Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,219
#1

Что лучше? "L" иди _T? - C++

28.07.2012, 01:42. Просмотров 615. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вопрос что лучше?

L "Текст"?

или

C++
1
2
3
#include <TCHAR>
 
_T("Текст")
Как влияет на размер
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2012, 01:42     Что лучше? "L" иди _T?
Посмотрите здесь:

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."? - C++
при запуске кода компилятор пишет &quot;Программа &quot; laba!!!!!!.exe: Машинный код&quot; завершилась с кодом 3 (0x3).&quot; и появляется окошечко с ошибкой....

что дальше? (программа вводит информацию из ведомости и печатает фамилии студентов, учащихся на "4". "5" и их процентное соотношение с другими) - C++
Ведомость о результатах зимней сессии содержит информацию: фамилия и инициалы студента, номер группы, оценки с 3-х предметов: а)...

Пытаться ли использовать Windows forms с C++? Или лучше иди в C#? - C++
Знаю, что много таких тем уже было т .д., но хочу конкретно сформулировать вопрос и получить ответ. Изучил с++ и теперь хочу писать...

for или while (Какой цикл "лучше"?) - C++
Привет. Немного неординарный вопрос, но может кто знает: Какой цикл выгоднее использовать, когда можно использовать оба? Насколько я...

Что такое "position-independent code" (-fPIC in gcc) ? - C++
What is meant my position-independent code (-fPIC in gcc)? When would you use it? How are EXE and DLL's compiled with this regard in...

Упражнение из "Философия С++" Б. Эккель т. 1. Не понимаю что имеется ввиду. - C++
#define FIELD(a) char* a##_string; int a##_size; Измените макрос FIELD(), так чтобы в нем присутствовал числовой аргумент index....

Прочитал книгу Г.Шилдта "С++ для начинающих", что дальше? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться в дебрях такой обширной и интересной области, как программирование :) В университетах не учился....

В тексте выделить все слова, что начинаються с буквы "к" - C++
В тексте выделить все слова, что начинаються с буквы &quot;к&quot;.

Посоветуйте, что учить после Дейтелей "Как программировать на С++" - C++
Доброго времени суток, я начинающий программист(если так можно сказать), вот закончил изучать книгу Дейтелей &quot;Как программировать на С++&quot;,...

Что за подсказки появляются после напечатанного в коде "std" - C++
Есть 3 файла #include &lt;iostream&gt; #ifndef move_h #define move_h namespace nm_move_ { class Move__


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
28.07.2012, 02:36     Что лучше? "L" иди _T? #2
чувак _T это макрос который подставляет L
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
28.07.2012, 07:24     Что лучше? "L" иди _T? #3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
который подставляет L
Или не подставляет.
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,219
28.07.2012, 10:58  [ТС]     Что лучше? "L" иди _T? #4
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
чувак _T это макрос который подставляет L
только почемута феномен - если ставить L то не надо писать tchar в свою очередь приложение теряет 0.5 кб при программировании на api
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
28.07.2012, 11:29     Что лучше? "L" иди _T? #5
n971030, а если я захочу ваш проект собрать под ANSI, то мне придется по всему коду лазить и править, а так макрос все сам сделает.
Yandex
Объявления
28.07.2012, 11:29     Что лучше? "L" иди _T?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru