Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Встроенный динамик в материнке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Aesonet
23 / 23 / 1
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 119
24.07.2012, 17:24     Встроенный динамик в материнке #1
Добрый день.
Можете привести код программы, которая до загрузки виндовса заставляет встроенный динамик в материнке воспроизводить заранее записанную фразу.
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2012, 17:24     Встроенный динамик в материнке
Посмотрите здесь:

C++ Встроенный asm не видит метку (Borland 3.1)
C++ Класс Int имитирующий встроенный тип int
подключение к материнке C++
C++ Встроенный asm и 64-битные регистры
Как проверить работает ли системный динамик на ноутбуке C++
C++ Встроенный редактор кода не подсвечивает парные фигурные скобки
C++ Box2d лаги при создании более трех динамик объектов
C++ Встроенный тип вместо пользовательского

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Endiff
 Аватар для Endiff
30 / 30 / 1
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 67
24.07.2012, 17:58     Встроенный динамик в материнке #2
Не-а. Чтобы программа на C запускалась до загрузки операционки - нет.
Yandex
Объявления
24.07.2012, 17:58     Встроенный динамик в материнке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru