Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
#1

Красивое GUI на с++ - C++

29.07.2012, 05:56. Просмотров 1141. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Сегодня задался вопросом,кто как создается красивое гуи на с++?Без использование QT и .NET платформы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2012, 05:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Красивое GUI на с++ (C++):

Как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI? - C++
Добрый день. Интересует есть ли такая возможность, как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI?

Нужно найти N ое в порядке возрастания красивое число - C++
Надо написать программу в с++. Условие : Будем называть число красивым, если сумма его цифр в десятичной системе счисления делится на...

GUI - C++
Подскажите что это GUI

GUI - C++
Всем привет. Хотелось бы посоветоваться по поводу GUI. Выбираю библиотеку для разработки GUI. Вот какие кандидаты у меня есть: mfc,...

GUI в C++ - C++
Здравствуйте.Нужно на С++ сделать не большой графический интерфейс с парой кнопок и выбором файла. Подскажите пожалуйста как это делать и...

GUI C++ - C++
Создать класс ModelWindow для работы с моделями экранных окон. В качестве полей задаются: заголовок окна, координаты левого верхнего угла,...

12
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
29.07.2012, 06:00 #2
wxWidgets, mfc, для любителей экстрима winapi
0
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 06:04  [ТС] #3
Ну wxWidgets отпадает,Как на mfc и на апи можна создать красивый гуи?Это же минимум 80% времени.Или Я Ошибаюсь ?
0
Сtrl
139 / 129 / 3
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 184
29.07.2012, 06:25 #4
http://en.wikipedia.org/wiki/Gtkmm
1
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2012, 07:24 #5
А почему Qt и wxWidgets отпадают?
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18032 / 6264 / 427
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 17,234
Записей в блоге: 28
29.07.2012, 07:26 #6
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
Как на mfc и на апи можна создать красивый гуи?
Рисование любой графики в конечном счёте всегда упирается в API операционной системы
0
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 08:11  [ТС] #7
alsav22
ну QT полюбому а с wx можна еще повазиться...

Evg
Это да,но не на прямую вить ))) Зачем заного велосипед делать..Можна но не каждый ж раз...поэтому хотелось бы найти библиотеку которая в этом помогла )
0
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2012, 08:42 #8
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
ну QT полюбому а с wx можна еще повазиться...
Почему по-любому? Можете объяснить?
0
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 08:43  [ТС] #9
alsav22
Я пишу только под винду,и мне не хотелось бы иметь на борту ехешник с 8+ метров
0
Avazart
Нарушитель
Эксперт С++
7232 / 5404 / 293
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,953
Записей в блоге: 17
29.07.2012, 08:46 #10
RAD Studio + AlphaScins, но экзешник все равно будет весить около 4..10 M
1
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 08:48  [ТС] #11
Avazart, Да спасибо,этот вариант уже рассматриваю ))
0
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2012, 08:58 #12
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
alsav22
Я пишу только под винду,и мне не хотелось бы иметь на борту ехешник с 8+ метров
Это уже ближе к делу. Уточнение условий.
0
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 09:00  [ТС] #13
alsav22
Конечно было бы круто если бы имелась библиотека типа alphaskins на vs и что бы на чистом с++.Да и размер екзешника не вырос на 5 метров...Было бы вообще супер...Раньше работал на Delphi + AlphaSkins.Перешел на с++ сел с GUI )))
0
29.07.2012, 09:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2012, 09:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

GUI в разных ОС - C++
что такое win32 gui?mfc?

Про c++ и gui - C++
Казуальные вопросы. Никогда не работал с gui. 1) Актуально ли писать gui на qt,gtk? На чём были написаны, ну незнаю Skype, браузеры, и...

HTML GUI - C++
Есть окно графическая часть на которого реализована на HTML GUI. Может ли кто-то подсказать, как найти програмно элементы управления и...

Изучение C++ и GUI - C++
Поставил перед собой задачу выучить c++. Подскажите что можно почитать о написании независимых программ от .Net с использованием Windows...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru