Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.94
Sade
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 42
#1

microsoft visual studio 2010 express - C++

26.07.2012, 21:45. Просмотров 4059. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

я установил microsoft visual studio 2010 express создаю файл cpp и набираю код не могу его скомпилировать.
Как это сделать? Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2012, 21:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос microsoft visual studio 2010 express (C++):

Накрылся Microsoft Visual C++ 2010 Express - C++
В процессе выполнения программы завис компьютер, диспетчер задач не помог, пришлось выключать комп. После открываю листинг программы, а...

Microsoft visual express 2010. Скомплилированный заголовок - C++
Здравствуйте, товарищи =) Недавно стал изучать C++ по книге Прата С. Сейчас столкнулся с некоторым непониманием. Что значит...

Не работает CharToOem в Microsoft Visual C++ 2010 express - C++
Здравствуйте! Не работает CharToOem в Microsoft Visual C++ 2010 express. А также все другие варианты работы с русской строкой в...

Microsoft Visual Studio Express - C++
Еще год назад по ссылке: http://www.visualstudio.com/downloads/download-visual-studio-vs#d-2010-express можно было установить Visual Studio...

Visual Studio 2010 Express - C++
Скачал, поставил, приятный такой дизайн. А как она по функциональности? Чем лучше VS 2005, 2008? Ну и впринципе удобно ли в ней работать?

Видеоуроки по Microsoft Visual C++ 2010 Express для новичка - C++
Посоветуйте хорошие видеоуроки по Microsoft Visual C++ 2010 Express для новичка.

19
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
26.07.2012, 21:47 #2
В студии сначала создается проект. И уже только потом внутри проекта файл. Тогда будет доступно меню компиляции.
1
Sade
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 42
26.07.2012, 21:49  [ТС] #3
я создал но в нём нету отладочной информации что делать?
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
26.07.2012, 21:50 #4
Цитата Сообщение от Sade Посмотреть сообщение
я создал но в нём нету отладочной информации что делать?
В чем нет отладочной информации. Описывай проблему точнее.
1
dickivs
46 / 46 / 6
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 272
Завершенные тесты: 1
26.07.2012, 22:03 #5
Сначала нужно создать Решение (Проект) он же Solution, далее в Solution Explorer правой кнопкой нажимаешь на папке с названием допустим Source file... ->Add new file создаешь cpp file в открывшемся окне, далее пишешь код, если память меня не подводит Ctrl+F7 - debug, Ctrl-F5 - compile или наоборот все должно норм. работать, если проект простой и всякие опции не нужны при создании решения конечно...
1
Troll_Face
600 / 400 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
26.07.2012, 22:07 #6
такаяже проблема... я создал проект, жму Ф7, он мне говорит загрузи документ формата .html, я загрузил, а там хрень какая-то...
1
dickivs
46 / 46 / 6
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 272
Завершенные тесты: 1
26.07.2012, 22:18 #7
возможно ты не выбрал тип проекта, выбирай к примеру Win32 Console Application в чекбоксах поставь empty project без всяких прекомпиленных хедеров!
1
Sade
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 42
26.07.2012, 22:29  [ТС] #8
Console Application у меня этого нету в win32.
0
Brust
35 / 29 / 8
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 68
27.07.2012, 00:09 #9
А это что на скринах? Может у вас секретная студия о которой даже майкрософт не знает? )
Создаем новый пустой проект, создаем файл .cpp, для отладки жмем F5, проект собирается и сам запускается если конечно нет ошибок.
0
Миниатюры
microsoft visual studio 2010 express   microsoft visual studio 2010 express  
Sade
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 42
27.07.2012, 00:27  [ТС] #10
да я уже понял спасибо.
0
atlanticq
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 7
23.08.2012, 16:57 #11
Сделал все, как написано выше. Написал код для проверки работы, а мне выдает ошибку: "Не удается найти файл". Что надо делать? В Борланд С++ 3.1 код компилируется.
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
main()
{
int a,S;
printf("Vvedit` storony:\n");
scanf("%i",&a);
S=pow(a,2);
printf("pry storoni =%i \nPlosha =%i",a,S);
getch();
return 0;
}
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
23.08.2012, 17:36 #12
Цитата Сообщение от atlanticq Посмотреть сообщение
Что надо делать?
создаешь консольный Win32 проект И ставишь галочку пустой проект!
0
atlanticq
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 7
23.08.2012, 18:01 #13
Ставил галочку.
microsoft visual studio 2010 express
Вот такая ошибка.
0
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
23.08.2012, 18:06 #14
У вас ошибка в функции Pow
C++
1
S=pow((double)a,2.0);
1
atlanticq
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 7
23.08.2012, 18:28 #15
Спасибо, эту исправил. Но предыдущая осталась.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2012, 18:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Microsoft Visual C++ 2010 Express Не подчёркивает ошибки в коде - C++
Только начал учить C++, до того учил delphi. Не могу разобраться с компилятором: гон не подчёркивает красным ошибки в коде, как это делает...

Ошибка в Visual Studio 2010 Express - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;Form1.h&quot; ;using namespace MyTest; int main(array&lt;System::String ^&gt; ^args) { // Включение...

Не работает ввод русского текста в Microsoft Visual C++ 2010 express - C++
Здравствуйте! Не работает ввод русского текста в Microsoft Visual C++ 2010 express. С выводом разобрался. Вывод русского текста в прг...

Прилинковать SDL 2.0.3 к Visual Studio 2010 Express - C++
ребята делал все как написано тут версия сдл 2.0.3 но в конце выдает такое &quot;sdltest.exe&quot;: Загружено: &quot;C:\Users\Iliya\Documents\Visual...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
23.08.2012, 18:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru