Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.77
ahahac
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 19
#1

hello world 10 раз - C++

23.07.2012, 17:09. Просмотров 4774. Ответов 65
Метки нет (Все метки)

нужен вывести hello world 10 раз через for и while.как это сделать я не знаю.
printf 10 раз не подходит
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2012, 17:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос hello world 10 раз (C++):

Рекурсия: вывод "Hello, World!" N раз - C++
Напишите, пожалуйста, код, который выводит "Hello, World!" N раз. Не могу понять, как пользоваться рекурсией. Например: Ввод: 2 ...

Поменять слова местами то есть Hello World > World Hello C++ - C++
Ребят всем привет помогите решить задачку: Имеется предварительно созданный текстовый файл, содержащий строку "Hello World". Поменять слова...

Рекурсивная програма которая по очереди будет выводить 1(16 раз), 2(8 раз), 3 (4 раза) - C++
подробнее смотрите вложение

Вывести числа, которые встречаются в массиве несколько раз / один раз - C++
дан массив состоящий из 100 целых чисел. а)Вывести все числа,которие встречаются в етом массиве несколько раз б)Вывести все...

Hello, World! - C++
Добрый день. Купил книгу Б.Страуструпа - Принципы и практика использования С++, Напечатал первый код , при компиляции выскочили...

Hello World! - C++
Доброго времени товарищи. Не могу никак найти тему. Где-то на этом форуме есть целая тема в которой предствалена огромная куча вариантов...

65
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
23.07.2012, 17:11 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main()
{
for (int i=0; i<10; ++i)
printf("hello world\n");
int j=0;
while (j<10)
{
printf("hello world\n");
++j;
}
_getch(); // для зарежки экрана
}
1
Endiff
31 / 31 / 1
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 67
23.07.2012, 17:12 #3
1.
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
 
int main {
   int i = 0;
   while(i++ < 10)
      cout << "Hello, world!";
}
2.
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
 
int main() {
   for(int i = 0; i < 10; i++)
      cout << "Hello, world!";
}
1
Catstail
Модератор
22739 / 11108 / 1797
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,308
23.07.2012, 17:12 #4
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream.h>
 
int main()
{
    for (int i=1; i<=10; i++) cout << "hello world" << endl;
}
1
Endiff
23.07.2012, 17:17
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
void main()
Как грубо

0
HappyAndRu
13 / 13 / 2
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 46
23.07.2012, 17:32 #6
Или так:
C++
1
2
for (int i = 10; i; i--)
        cout << "Hello World!\n";
0
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
23.07.2012, 17:45 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
#include <stdio.h>
 
int main(int _)
{
    return _ - 0013 ? puts("Hello world"), main(++_) : 0;
}
8
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
23.07.2012, 18:00 #8
Цитата Сообщение от Endiff Посмотреть сообщение
1.
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
 
int main {
   int i = 0;
   while(i++ < 10)
      cout << "Hello, world!";
}

Не по теме:

while(i++ < 10) == UB : )

0
Endiff
31 / 31 / 1
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 67
23.07.2012, 18:18 #9
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
while(i++ < 10) == UB : )

Не по теме:

По-моему все вполне понятно. Если автор молчит - значит все пучком

1
soon
2542 / 1307 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
23.07.2012, 18:19 #10
while(i++ < 10) == UB
Почему?
0
IGPIGP
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
6503 / 3139 / 307
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 8,661
Записей в блоге: 5
23.07.2012, 18:31 #11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
int main() {
int hell = 9;
hell:
        std::cout << "Hell! Oh, world?!"<<std::endl;
if (hell--)goto hell;
system ("pause");
return hell;
}
0
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
23.07.2012, 18:46 #12
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Почему?

Не по теме:

А разве нет? Подобные конструкции, как и всякие mas[i++] = 10; == UB же?

0
ValeryS
Модератор
6682 / 5091 / 477
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,092
23.07.2012, 19:06 #13
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
mas[i++] = 10; == UB же
с какого перепугу
сначала присваиваем потом добавляем индекс

Цитата Сообщение от Endiff Посмотреть сообщение
while(i++ < 10)
сначала сравниваем потом добавляем
вполне стандартная запись постинкремент(после)
в отличии от преинкремент(перед)
mas[++i]=10;
сначала прибавляем индекс потом присваиваем

Добавлено через 2 минуты
наверно спутал с
i = ++i + ++i;
вот это действительно UB
0
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
23.07.2012, 19:56 #14
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
наверно спутал с
i = ++i + ++i;
вот это действительно UB
Да в том то и дело. Недавно "учитывался" UB'шками и были даже подобные конструкции, из-за чего стал их избегать. Тот же:
C++
1
2
int i = 0;
while (i++ < 10) printf("%d", i);
На одном компиляторе выводит 123456789 (т.е выполняется while ((i++) < 10)), а на другом 12345678910
Теперь вот совсем запутался :<

Добавлено через 45 минут
Опровергните меня кто-нибудь? Ведь говорили, что не UB ; (
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4676 / 2880 / 234
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,317
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
23.07.2012, 21:01 #15
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
На одном компиляторе выводит 123456789 (т.е выполняется while ((i++) < 10)), а на другом 12345678910
какие компиляторы?
0
23.07.2012, 21:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2012, 21:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Hello world - C++
почему в codeblocks программа #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { cout &lt;&lt; &quot;Hello world!&quot; &lt;&lt; endl; ...

Hello world C: - C++
Доброго времени суток! Собственно, начал изучать С++, пользуюсь VS2012 Почему этот код работает #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Hello, World! - C++
Добрый день. Недавно начал изучать си++. Работаю в Microsoft Visual Studio 2008. Написал такую программу: // Test.cpp : Defines the...

HELLO WORLD - C++
Vsem Privet:) Ranshe ya izuchil yizik PASKAL;:umnik: A tiper C++ :umnik: Na PASKALE bil nekotoriy funksiy rabota so storokami; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru