Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
1

Чем плох std::map?

21.07.2012, 15:27. Показов 2136. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
std::map ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2012, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли создать контейнер std::map, в котором в качестве значения была бы ссылка на std::map?
Здравствуйте. Возможно ли создать контейнер std::map, в котором в качестве значения была бы...

Emplace в std::map. Как добавить элемент в std::map без копирования?
здравствуйте... есть ли способ не писать так: std::map<int, char> ksa;...

std::map что такое и с чем это есть
попытался найти док-ию по map, но так и не нащёл. есть у кого ли нормальная док-ия по Map?

Очистка map и перевернутого std::map c std::greater
Написала я программу, которая заполняет два контейнера map. a,b. вывод программы такой 11 a:...

11
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
21.07.2012, 15:39 2
Что простите?.. Карты - хорошая вещь для определенного круга задач. Я бы даже сказал отличная!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
21.07.2012, 15:48  [ТС] 3
говорят его реализация в стлчике нехороша
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
21.07.2012, 16:46 4
Цитата Сообщение от pianist Посмотреть сообщение
говорят его реализация в стлчике нехороша
Кто говорит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
21.07.2012, 16:53  [ТС] 5
люди говорят. Если считаете, что они ошибаются - пишите.
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
21.07.2012, 16:54 6
Цитата Сообщение от pianist Посмотреть сообщение
люди говорят
люди так же говорят что в этом году конец света наступит.

Аргументы что map плох?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
21.07.2012, 17:00  [ТС] 7
плохо реализован, медленно работает.
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
21.07.2012, 17:02 8
Цитата Сообщение от pianist Посмотреть сообщение
плохо реализован
Что мешает создать собственную "хорошо" реализованную версию map?

Кстати в чем собственно вопрос темы? Если вы уже назвали чем для вас "плох" map.
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
21.07.2012, 17:03 9
Цитата Сообщение от pianist Посмотреть сообщение
плохо реализован
Весь, или отдельные части?

Цитата Сообщение от pianist Посмотреть сообщение
медленно работает
Вопрос тот же. Кроме того есть unordered_map.

И, да, чья реализация имеется в виду?
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
21.07.2012, 17:08 10
std::map использует принцип красно-черного дерева. Для скорости можете переписать с использованием АВЛ-дерева. На самый крайний случай с реализацией хэш-таблиц
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 56
21.07.2012, 17:17  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Dekio Посмотреть сообщение
с реализацией хэш-таблиц
а можно подробнее
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
21.07.2012, 17:21 12
Цитата Сообщение от pianist Посмотреть сообщение
а можно подробнее
http://lmgtfy.com/?q=%D1%85%D1... %D0%B0&l=1
0
21.07.2012, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2012, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

std::map, std::vector и порядок обхода коллекции
Здравствуйте, уважаемые! Вопрос следующий - если я сохраняю какие-то значения в map или вектор, то...

Стоит ли очищать в деструкторе std::map , std::vecotor?
У меня ещё один нубский вопрос :) Вот если в классе объявлены мапы и вектора, которые по ходу...

Std::unordered_multimap<std::string, int> map
Приветствую. Как можно получить только &quot;уникальный&quot; ключ в контейнере? ...

Чем плох make?
Дали написать реферат по make файлам и соответственно указать его минусы, а значит сравнить его с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru