Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.71
proggamer12
17 / 17 / 2
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 509
Завершенные тесты: 1
#1

Программирование графики - C++

22.07.2012, 10:08. Просмотров 3490. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите, после паскаля для программирования графики (2d и 3d игры без кнопок) какая подходит среда и какие нужны библиотеки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2012, 10:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программирование графики (C++):

Программирование графики - C++
Я студент-программист С++. У меня есть небольшой опыт разработки в средах win API, BUILDER. Сейчас хочу понять как работает графический...

Графики (Нужно в VC++ построить графики...) - C++
Нужно в VC++ построить графики...Двумерные и трехмерные...Не подскажете как?

Выбор кафедры в дальнейшей жизни: прикладное программирование VS системное программирование - C++
Сразу извиняюсь что очень не по теме но всё же лучшего форума для этого вопроса я не нашел. Итак я вступаю во взрослую жизнь и давно...

Графики - C++
Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне с графиком, вообще их не понимаю. Объясните пожалуйста алгоритм. Программно опишу сам. ...

Рисуем графики - C++
Приветствую.) Возникла потребность нарисовать графики в консоли. Код работает, все верно, но как всегда есть "но". Этот вариант кода...

Задачка. Графики - C++
Составить программу определяющую для заданного значения x значение y по периодическому графику, который представлен на рисунке.

5
-=MASTER=-
79 / 73 / 5
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 259
22.07.2012, 10:39 #2
DirectX 11 SDK
0
rudeeeboy
14 / 14 / 1
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
22.07.2012, 11:01 #3
http://shatalov.su/ru/articles/directx9_primer/index.php
1
-=MASTER=-
79 / 73 / 5
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 259
22.07.2012, 11:15 #4
Сайт шаталова хорош....Но только по директ иксу черпай оттуда только теорию, кстате там её много, в остальном там старье, тоесть про 8-е версии директа и тд и тп. Практика здесь - http://d3dbegin.narod.ru/index.htm
1
proggamer12
17 / 17 / 2
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 509
Завершенные тесты: 1
22.07.2012, 18:10  [ТС] #5
Я имел ввиду что-нибудь по типу graphics.h. В какой ide его лучше использовать?
0
Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
22.07.2012, 22:13 #6
Дирекст лучше юзать с Вижуал студио. Билдер лучше не юзать.
Для OpenGl - вроде любая среда, да и книги русские есть.
0
22.07.2012, 22:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2012, 22:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Теория графики - C++
Вобщем в кратце. Кто может подсказать литературу по теории графики? Если проще построение маленькой 2D игры и разные поведения главного...

Динамические графики - C++
Народ срочно нужна помощь... У меня есть оконное приложение написанное на c++ в vs 2005(чистый WinApi)... В дочернее окно выводится графика...

Графики функций в с++ - C++
Подскажите пожалуйста, правильно ли создавать графики в с++ с помощью библиотеки OPenGL? Может существуют другие, более удобные библиотеки...

Вывод графики в OpenGL - C++
Возможно ли в OpenGL выводить картинку или даже фотографию, в форматах jpeg, png, больших размеров и в хорошем качестве?, сильно ли это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru