С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nick16
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 42
#1

Ошибка при выполнении - C++

28.07.2012, 11:21. Просмотров 439. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Скажите пожалуйста, что мне делать? При выполнении программы выдает ошибку "Инструкция по адресу "0x004013bd" обратилась к памяти по адресу "0х00000002". Память не может быть "written". Использую для создания проги Dev-C++.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2012, 11:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при выполнении (C++):

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки - C++
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой строке и выводит их в обратном порядке....

При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка - C++
В кодерстве совсем-совсем новичёк, поэтому извиняйте за нубость вопроса. Пытаюсь разобраться в программе MS Visual Studio 2013 (ставил под...

Ошибка при выполнении - C++
Когда запускаю программу на выполнение, выдает ошибку: Linker Error: Undefined symbol input(char near*,int near*, int) in module ...

Ошибка при выполнении программы - C++
Выдает вот такую ошибку при выполнении программы. Компиляция происходит нормально. а работать не хочет. Уже запустил легкую программу, но...

Ошибка при выполнении программы. - C++
#include <iostream> #include <math.h> #include <time.h> #include <cstdlib> using namespace std; int main () { int n, m, k; ...

Ошибка при выполнении программы - C++
//set.h #pragma once typedef unsigned short WORD; class Set { private: int minElem; int maxElem;

8
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,536
28.07.2012, 11:24 #2
Цитата Сообщение от Nick16 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, что мне делать?
Запустить под отладчиком и отдебажить.
0
Nick16
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 42
28.07.2012, 11:26  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Запустить под отладчиком и отдебажить.
Я в этом не шарю, пожалуйста можно по подробней?
0
nonedark2008
934 / 673 / 148
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,837
28.07.2012, 11:27 #4
Понятное дело, что ты пытаешься писать туда куда нельзя. Скорее всего ты где-то пишешь мимо массива...
0
Nick16
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 42
28.07.2012, 11:28  [ТС] #5
Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
Скорее всего ты где-то пишешь мимо массива...
Ну я для испытания копировал уже написанные проги.
0
nonedark2008
934 / 673 / 148
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,837
28.07.2012, 11:30 #6
Копирование уже написанного кем-то кода не защищает тебя от чужих ошибок.
0
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
28.07.2012, 11:30 #7
Nick16, покажи саму программу.
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,536
28.07.2012, 11:31 #8
Цитата Сообщение от Nick16 Посмотреть сообщение
Я в этом не шарю, пожалуйста можно по подробней?
Dev C++. (Отладка)
0
Nick16
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 42
28.07.2012, 11:32  [ТС] #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include "stdafx.h"
 
int POLE[3][3] = {{0,0,0},
{0,0,0},
{0,0,0}};
int win()
{
if(POLE[0][0] == POLE[0][1] && POLE[0][1] == POLE[0][2])
return POLE[0][0];
if(POLE[1][0] == POLE[1][1] && POLE[1][1] == POLE[1][2])
return POLE[1][0];
if(POLE[2][0] == POLE[2][1] && POLE[2][1] == POLE[2][2])
return POLE[2][0];
 
if(POLE[0][0] == POLE[1][0] && POLE[1][0] == POLE[2][0])
return POLE[0][0];
if(POLE[0][1] == POLE[1][1] && POLE[1][1] == POLE[2][1])
return POLE[0][1];
if(POLE[0][2] == POLE[1][2] && POLE[1][2] == POLE[2][2])
return POLE[0][2];
 
if(POLE[0][0] == POLE[1][1] && POLE[1][1] == POLE[2][2])
return POLE[0][0];
if(POLE[0][2] == POLE[1][1] && POLE[1][1] == POLE[2][0])
return POLE[0][2];
}
 
void print()
{
int i, j;
for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<3; j++)
{
switch (POLE[i][j])
{
case -1:
printf("%c ", 'x');
break;
case 1:
printf("%c ", '0');
break;
case 0:
printf("%c ", '*');
break;
default:
printf("Ошибка: В массиве находиться нераспознанный символ\n");
break;
}
}
printf("\n");
}
}
int main()
{
int x, y, w;
// Компьютер крестиками, игрок ноликами;
int comp = -1, player = 1;
 
srand(time(0));
 
printf("ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ\n\n");
do
{
printf("Ваш ход (x, y):\n\n");
 
scanf("%d %d", &x, &y);
if(x>3 || y>3 || x<1 || y < 1)
{
printf("Ошибка вы ввели недопустимые координаты\n");
continue;
}
 
if(POLE[y-1][x-1] != player && POLE[y-1][x-1] != comp)
{
POLE[y-1][x-1] = player;
print();
}
else
{
printf("Сюда ходить уже нельзя\n");
continue;
}
 
w = win();
if(w==-1)
{
printf("ПОБЕДИЛ КОПЬЮТЕР!\n");
return 0;
}
 
if(w==1)
{
printf("ВЫ ПОБДИЛИ\n");
return 0;
}
 
// теперь ход компьютера;
printf("Ход компьютера...\n");
do
{
do
{
y = rand() % 10;
}while(y<1 || y > 3);
do
{
x = rand() % 10;
}while(x<1 || x > 3);
 
}while(POLE[y-1][x-1] == player || POLE[y-1][x-1] == comp);
 
POLE[y-1][x-1] = comp;
 
print();
 
w = win();
if(w==-1)
{
printf("ПОБЕДИЛ КОПЬЮТЕР!\n");
return 0;
}
 
if(w==1)
{
printf("ВЫ ПОБEДИЛИ\n");
return 0;
}
}while(1);
return 0;
}
Скопировал игра крестики-нолики))
0
28.07.2012, 11:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2012, 11:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при выполнении sqrt() - C++
При попытке выполнить следующий код: double sq = sqrt(2); компилятор говорит: Как исправить ситуацию?

Компилируется но при выполнении ошибка - C++
Не могу понять в чем ошибка программа компилируется но крашится посля выполнения нескольких строчек кода P.S в данном коде открываю файл...

Ошибка при выполнении Логического решения... - C++
#include &lt;iostram&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main(int argc, char *argv){ int...

Ошибка при выполнении компиляции на Borland C++ - C++
При запуске программы возникают ошибки. Советовали сменить компилятор, но нужно сдать лабу именно на нем. Код программы : #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.