Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Borland c++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sabo18
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 4
10.11.2009, 11:45     Borland c++ #1
Помогите, пожалуйста, решить задачу:
Даны числа a и b. Сколько в диапазоне [a;b] чисел, в которых есть по крайней мере 2 одинаковые цифры?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2009, 11:45     Borland c++
Посмотрите здесь:

C++ Borland C++ 3.11
Borland c++ 5.02 C++
C++ Анимация в borland v6
C++ Borland C++ 3.1
borland c++ C++
C++ Borland C
Borland 3.0 C++
C++ Borland C++3.1
C++ Borland C++
C++ Borland c++ !
Borland c++ v.3.1 C++
C++ Borland c++ 4.5

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
10.11.2009, 16:07     Borland c++ #2
Мой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <set>
#include <string>
#include <sstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a, b, count = 0;
    string s;
    set <char> S;
 
    cin >> a >> b;
 
    for (int i = a; i <= b; ++i)
    {
        stringstream tmp;
        tmp << i;
        tmp >> s;
 
        S.clear();
 
        for (int j = 0; j < ((int)s.size()); ++j)
            if ( S.find(s[j]) == S.end())
                S.insert(s[j]);
            else{
                ++count;
                break;
            }
    }
 
    cout << count << endl;
 
    return 0;
}
У кого есть предложения по оптимизации рад буду выслушать..
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8276 / 3495 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
10.11.2009, 16:13     Borland c++ #3
Sabo18, какой именно борланд?
Sabo18
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 4
13.11.2009, 12:06  [ТС]     Borland c++ #4
Borland c++ 5.5
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
13.11.2009, 13:45     Borland c++ #5
пропиши ".h" к концу подключаемых библиотек, должно канать..
Yandex
Объявления
13.11.2009, 13:45     Borland c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru