Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aesonet
23 / 23 / 1
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 119
#1

Встроенный динамик в материнке - C++

24.07.2012, 17:24. Просмотров 771. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Можете привести код программы, которая до загрузки виндовса заставляет встроенный динамик в материнке воспроизводить заранее записанную фразу.
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2012, 17:24     Встроенный динамик в материнке
Посмотрите здесь:

Как проверить работает ли системный динамик на ноутбуке - C++
в студии вставляю код, но не чего не слышно #include <windows.h> int main() { Beep(247, 500); Beep(417, 500); ...

Box2d лаги при создании более трех динамик объектов - C++
С чем столкнулся когда делал пример что бы понять как управлятся с box2d все решил, но была проблема с тем что при создании динамических...

Встроенный string выдает ошибку - C++
переписал код с книги джеса либерти, но решил не замарачиваться и в место писать с нуля библиотеку string я подключил готовый string. ...

Встроенный тип вместо пользовательского - C++
Скажите, пожалуйста, как переделать эту задачу, чтобы вместо пользовательского типа был int. ...

Встроенный string выдает ошибку - C++
собрал программу по книге джеса либерти, но решил не писать с нуля стринг, а подключил встроенную библиотеку string. программа выдает...

Встроенный asm и 64-битные регистры - C++
Всем привет! Попробовал записать в 64-битный регистр ( R8 ) данные, на что студия ответила что не знает что это такое вообще. ...

подключение к материнке - C++
как мне подключится в материнке и изменить скорость врещения кулера на проце? допустим адрес кулера я уже знаю.

Встроенный asm не видит метку (Borland 3.1) - C++
Вот кусок кода: void fdc_out(unsigned char parm) { _asm { mov dx,3F4h // Порт основного состояния ...

Встроенный редактор кода не подсвечивает парные фигурные скобки - C++
Видел в шапке много всяких вариантов, но я так понял, в тех, что я видел, встроенный редактор кода не подсвечивает парные фигурные скобки...

Как перегрузить операцию деления, когда нужно переменную класса поделить на встроенный тип - C++
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, простой пример, как провести перегрузку операции деления /, если нужно переменную класса поделить на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Endiff
30 / 30 / 1
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 67
24.07.2012, 17:58     Встроенный динамик в материнке #2
Не-а. Чтобы программа на C запускалась до загрузки операционки - нет.
Yandex
Объявления
24.07.2012, 17:58     Встроенный динамик в материнке
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru