Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ataman
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 33
#1

Таймеры - C++

27.07.2012, 17:40. Просмотров 820. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, скажите какие есть готовые таймеры? Пользовался поиском, нашел только winapi и простую библиотеку time.h, только почему то используя функцию clock() у меня выводится результат = 0 . . Rdtsc - выводит точный результат совершенных тактов?


C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <time.h>
#include <intrin.h>
#pragma intrinsic(__rdtsc)
 
unsigned __int64 rdtsc(){
    return __rdtsc();
}
 
unsigned __int64 r0=rdtsc(), r1;
float t0=(float)clock();
 
//алгоритм..........
 
float t1=(float)clock();
r1=rdtsc();
 
cout << "algorithm execution time: " << (float)((t1-t0)/CLOCKS_PER_SEC) << " sec" <<endl;
cout << "algorithm execution time: " << r1-r0 << " tacts" <<endl;
программа целиком
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2012, 17:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Таймеры (C++):

Таймеры не работают - C++
делаю программу без всяких mfc и afc пробовал и void OnTimer(UINT nIDEvent) { logfile_f(&quot;\non TIMER CAME!\n&quot;); ...

Таймеры.Не срабатывает сравнение - C++
Всем доброго времени суток!.Есть код(архивация),который должен запускаться раз в 30 мин(в коде для теста 1 мин.),но почему-то этого не...

таймеры - Visual C++
проблема с таймарами!!! Вот реализация 2-ух таймаров(один из них закоментирован) //void CALLBACK TimerProc(UINT uTimerID, UINT uMsg,...

Таймеры - AnyLogic
подскажите пожалуйста, не могу разобраться как правильно выставить таймеры событий. Условие: 2 канала основной и резервный, если на...

Таймеры - HTML, CSS
Здравствуйте, хочу сделать поле в которое вводят текст и не надо нажимать enter. Ставлю обработчики на события keyup и keydown. Но они...

Таймеры - Администрирование Windows
У меня опять вопрос по кишкам винды и книжке Марка Руссиновича (6 издание &quot;Внутреннее устройство MS Windows&quot;) Системное время сколько...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Leomana
58 / 58 / 5
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 188
27.07.2012, 17:50 #2
все правильно.. просто код выполняется меньше чем за секунду
0
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
27.07.2012, 18:05 #3
Leomana, но тогда бы была дробная секунда, ведь тип float
0
Leomana
58 / 58 / 5
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 188
27.07.2012, 18:21 #4
float бывает врет)) ну значит она ооочень быстро выполянется))
проверьте этот код и станет понятно)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
float t0=(float)clock();
 
    _getch();
    float t1=(float)clock();
 
 
    cout << "algorithm execution time: " << (float)((t1-t0)/CLOCKS_PER_SEC) << " sec" <<endl;
    _getch();
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2012, 18:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Таймеры - Delphi
Нужно зачудить такое: Каждые 500 мс. нужно менять картинку в image1. Image1.Picture.LoadFromfile ('1.jpg'); ...

Высокоточные таймеры - C Linux
Всем привет. Подскажите как можно замерить очень короткие промежутки времени (&lt;1сек) только средствами linux?

Потоки и таймеры - C#
Имеется два таймера. Один таймер служит для отправки данных на сервер, другой для скачивания файла. Естественно при работе один из них...

Таймеры в WPF - C# WPF
Здраствуйте, написал обработчик клика, в общем там прозрачность изменяется в цикле и, по идее, должен плавно появлятся элемент image, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.07.2012, 18:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru