Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при выполнении - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Nick16
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 42
28.07.2012, 11:21     Ошибка при выполнении #1
Привет всем. Скажите пожалуйста, что мне делать? При выполнении программы выдает ошибку "Инструкция по адресу "0x004013bd" обратилась к памяти по адресу "0х00000002". Память не может быть "written". Использую для создания проги Dev-C++.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
28.07.2012, 11:24     Ошибка при выполнении #2
Цитата Сообщение от Nick16 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, что мне делать?
Запустить под отладчиком и отдебажить.
Nick16
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 42
28.07.2012, 11:26  [ТС]     Ошибка при выполнении #3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Запустить под отладчиком и отдебажить.
Я в этом не шарю, пожалуйста можно по подробней?
nonedark2008
624 / 502 / 92
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,343
28.07.2012, 11:27     Ошибка при выполнении #4
Понятное дело, что ты пытаешься писать туда куда нельзя. Скорее всего ты где-то пишешь мимо массива...
Nick16
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 42
28.07.2012, 11:28  [ТС]     Ошибка при выполнении #5
Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
Скорее всего ты где-то пишешь мимо массива...
Ну я для испытания копировал уже написанные проги.
nonedark2008
624 / 502 / 92
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,343
28.07.2012, 11:30     Ошибка при выполнении #6
Копирование уже написанного кем-то кода не защищает тебя от чужих ошибок.
Intel~lect
 Аватар для Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
28.07.2012, 11:30     Ошибка при выполнении #7
Nick16, покажи саму программу.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
28.07.2012, 11:31     Ошибка при выполнении #8
Цитата Сообщение от Nick16 Посмотреть сообщение
Я в этом не шарю, пожалуйста можно по подробней?
Dev C++. (Отладка)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2012, 11:32     Ошибка при выполнении
Еще ссылки по теме:

C++ Ошибка при выполнении sqrt()
При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка C++
C++ Ошибка при выполнении метода PushBack

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nick16
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 42
28.07.2012, 11:32  [ТС]     Ошибка при выполнении #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include "stdafx.h"
 
int POLE[3][3] = {{0,0,0},
{0,0,0},
{0,0,0}};
int win()
{
if(POLE[0][0] == POLE[0][1] && POLE[0][1] == POLE[0][2])
return POLE[0][0];
if(POLE[1][0] == POLE[1][1] && POLE[1][1] == POLE[1][2])
return POLE[1][0];
if(POLE[2][0] == POLE[2][1] && POLE[2][1] == POLE[2][2])
return POLE[2][0];
 
if(POLE[0][0] == POLE[1][0] && POLE[1][0] == POLE[2][0])
return POLE[0][0];
if(POLE[0][1] == POLE[1][1] && POLE[1][1] == POLE[2][1])
return POLE[0][1];
if(POLE[0][2] == POLE[1][2] && POLE[1][2] == POLE[2][2])
return POLE[0][2];
 
if(POLE[0][0] == POLE[1][1] && POLE[1][1] == POLE[2][2])
return POLE[0][0];
if(POLE[0][2] == POLE[1][1] && POLE[1][1] == POLE[2][0])
return POLE[0][2];
}
 
void print()
{
int i, j;
for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<3; j++)
{
switch (POLE[i][j])
{
case -1:
printf("%c ", 'x');
break;
case 1:
printf("%c ", '0');
break;
case 0:
printf("%c ", '*');
break;
default:
printf("Ошибка: В массиве находиться нераспознанный символ\n");
break;
}
}
printf("\n");
}
}
int main()
{
int x, y, w;
// Компьютер крестиками, игрок ноликами;
int comp = -1, player = 1;
 
srand(time(0));
 
printf("ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ\n\n");
do
{
printf("Ваш ход (x, y):\n\n");
 
scanf("%d %d", &x, &y);
if(x>3 || y>3 || x<1 || y < 1)
{
printf("Ошибка вы ввели недопустимые координаты\n");
continue;
}
 
if(POLE[y-1][x-1] != player && POLE[y-1][x-1] != comp)
{
POLE[y-1][x-1] = player;
print();
}
else
{
printf("Сюда ходить уже нельзя\n");
continue;
}
 
w = win();
if(w==-1)
{
printf("ПОБЕДИЛ КОПЬЮТЕР!\n");
return 0;
}
 
if(w==1)
{
printf("ВЫ ПОБДИЛИ\n");
return 0;
}
 
// теперь ход компьютера;
printf("Ход компьютера...\n");
do
{
do
{
y = rand() % 10;
}while(y<1 || y > 3);
do
{
x = rand() % 10;
}while(x<1 || x > 3);
 
}while(POLE[y-1][x-1] == player || POLE[y-1][x-1] == comp);
 
POLE[y-1][x-1] = comp;
 
print();
 
w = win();
if(w==-1)
{
printf("ПОБЕДИЛ КОПЬЮТЕР!\n");
return 0;
}
 
if(w==1)
{
printf("ВЫ ПОБEДИЛИ\n");
return 0;
}
}while(1);
return 0;
}
Скопировал игра крестики-нолики))
Yandex
Объявления
28.07.2012, 11:32     Ошибка при выполнении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru