Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Edison4
6 / 6 / 5
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 169
#1

Странность С++ и SDL - C++

26.07.2012, 22:09. Просмотров 839. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане возникла непонятная ситуация вообщем писал на С++ классы и учил OpenGL и все вроде нормально как вдруг при объявлении переменной в главном классе перестает отображаться изображение в окне - пусто ,если убрать то все нормально появляется.Эта переменная просто объявляется и не где не используется непонимаю почему .
Вот код там где объявляю переменную:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
class App
{
    SDL_Surface* display;
    SDL_Event event;
    bool EnableApp;
    Cube cub;
    Cube cub2;
    int lastTimeMeasure;
    float rotationspeed;
    int deltatime; //Вот эта переменная (пробывал давать любое другое имя даже что то типо ksdjakd все равно та же фигня)
public:
    App();
    void Graphics3D(int w,int h,int bpp,char* Title);
    int GeneralCycle();
    void OGLControls(SDL_Event* evt);
    void InitLogic();
    void OGLDraw();
    void DeltaTime()
    {
       deltatime = SDL_GetTicks() - lastTimeMeasure;
       lastTimeMeasure = SDL_GetTicks();
   }
    void OGLUpdate();
};

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread977621.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2012, 22:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Странность С++ и SDL (C++):

Странность в цикле While
В случае возвращения функцией сканф нуля получается бесконечный цикл но...

странность массива
вот программа для замены символов все работает правильно, но только если я...

Странность с динамическим массивом
Меня в тупик поставило следующая ошибка ("Название исполняемого файла" has...

Странность определения размера памяти структуры
Здравствуйте. Никогда с таким не сталкивался, а сейчас просто крышу снесло пока...

C++ SDL
Всем привет! Работал я значи в SDL, а потом что-то нажалось ил не нажалось и...

3
ProNoooob
76 / 76 / 8
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 121
26.07.2012, 22:30 #2
поздравляю, у вас порча памяти. (Ну скорее всего).

Если пишите в студии, воткните в наиболее вероятные и не очень места следующий код:
C++
1
2
#include <crtdbg.h>
_ASSERTE( _CrtCheckMemory( ) );
Если этот ассерт сработает, то точно порча памяти.
0
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
26.07.2012, 22:48 #3
И добавте деструктор в класс!
0
Edison4
6 / 6 / 5
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 169
27.07.2012, 22:42  [ТС] #4
Цитата Сообщение от ProNoooob Посмотреть сообщение
поздравляю, у вас порча памяти. (Ну скорее всего).
спс за поздравление!
Я пишу в Qt и то что вы сказали написать не помогло , я также добавил деструктор .
Вообщем проблема осталась.

Добавлено через 13 часов 9 минут
Ауу народ кто нибудь может подсказать как с этим бороться?

Добавлено через 49 минут
Все решил дело было не в памяти а в порядке объявления переменной непонимаю почему но если объявить перед переменной скорости вращения то все нормально
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2012, 22:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

SDL mouse
если обработка нажатия на левую кнопку мыши это if (occur.type ==...

инициализация SDL
подключил #include &quot;SDL.h&quot; - проверил, запустилось. добавил первую строку...

Установка SDL 2
Из-за некоторых проблем с обработкой клавиатуры решил перейти с GLUT на SDL 2....

Документация по SDL
Люди , кто знает пожалуйста киньте ссылки на документацию по SDL =) Заранее спс!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru