Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.71
proggamer12
17 / 17 / 2
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 499
Завершенные тесты: 1
#1

Программирование графики - C++

22.07.2012, 10:08. Просмотров 3115. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите, после паскаля для программирования графики (2d и 3d игры без кнопок) какая подходит среда и какие нужны библиотеки?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2012, 10:08     Программирование графики
Посмотрите здесь:

C++ программа на С++ с использованием графики!
Произвольное вращение графики C++
C++ Графики (Нужно в VC++ построить графики...)
Графики функций в с++ C++
C++ Динамические графики
Рисуем графики C++
Программирование графики C++
Задачка. Графики C++
Вывод текста и графики C++
C++ Теория графики
C++ Графики непрерывных функций
C++ Графики

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-=MASTER=-
77 / 71 / 5
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 259
22.07.2012, 10:39     Программирование графики #2
DirectX 11 SDK
rudeeeboy
14 / 14 / 1
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
22.07.2012, 11:01     Программирование графики #3
http://shatalov.su/ru/articles/direc...imer/index.php
-=MASTER=-
77 / 71 / 5
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 259
22.07.2012, 11:15     Программирование графики #4
Сайт шаталова хорош....Но только по директ иксу черпай оттуда только теорию, кстате там её много, в остальном там старье, тоесть про 8-е версии директа и тд и тп. Практика здесь - http://d3dbegin.narod.ru/index.htm
proggamer12
17 / 17 / 2
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 499
Завершенные тесты: 1
22.07.2012, 18:10  [ТС]     Программирование графики #5
Я имел ввиду что-нибудь по типу graphics.h. В какой ide его лучше использовать?
Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
22.07.2012, 22:13     Программирование графики #6
Дирекст лучше юзать с Вижуал студио. Билдер лучше не юзать.
Для OpenGl - вроде любая среда, да и книги русские есть.
Yandex
Объявления
22.07.2012, 22:13     Программирование графики
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru