С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
152 / 99 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,299
#1

Что лучше? "L" иди _T? - C++

28.07.2012, 01:42. Просмотров 663. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вопрос что лучше?

L "Текст"?

или

C++
1
2
3
#include <TCHAR>
 
_T("Текст")
Как влияет на размер
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2012, 01:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что лучше? "L" иди _T? (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

"Морской бой": массив указателей на объекты vs контейнер stl. Что лучше? - C++
Задание такое: Задача№2 Разработать программу «Морской бой», где пользователь будет видеть свои 2 игровых поля и вводить...

С++ консольное приложение win32, матерится на первое "pow" после "if", а на "system" говорит что неопределён. - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #define Pi 3.1416 #include &lt;clocale&gt;...

Visual Studio не читает операторы, что начинаются на "glu" ("gluBuild2DMipmaps", "gluPerspective") - C++
Данный код должен выводить на экран кубик который должен вращаться, но возникла проблема. Для выполнения этого кода я подключи библиотеку...

Что Вы понимаете под "абстрактным типом", "абстракцией данных" и "абстрактными операциями"? - C++
А давайте займёмся археологией! И проследим как менялся смысл понятий &quot;абстрактный тип данных&quot;, &quot;абстракция данных&quot; и &quot;абстрактные...

Что лучше для хранения БД в динамической памяти "Связный список" или же просто в массиве? - C++
Всем доброго времени суток! Получил тему курсовой, попалась тема база данных на файле. Не долго думая как хранить все данные в...

4
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
28.07.2012, 02:36 #2
чувак _T это макрос который подставляет L
1
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
28.07.2012, 07:24 #3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
который подставляет L
Или не подставляет.
0
n971030
152 / 99 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,299
28.07.2012, 10:58  [ТС] #4
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
чувак _T это макрос который подставляет L
только почемута феномен - если ставить L то не надо писать tchar в свою очередь приложение теряет 0.5 кб при программировании на api
0
insolent
826 / 344 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
28.07.2012, 11:29 #5
n971030, а если я захочу ваш проект собрать под ANSI, то мне придется по всему коду лазить и править, а так макрос все сам сделает.
1
28.07.2012, 11:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2012, 11:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что означают команды "fun", "my_max", "my_min" в C++? - C++
Мне нужно защищать программу, а я писал её не сам, и в универе мы эти команды ещё не проходили, и что команды эти означают не знаю,...

Зачем перегружать операторы "++", "<<", ">>" и что они дают? - C++
Здравствуйте. Я хотел спросить зачем перегружать оператор &quot;++&quot;, &quot;&lt;&lt;&quot;, &quot;&gt;&gt;&quot; и что они нам дают?

Вывести на экран фразу "Мне n лет", учитывая что при некоторых значениях n слово "лет" надо заменить на "год" - C++
дано натуральное число n. Вывести на экран фразу &quot;Мне n лет&quot;, учитывая что при некоторых значениях n слово &quot;лет&quot; надо заменить на &quot;год&quot; или...

Объяснить что такое "раздельная компиляция", что такое "интерфейс класса" и "реализация класса" на примере - C++
Есть класс, содержащий объекты и конструктор. Конструктор объявляется в одном из cpp файлов(их несколько). Можно ли, как-то, использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.