Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sabo18
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 4
#1

Borland c++ - C++

10.11.2009, 11:45. Просмотров 831. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, решить задачу:
Даны числа a и b. Сколько в диапазоне [a;b] чисел, в которых есть по крайней мере 2 одинаковые цифры?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2009, 11:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Borland c++ (C++):

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Borland 3.0 - C++
Помогите переделать эту задачу для Борланда: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <conio.h> ...

Borland C++3.1 - C++
Этот старый "инструмент" стоит уже давно забыть и перейти в более новый? Вообще искал, описаний про него нет, справка на англ тем более не...

Borland c++ 5.02 - C++
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого заинтересовало Мой Icq 428850079. Сначала пишем в аську. Там...

borland c++ - C++
люди откуда можно скачать borland C++ builder

Borland C++ - C++
Форумчане , помогите. Начали изучение С++ в универе. Сделал 2 лбораторки, препод проверил , сказал ошибок нет.НО программа не работает....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
10.11.2009, 16:07 #2
Мой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <set>
#include <string>
#include <sstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a, b, count = 0;
    string s;
    set <char> S;
 
    cin >> a >> b;
 
    for (int i = a; i <= b; ++i)
    {
        stringstream tmp;
        tmp << i;
        tmp >> s;
 
        S.clear();
 
        for (int j = 0; j < ((int)s.size()); ++j)
            if ( S.find(s[j]) == S.end())
                S.insert(s[j]);
            else{
                ++count;
                break;
            }
    }
 
    cout << count << endl;
 
    return 0;
}
У кого есть предложения по оптимизации рад буду выслушать..
1
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
10.11.2009, 16:13 #3
Sabo18, какой именно борланд?
0
Sabo18
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 4
13.11.2009, 12:06  [ТС] #4
Borland c++ 5.5
0
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
13.11.2009, 13:45 #5
пропиши ".h" к концу подключаемых библиотек, должно канать..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2009, 13:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Borland C++ 3.11 - C++
Помогите пожалуйста используя Borland C++ 3.11 Вот задание в формате doc: ...

Borland C - C++
Ребята помогите плиз решить простую задачку!! Найти произведение всех цифр заданого четырехзначного числа!! Заранее спасибо...

Borland c++ 4.5 - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cstring.h&gt; #include &lt;string.h&gt; class OverflowException { public: ...

Borland C++ - C++
как написать в Borland C++ так что бы при нажатий клавиш считало сколько было нажато клавиш????


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.11.2009, 13:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru