Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,219
#1

Интерфейс в VS2010 - C++

29.07.2012, 19:50. Просмотров 437. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При программировании хочу видеть описание типов, помниться мне что была какая та такая форма интересная например выбераешь мышкой структуру WNDCLASS например и в форме в низу ее свойства типы данных и т.п. сейчас найти не могу.

Дальше один раз случай был в студии, зажимаешь пару или кнопку не помню тоже и появлялось описание около мышки (тип данных, кол-во параметров) очень удобно было при заполнении струтур, типо подсказка. Как это появляется
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2012, 19:50     Интерфейс в VS2010
Посмотрите здесь:

у кого VS2010? - C++
Поделитесь такими файликами. В инете с левого источника боюсь качать. msvcp100.dll msvcr100.dll Находятся они по адресу Program...

Компиляция на VS2010 - C++
Во вложенном архиве в папке src лежат исходники open source проекта. По каким-то причинам, в том числе показанным на скриншотах, не могу...

Изменить дизайн VS2010 - C++
Установил себе Microsoft Visual Studio 2010, такой вопрос возможно ли сменить дизайн самой студии, всё синее, режущее глаза, можно ли...

vs2010+fltk+lnk2019 - C++
Помогите пожалуйста,разобраться с ошибками.Не гоните на гугл или поиск по форуму,ибо ничего подходящего не нашёл. #include...

Компиляция программы VS2010 - C++
Когда компилирую программу (Debug) всё нормально. Но если выбрать (Release) то появляются куча ошибок: ...

Работа с set_terminate в vs2010 - C++
Нужно перехватить непредусмотренное исключение.Делаю так #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdexcept> #include...

[vs2010] 2 типа ошибок - C++
Вроде бы ошибки простые, но пока знаний недостаточно:D Пробовал на Visual C++ 6 - там море ошибок.

Не работает getline в VS2010 - C++
Исходник: #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main(){ string buf, to_find =...

Подключение OpenCV к VS2010 - C++
Здравствуйте все, у меня первый проект, более менее серьезный, нужно работать с OpenCV, но как её можно подлючить к Студии 2010(конкретно к...

Компиляция проэкта в VS2010 - C++
В очередной раз поставил это детище майкрософта и в очередной раз у меня ничего не комплиируется, в прошлый раз всё как-то заработало через...

Начал изучение C++ VS2010 - C++
Всем привет! Подскажите пожалуйста книги и если можно ссылки на них которые необходимо прочитать в первую очередь, чтобы понять и...

Ошибка компиляции в VS2010 - C++
Написал код на Dev C++. Пихаю в визуалку и она отказываеться компилировать( Ругаеться на 116 строчку, пишет что ф-ция должна вернуть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryS
Модератор
6550 / 5016 / 463
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,728
29.07.2012, 19:59     Интерфейс в VS2010 #2
Ctrl+пробел
но в экспрессе есть свои заморочки посмотри в http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/
недавно обсуждалось
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru