Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Что лучше? "L" иди _T? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
n971030
 Аватар для n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,169
28.07.2012, 01:42     Что лучше? "L" иди _T? #1
Вопрос что лучше?

L "Текст"?

или

C++
1
2
3
#include <TCHAR>
 
_T("Текст")
Как влияет на размер
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2012, 01:42     Что лучше? "L" иди _T?
Посмотрите здесь:

Что означают команды "fun", "my_max", "my_min" в C++? C++
C++ Как принять код клавиши, а вписать саму клавишу? (Принимает "57", что означает "9")
C++ Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."?
C++ я задал произвольный текст длинной 5 строк, и допустим что я ввел 5 раз букву "П" , какой цикл нужно создать чтобы пометять букву "П" на букву "Р" ?
что дальше? (программа вводит информацию из ведомости и печатает фамилии студентов, учащихся на "4". "5" и их процентное соотношение с другими) C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OstapBender
 Аватар для OstapBender
581 / 519 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
28.07.2012, 02:36     Что лучше? "L" иди _T? #2
чувак _T это макрос который подставляет L
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
28.07.2012, 07:24     Что лучше? "L" иди _T? #3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
который подставляет L
Или не подставляет.
n971030
 Аватар для n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,169
28.07.2012, 10:58  [ТС]     Что лучше? "L" иди _T? #4
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
чувак _T это макрос который подставляет L
только почемута феномен - если ставить L то не надо писать tchar в свою очередь приложение теряет 0.5 кб при программировании на api
insolent
 Аватар для insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
28.07.2012, 11:29     Что лучше? "L" иди _T? #5
n971030, а если я захочу ваш проект собрать под ANSI, то мне придется по всему коду лазить и править, а так макрос все сам сделает.
Yandex
Объявления
28.07.2012, 11:29     Что лучше? "L" иди _T?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru