäèì ñòðîêó Г± Г*Г*èáîëüøèì êîëè÷åñòâîì Г*óëåé}
  tempi:=0;
  max:=0;
  for i:=1 to str do
  begin
    count:=0;
    for j:=1 to col do
      if a[i,j]=0 then
        inc(count);
    if Count>max then
    begin
      max:=Count;
      tempi:=i
    end;
  end;
  if tempi=0 then
    writeln('Г‚ Г¤Г*Г*Г*îé Г¬Г*òðèöå âîîáùå Г*ГҐГІ Г*óëåé!')
  else
    writeln('Áîëüøå ГўГ±ГҐГµ Г*óëåé Гў ',tempi,' ñòðîêå. Г’Г*Г¬ ГЁГµ: ',max)
end.
1
GrafDpakyla
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 27
10.11.2009, 04:32  [ТС] #3
спс большое что так быстро
но так как я новичок я ошибся с разделом((((((((((((((((((((((((

Добавлено через 32 секунды
мне надо было эту тему в С++ создать
0
Inadequate
Retired
7707 / 2540 / 184
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
10.11.2009, 04:35 #4
GrafDpakyla, ну тогда ждите её перенус не создавайте новую тему...
0
GrafDpakyla
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 27
10.11.2009, 04:36  [ТС] #5
ой а я уже(

Добавлено через 54 секунды
эх правильно говорят: поспешиш - людей насмешиш(
0
lexus_ilia
3048 / 708 / 34
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,531
10.11.2009, 05:10 #6
Цитата Сообщение от GrafDpakyla Посмотреть сообщение
эх правильно говорят: поспешиш - людей насмешиш(
Ну ,наверное, правда. А Вы не горюйте, эту тему я закрою тогда, а в Вашей теме отвечу.
И кстати я думаю что такого рода задание следовало бы создавать в разделе для новичков, ну я думаю модераторы раздела "С/С++" эту сделают сами.
1
GrafDpakyla
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 27
10.11.2009, 05:18  [ТС] #7
спс
0
10.11.2009, 05:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2009, 05:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

матрица - C++
помогите решить,пожалуйста... _________________________ дана действительная квадратная матрица С(n,n). найти максимальный элемент в...

Матрица - C++
Здравствуйте. Прошу помочь. Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: • сумму элементов в тех столбцах, которые не...

матрица с++ - C++
помогите пожалуйста!!!! 1.Составить программу для подсчета среднего арифмитического элемента,расположенных на главной и побочной...

Матрица - C++
короче вот такая хрень)) Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: 1). произведение элементов в тех строках, которые не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.