Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-=MASTER=-
77 / 71 / 5
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 259
#1

Пересоздание массива - C++

21.07.2012, 15:02. Просмотров 375. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли однажды объявив массив float x=new x[10];
объявить его заново, например так x=new[34]; ?
Может его как то обнулить надо. Ну в общем, чтоб имя переменной было одинаковое, а размер массива по этому указателю менялся, собственно как и значения в самом массиве.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2012, 15:02     Пересоздание массива
Посмотрите здесь:

Пересоздание динамического массива - C++
Доброго времени суток! Есть некая проблема с динам. массивом: Есть функция , суть которой зарандомить новые значения в динамический...

Пересоздание массива в функции и дальнейшее его использование в main - C++
Почему, когда я вызываю std::cout << _list в функции, то вывод идет нормальный, а когда в main, то выводится не то, что нужно ? ...

Создать два массива. Вычислить количество тех элементов каждого массива, для которых выполняется неравенство: 2<элемент массива<10 - C++
помогите,пожалуйста! есть вот такие задания...ОЧЕНЬ надо на завтра... Задача 4. Определить два одномерных массива А(19) и В(16);...

Пересоздание массива - JavaScript
Господа, такая вот проблема. Есть массив allPics с 30 картинками. Далее внутри функции use , объявляем переменную - аналогичный массив...

Пересоздание динамического массива - Visual C++
Доброго времени суток. Возникла такая проблема: есть свой класс кнопки &quot;button&quot;, делаю массив этого класса: button *but; void...

Пересоздание одномерного массива в классе - Java SE
Всем привет. Пишу класс, который имеет внутренний массив и позволяет добавлять, получать и удалять из него элементы. Но не понимаю как...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
21.07.2012, 15:06     Пересоздание массива #2
Можно. Только перед новым выделением памяти нужно старую удалить
C++
1
2
3
4
5
6
7
float *x = new float[10];
...
delete [] x;
 
x = new float[34];
...
delete [] x;
-=MASTER=-
77 / 71 / 5
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 259
21.07.2012, 15:19  [ТС]     Пересоздание массива #3
а разве после delete сам указатель не теряется?

Добавлено через 4 минуты
А..а. всё пучком. В общем ДАНКЕ
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2012, 15:29     Пересоздание массива
Еще ссылки по теме:

Создание и пересоздание пользователя - Oracle
У меня вот такой вопрос возник,я только начала изучать СУБД,поэтому не серчайте,если буду задавать глупые вопросы. Вот начала изучение...

Пересоздание формы (очистка) - Delphi
Как программно очистить все изменения на форме? Т.е я так понимаю нужно пересоздать форму и соответственно она вернётся к начальному...

Пересоздание get-запроса через .htaccess - Apache
Всем привет! Есть ссылка вида http://site.ru/?r1245 Нужно чтобы перекидывало на url типа http://site.ru/?r=1245 Подскажите кто знает?...

Пересоздание объекта для быстрой очистки - Delphi
Здравствуйте. Возник вопрос: имеется StringGrid, но он может иметь в моем случае до 30000 символов в строку, очистка идет очень долго....

Пересоздание Fragment при листании, как избавиться? - Программирование Android
Попробовал сделать таб-слайдер. Закладки с возможностью листать их слайдом. Столкнулкся с неожиданной &quot;особенностью&quot;. Каждая...

Поворот экрана и пересоздание обьектов. Как делают матёрые разработчики? - Программирование Android
Разрабатываю приложение, решил делать одно активити и FrameLayout в нем, куда будут помещаться фрагменты (настройки, диалоги и т.д.). Все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
21.07.2012, 15:29     Пересоздание массива #4
Цитата Сообщение от -=MASTER=- Посмотреть сообщение
а разве после delete сам указатель не теряется?
Если не ошибаюсь. После delete и новым new сам указатель снова может указывать на старый адрес. А может и совсем другой выбрать. Да это и неважно. Главное то, что можно много раз так создавать массивы с разным размером.
Yandex
Объявления
21.07.2012, 15:29     Пересоздание массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru