Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.77
proggamer12
17 / 17 / 4
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 509
Завершенные тесты: 1
#1

Программирование графики

22.07.2012, 10:08. Просмотров 3905. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите, после паскаля для программирования графики (2d и 3d игры без кнопок) какая подходит среда и какие нужны библиотеки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2012, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Программирование графики
Я студент-программист С++. У меня есть небольшой опыт разработки в средах win...

Программирование графики: траектория движения спутника вокруг планеты
Добрый день! Очень нужна помощь с задачей. Visual C++. Есть дифференциальное...

Графики (Нужно в VC++ построить графики...)
Нужно в VC++ построить графики...Двумерные и трехмерные...Не подскажете как?

Выбор кафедры в дальнейшей жизни: прикладное программирование VS системное программирование
Сразу извиняюсь что очень не по теме но всё же лучшего форума для этого вопроса...

Графики
Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне с графиком, вообще их не понимаю....

5
-=MASTER=-
115 / 73 / 5
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 259
22.07.2012, 10:39 #2
DirectX 11 SDK
0
rudeeeboy
14 / 14 / 4
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
22.07.2012, 11:01 #3
http://shatalov.su/ru/articles/directx9_primer/index.php
1
-=MASTER=-
115 / 73 / 5
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 259
22.07.2012, 11:15 #4
Сайт шаталова хорош....Но только по директ иксу черпай оттуда только теорию, кстате там её много, в остальном там старье, тоесть про 8-е версии директа и тд и тп. Практика здесь - http://d3dbegin.narod.ru/index.htm
1
proggamer12
17 / 17 / 4
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 509
Завершенные тесты: 1
22.07.2012, 18:10  [ТС] #5
Я имел ввиду что-нибудь по типу graphics.h. В какой ide его лучше использовать?
0
Neon-z
46 / 41 / 8
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
22.07.2012, 22:13 #6
Дирекст лучше юзать с Вижуал студио. Билдер лучше не юзать.
Для OpenGl - вроде любая среда, да и книги русские есть.
0
22.07.2012, 22:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2012, 22:13

Использование графики
«Водный мир» - имитация движения объектов в глубинах океана. Помогите плизззз....

Рисуем графики
Приветствую.) Возникла потребность нарисовать графики в консоли. Код...

Теория графики
Вобщем в кратце. Кто может подсказать литературу по теории графики? Если проще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru