Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xADMIRALx
 Аватар для xADMIRALx
66 / 60 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
#1

Красивое GUI на с++ - C++

29.07.2012, 05:56. Просмотров 1020. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Сегодня задался вопросом,кто как создается красивое гуи на с++?Без использование QT и .NET платформы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2012, 05:56     Красивое GUI на с++
Посмотрите здесь:

C++ Консоль и GUI
GUI C++ C++
C++ Создание GUI на C++
GUI C++
Шахматный GUI C++
C++ красивый GUI
Литература по GUI C++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
defer
秘密
 Аватар для defer
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
29.07.2012, 06:00     Красивое GUI на с++ #2
wxWidgets, mfc, для любителей экстрима winapi
xADMIRALx
 Аватар для xADMIRALx
66 / 60 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 06:04  [ТС]     Красивое GUI на с++ #3
Ну wxWidgets отпадает,Как на mfc и на апи можна создать красивый гуи?Это же минимум 80% времени.Или Я Ошибаюсь ?
Сtrl
 Аватар для Сtrl
139 / 129 / 3
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 184
29.07.2012, 06:25     Красивое GUI на с++ #4
http://en.wikipedia.org/wiki/Gtkmm
alsav22
5411 / 4807 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2012, 07:24     Красивое GUI на с++ #5
А почему Qt и wxWidgets отпадают?
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
 Аватар для Evg
17189 / 5443 / 337
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,774
Записей в блоге: 26
29.07.2012, 07:26     Красивое GUI на с++ #6
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
Как на mfc и на апи можна создать красивый гуи?
Рисование любой графики в конечном счёте всегда упирается в API операционной системы
xADMIRALx
 Аватар для xADMIRALx
66 / 60 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 08:11  [ТС]     Красивое GUI на с++ #7
alsav22
ну QT полюбому а с wx можна еще повазиться...

Evg
Это да,но не на прямую вить ))) Зачем заного велосипед делать..Можна но не каждый ж раз...поэтому хотелось бы найти библиотеку которая в этом помогла )
alsav22
5411 / 4807 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2012, 08:42     Красивое GUI на с++ #8
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
ну QT полюбому а с wx можна еще повазиться...
Почему по-любому? Можете объяснить?
xADMIRALx
 Аватар для xADMIRALx
66 / 60 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 08:43  [ТС]     Красивое GUI на с++ #9
alsav22
Я пишу только под винду,и мне не хотелось бы иметь на борту ехешник с 8+ метров
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,918
Записей в блоге: 17
29.07.2012, 08:46     Красивое GUI на с++ #10
RAD Studio + AlphaScins, но экзешник все равно будет весить около 4..10 M
xADMIRALx
 Аватар для xADMIRALx
66 / 60 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 08:48  [ТС]     Красивое GUI на с++ #11
Avazart, Да спасибо,этот вариант уже рассматриваю ))
alsav22
5411 / 4807 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2012, 08:58     Красивое GUI на с++ #12
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
alsav22
Я пишу только под винду,и мне не хотелось бы иметь на борту ехешник с 8+ метров
Это уже ближе к делу. Уточнение условий.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2012, 09:00     Красивое GUI на с++
Еще ссылки по теме:

GUI C++
C++ GUI в разных ОС
Изучение C++ и GUI C++
C++ GUI в C++
Нужно найти N ое в порядке возрастания красивое число C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
xADMIRALx
 Аватар для xADMIRALx
66 / 60 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 09:00  [ТС]     Красивое GUI на с++ #13
alsav22
Конечно было бы круто если бы имелась библиотека типа alphaskins на vs и что бы на чистом с++.Да и размер екзешника не вырос на 5 метров...Было бы вообще супер...Раньше работал на Delphi + AlphaSkins.Перешел на с++ сел с GUI )))
Yandex
Объявления
29.07.2012, 09:00     Красивое GUI на с++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru