Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
151 / 98 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,290
#1

MessageBox API - C++

26.07.2012, 14:32. Просмотров 825. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

MessageBox API: не получаеться обработать выбор. Мой код:
C
1
2
3
4
5
int SELECT = MessageBox(hwnd, _T("Вы действительно хотите завершить работу программы? ВНИМАНИЕ! В случае завершения работы программы, клиенты не смогут подключиться."), _T("Завершение работы"), MB_OKCANCEL | MB_ICONQUESTION);
[U]if (SELECT = MB_OK)[/U]
{
    PostQuitMessage(0);
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2012, 14:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MessageBox API (C++):

messagebox() - C++
нужно из массива вывести данные в окно messagebox #include "stdafx.h" #include "windows.h" int WINAPI WinMain(HINSTANCE,...

MessageBox - C++
#include "stdafx.h" #include <windows.h> void main() { MessageBox(0,L"Лалалал",L"Ололо", MB_OK); } Здравствуйте.Есть...

MessageBox - C++
Int COUNT=20; MessageBox(NULL, COUNT + L" очков. ", L"Title ", MB_OK); Почему не выводит значение переменной COUNT в окне...

Вывод messagebox - C++
Необходимо вывести сообщение в messagebox,после выоа программа должна работать недожидаясь никаких действий,как это реолизовать

заменить MessageBox на ... - C++
#define _WIN32_WINNT 0x0500 #include<fstream> #include<windows.h> #include<iostream> using namespace std; ofstream...

Закрытия MessageBox - C++
Добрый день как программно можно закрыть окно MessageBox без нажатия кнопки OK

3
stawerfar
141 / 55 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
26.07.2012, 15:06 #2
C++
1
2
3
4
INT nIDYES;
nIDYES = MessageBox(NULL,"Произошла не исправимая ошибка, программа будет завершена! Сообщить об ошибке администратору ?","Не исправимая  ошибка",MB_YESNO |  MB_ICONERROR);
if(IDYES == nIDYES)
{/**/}
Сравнивай с IDYES или IDNO
1
n971030
151 / 98 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,290
26.07.2012, 16:50  [ТС] #3
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
INT nIDYES;
nIDYES = MessageBox(NULL,"Произошла не исправимая ошибка, программа будет завершена! Сообщить об ошибке администратору ?","Не исправимая  ошибка",MB_YESNO |  MB_ICONERROR);
if(IDYES == nIDYES)
{/**/}
Сравнивай с IDYES или IDNO
а с другими нельзя сравнивать ? Если можно то как, какой принцип? что возращает функция

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
INT nIDYES;
nIDYES = MessageBox(NULL,"Произошла не исправимая ошибка, программа будет завершена! Сообщить об ошибке администратору ?","Не исправимая  ошибка",MB_YESNO |  MB_ICONERROR);
if(IDYES == nIDYES)
{/**/}
Сравнивай с IDYES или IDNO
Ваш способ работает, но сейчас пробовал по аналогии с другими что то не как.
0
stawerfar
141 / 55 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
26.07.2012, 16:54 #4
в <windows.h>
есть хедер winuser.h в него загляни дам объявлены дефайники, одни из тех которые тебе нужно
/*
* Dialog Box Command IDs
*/
#define IDOK 1
#define IDCANCEL 2
#define IDABORT 3
#define IDRETRY 4
#define IDIGNORE 5
#define IDYES 6
#define IDNO 7
#if(WINVER >= 0x0400)
#define IDCLOSE 8
#define IDHELP 9
#endif /* WINVER >= 0x0400 */
1
26.07.2012, 16:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2012, 16:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

трабла с MessageBox - C++
Вот такая вот задачка сначала задается текст в ANSI ,затем его конвертируем в UNICODE и должны вывести его 3 способами - через _tprintf ,...

MessageBox ошибка - C++
Бред какой-то..... Компилирую код и выдает ошибки. CodeWarrior 7.0. C++. //12.1 - The Message Box Program - Mark Lee - Prima...

Не работает MessageBox - C++
Не работает след строчка MessageBox(&quot;Test&quot;); Выдает ошибку error C2664: 'MessageBoxW' : cannot convert parameter 1 from 'char '...

Не выводится messagebox в MFC - C++
Доброго времени суток, Вопрос такой: я создал MFC-проект (на основе диалоговых окон), в котором сделал меню. Другое диалоговое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.