Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NyanCat
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 29
#1

Распространение приложений, написанных на VS2010 - C++

30.07.2012, 12:52. Просмотров 498. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Я написал программу на C++, скомпилировал её в VS2010. Теперь она требует для своей работы установленный рантайм.

Как правильно его распространять (в инсталляторе) с моей программой и как правильно его устанавливать на целевом компьютере (если его там ещё нет)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2012, 12:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Распространение приложений, написанных на VS2010 (C++):

Распространение игр на SDL - C++
Всем доброго времени суток. В университет в качестве курсовой работы нужно написать игру. Впервые работаю с графикой (до этого все...

Распространение кода программы - C++
Добрый вечер. Задача: Создать самораспростроняющийся код. Программа должна копировать себя в текущей папке, создавая одноименные...

Объединение модулей написанных на разных языках - C++
Не знал в каком разделе создать тему, потому создал здесь. Я сейчас учу C/C++, мои друзья же вибрали другие язики программирования...

Распространение функции на всю программу - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне добиться нужного эффекта. Нужно, чтобы в моей программе пункт удаление записи распространялся на всю...

Распространение данных между приложениями с использованием DLL - C++
Возможно ли использовать dll как "ретранслятор" данных для приложений? Те первым приложением вызывается функция "set", которая...

После переустановки CodeBlocks возникли проблемы с открытием ранее написанных программ - C++
Недавно полетела винда, мне ее переустановили.. после этого, когда я установила CodeBlocks и написала программу, я зашла в папкуу где она...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
30.07.2012, 12:58 #2
есть в VS2010 тип проекта SetupProject почитать и сделать.
NyanCat
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 29
30.07.2012, 13:00  [ТС] #3
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
есть в VS2010 тип проекта SetupProject почитать и сделать.
Я не хочу использовать их инсталлятор. Я использую InnoSetup.
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
30.07.2012, 13:02 #4
Цитата Сообщение от NyanCat Посмотреть сообщение
Я не хочу использовать их инсталлятор. Я использую InnoSetup.
тогда я бы начал с того, что постарался ответ на вопрос найти в его документации. если нет - тогда как можно его использовать?
NyanCat
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 29
30.07.2012, 13:11  [ТС] #5
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
тогда я бы начал с того, что постарался ответ на вопрос найти в его документации. если нет - тогда как можно его использовать?
Я попытался, но не нашёл. Ну то есть там есть описание, как по-тихому (без показывания всяких окон) его поставить и оно работает, но я не знаю, насколько это правильно именно для инсталляторов.

Многие программы сами каким-то образом ставят его, вот я хочу узнать, как...
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
30.07.2012, 13:40 #6
NyanCat, Откомпилируйте проект как Release,все что в папке Release засуньте в любой инсталер и опробуйте...
NyanCat
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 29
30.07.2012, 13:42  [ТС] #7
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
NyanCat, Откомпилируйте проект как Release,все что в папке Release засуньте в любой инсталер и опробуйте...
Не будет работать такая программа на компе, где не установлен редист.

Не по теме:

Проходи мимо, пожалуйста.

xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
30.07.2012, 13:55 #8
Так уж и быть,
Configuration Properties - C/C++ -> Code Generation -> Runtime Library -> Multy-threaded (/MT)

Программу надо статический линкануть,ну как в QT если хотите без лишних dll-ок,только размер программы при этом возрастет...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2012, 13:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Чем классы-исключения библиотеки могуть быть полезнее классов-исключений написанных своими руками - C++
Чем классы-исключения библиотеки могуть быть полезнее классов-исключений написанных своими руками + Какое исключение может...

Перенос приложений написанных на VB6 на ОС Windows 7 - Visual Basic
Друзья, возникла сложность следующего свойства. Написал приложение на VB. ОС: Windows XP SP3. При переносе на такие же оси все работает. А...

Запуск приложений написанных в VS 2012 на Win7, не запускаются на XP - Visual Basic .NET
Здравствуйте коллеги! Столкнулся с такой проблемой, написал приложение на vb.net среда разработки Visual studio 2012 на Windows 7? так...

Нужны примеры приложений, написанных на ASP.net - C# ASP.NET
Здравствуйте. Начал изучать веб-программирование, и хотелось бы сразу посмотреть на реальные примеры для общего впечатления. Кто поделится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.07.2012, 13:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru