0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 19
1

hello world 10 раз

23.07.2012, 17:09. Показов 19060. Ответов 65
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужен вывести hello world 10 раз через for и while.как это сделать я не знаю.
printf 10 раз не подходит
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2012, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Нужно вывести на экран “Hello world” N раз
Нужно вывести на экран “Hello world” N раз. Input Со стандартного устройства ввода вводится 1...

Напечатать слово world n раз
привет ребят) нужна очень помощь)) если не трудно напишите решение задач вот этих: 1) Напечатать...

Вывод Hello World в цикле 10 раз
Задача: Модифицировать текст программы так, чтобы надпись выводилась на экран 10 раз. Указание: для...

Вывод "Hello, world!" заданое количество раз, с новой строки
Доброго времени суток. Помогите написать програму на асме,сам впервые стыкаюсь с ним.. Сама...

65
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
23.07.2012, 17:11 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main()
{
for (int i=0; i<10; ++i)
printf("hello world\n");
int j=0;
while (j<10)
{
printf("hello world\n");
++j;
}
_getch(); // для зарежки экрана
}
1
31 / 31 / 3
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 67
23.07.2012, 17:12 3
1.
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
 
int main {
   int i = 0;
   while(i++ < 10)
      cout << "Hello, world!";
}
2.
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
 
int main() {
   for(int i = 0; i < 10; i++)
      cout << "Hello, world!";
}
1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36578 / 20308 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,607
Записей в блоге: 13
23.07.2012, 17:12 4
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream.h>
 
int main()
{
    for (int i=1; i<=10; i++) cout << "hello world" << endl;
}
1
Endiff
23.07.2012, 17:17
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
void main()
Как грубо :)

0
13 / 13 / 7
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 46
23.07.2012, 17:32 6
Или так:
C++
1
2
for (int i = 10; i; i--)
        cout << "Hello World!\n";
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
23.07.2012, 17:45 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
#include <stdio.h>
 
int main(int _)
{
    return _ - 0013 ? puts("Hello world"), main(++_) : 0;
}
8
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
23.07.2012, 18:00 8
Цитата Сообщение от Endiff Посмотреть сообщение
1.
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
 
int main {
   int i = 0;
   while(i++ < 10)
      cout << "Hello, world!";
}

Не по теме:

while(i++ < 10) == UB : )

0
31 / 31 / 3
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 67
23.07.2012, 18:18 9
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
while(i++ < 10) == UB : )

Не по теме:

По-моему все вполне понятно. Если автор молчит - значит все пучком :D

1
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
23.07.2012, 18:19 10
while(i++ < 10) == UB
Почему?
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
23.07.2012, 18:31 11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
int main() {
int hell = 9;
hell:
        std::cout << "Hell! Oh, world?!"<<std::endl;
if (hell--)goto hell;
system ("pause");
return hell;
}
0
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
23.07.2012, 18:46 12
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Почему?

Не по теме:

А разве нет? Подобные конструкции, как и всякие mas[i++] = 10; == UB же?

0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,512
23.07.2012, 19:06 13
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
mas[i++] = 10; == UB же
с какого перепугу
сначала присваиваем потом добавляем индекс

Цитата Сообщение от Endiff Посмотреть сообщение
while(i++ < 10)
сначала сравниваем потом добавляем
вполне стандартная запись постинкремент(после)
в отличии от преинкремент(перед)
mas[++i]=10;
сначала прибавляем индекс потом присваиваем

Добавлено через 2 минуты
наверно спутал с
i = ++i + ++i;
вот это действительно UB
0
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
23.07.2012, 19:56 14
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
наверно спутал с
i = ++i + ++i;
вот это действительно UB
Да в том то и дело. Недавно "учитывался" UB'шками и были даже подобные конструкции, из-за чего стал их избегать. Тот же:
C++
1
2
int i = 0;
while (i++ < 10) printf("%d", i);
На одном компиляторе выводит 123456789 (т.е выполняется while ((i++) < 10)), а на другом 12345678910
Теперь вот совсем запутался :<

Добавлено через 45 минут
Опровергните меня кто-нибудь? Ведь говорили, что не UB ; (
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
23.07.2012, 21:01 15
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
На одном компиляторе выводит 123456789 (т.е выполняется while ((i++) < 10)), а на другом 12345678910
какие компиляторы?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
23.07.2012, 23:25 16
gcc: 12345678910 - ok ( http://liveworkspace.org/code/... a87e3ca11f )
msvs2012RC: 12345678910 - ok
0
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
24.07.2012, 00:19 17
ну чтоб окончательно все варианты перебрать, то воть еще:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
int main()
{
    char str [] = "Hello World";
    LPDWORD count;
    for (int i = 0; i<10; ++i)
{
            WriteConsoleA(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), str, strlen(str), count, 0);
        cout<<endl;
        }
        system("pause");
    return 0;
}
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
24.07.2012, 00:31 18
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
LPDWORD count;
Fatal Error, LPDWORD расшифровуется как long pointer to dword(но по сути это DWORD*) и WriteConsole ожидает адрес переменной типа DWORD, а ты ему подсовываешь LPDWORD который указывает на мусор

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <windows.h>
 
int main(void)
{
    const char str[] = "Hello World\r\n";
    DWORD count;
    HANDLE handle = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
 
    for (int i = 0; i<10; ++i)
        WriteConsoleA(handle, str, strlen(str), &count, 0);
    
    return 0;
}
0
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
24.07.2012, 00:34 19
Jupiter, я честно говоря хз как там апи работают и что им надо просто знаю что есть такая функция, глянул в справочнике что ей надо, все скопировал и выдал на форум не пинай))
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,512
24.07.2012, 00:36 20
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
все варианты перебрать,
это далеко не все
не рассмотрели еще while декремент
C++
1
2
int i=11
while(--i)
декремент в теле цикла
do while
и многое другое (исключение, бесконечный цикл с выходом по бреаку)

но круче всего рекурсия от
diagon,
интересно в жизни пригодится???
0
24.07.2012, 00:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2012, 00:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсия: вывод "Hello, World!" N раз
Напишите, пожалуйста, код, который выводит &quot;Hello, World!&quot; N раз. Не могу понять, как пользоваться...

Поменять слова местами то есть Hello World > World Hello C++
Ребят всем привет помогите решить задачку: Имеется предварительно созданный текстовый файл,...

Переменной А присвоить ее значение, увеличенное в N раз, 2N раз, 3N раз
Переменной А присвоить ее значение, увеличенное в N раз, 2N раз, 3N раз

Найти вероятность того, что герб выпадет: 2 раза; не менее 2 раз; не более 2 раз; не менее одного и не более трех раз
Монету бросают 6 раз. Найти вероятность того, что герб выпадет: а) 2 раза; б) не менее 2 раз; в)не...

Команды в цикле выполняются на один раз больше положенного числа раз
Есть следующий скрипт: rem Данный батник производит преобразование имен телефонный аудиозаписей...

Найти вероятность того, что событие появиться 90 раз и более 90 раз.
вероятность появления событий в каждом из 100 независимых испытаний постоянна и ровна. найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru