С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
камилочка
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 34
#1

Сформировать и отсортировать массив - C++

22.07.2012, 11:26. Просмотров 356. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Прошу помочь буду блогодарна ,заранее спасибо!!

Из данного массива и другого массива того же типа, но другой размерности сформируйте общий массив и отсортировать его по убыванию
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2012, 11:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сформировать и отсортировать массив (C++):

Сформировать массив и отсортировать его по определенному признаку - C++
Требования • Оформить вычисления в виде консольного приложения. • При обработке массива структур использовать временную динамическую...

Сформировать массив данных с помощью структуры. Отсортировать полученный список по полю «год издания» - C++
Сформировать массив данных с помощью структуры. Предметная область – список книг в библиотеке (номер по порядку, ...

Сформировать из элементов матрицы меньше нуля одномерный массив, отсортировать его по убыванию методом выбора - C++
Дан двумерный массив N X M. Сформировать из элементов меньше нуля одномерный массив отсортировать его по убыванию методом выбора

Используя функции сформировать одномерный массив и отсортировать по возрастанию только те элементы массива, которые являются простыми числами - C++
Помогите закончить две задачи. 1. Используя функции сформировать одномерный массив и отсортировать по возрастанию только те элементы...

Отсортировать массив по убыванию, затем добавить недостающий элемент и отсортировать массив по возрастанию - C++
2) В массиве a ...a встречаются по одному разу все целые числа от 0 до n, кроме одного. За n действий найти пропущенное число с конечной...

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...

3
David Sylva
1291 / 953 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
22.07.2012, 12:39 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream> 
using namespace std; 
int main() 
{ 
    const int size1 = 5; 
    const int size2 = 8; 
    int array1[size1] = { 12, 45, 23, 11, 4 }; 
    int array2[size2] = { 6, 1, 45, 67, 11, 89, 0, 56 }; 
    int* array; 
    int i, j;  
    int count = 0;
    int size = size1+size2;
    array = new int[size]; 
 
    for ( i = 0; i < size1; i++) 
        array[i] = array1[i];   
 
    for ( j = size1; j < size1+size2; j++) 
        array[j] = array2[count++];  
 
    for ( i = 0; i < size; i++) 
        for ( j = 0; j < size; j++) 
        { 
            if(array[j] < array[j+1]) 
            { 
                int temp = array[j]; 
                array[j] = array[j+1]; 
                array[j+1] = temp; 
            } 
        } 
 
        for ( i = 0; i < size; i++) 
            cout << array[i] << " "; 
        cout << endl;
}
1
PreFX
25 / 20 / 1
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 176
22.07.2012, 16:29 #3
David Sylva, в STL есть специальный алгоритм sort
0
David Sylva
1291 / 953 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
22.07.2012, 18:19 #4
PreFX
Цитата Сообщение от PreFX Посмотреть сообщение
в STL есть специальный алгоритм sort
Я в курсе, а вот автор темы может быть нет.
0
22.07.2012, 18:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2012, 18:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отсортировать два массива и сформировать третий, так же упорядоченный - C++
Задания к лабораторной работе. Выполните приведенные ниже задания. 1. Даны два целочисленных массива 2. Реализуйте алгоритмы...

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

Создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию - C++
создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию. получилось вот что: #include...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов - C++
Помогите пожалуйста, за час нужно сдать , напишите код , только попроще создать линейный массив , отсортировать его в другой массив,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.