Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
150 / 97 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,276
#1

Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа - C++

31.07.2012, 00:17. Просмотров 540. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Народ вот у меня с проектом не понятка, 100 раз писал а сейчас вылетает аксес виолайшен ошибка. заманался все перепроверил и 3 раза переначинал и все тоже самое что случилось???? может что то со средой, 3 часа мучиюсь уже по 100 раз проверил код не пойму

Добавлено через 52 секунды
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <Windows.h>
 
TCHAR czClassName[] = L"MyClassName";
TCHAR czCaption[] = L"Это мое окно!";
 
ATOM myRegistrClass(HINSTANCE hInst, int cmdMode)
{
    WNDCLASS cw;
 
    cw.cbClsExtra = 0;
    cw.cbWndExtra = 0;
    cw.hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW + 1);
    cw.hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
    cw.hIcon = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
    cw.hInstance = hInst;
    cw.lpfnWndProc = NULL;
    cw.lpszClassName = czClassName;
    cw.lpszMenuName = NULL;
    cw.style = CS_VREDRAW | CS_HREDRAW;
 
    RegisterClass(&cw);
 
    return 0;
}
 
BOOL InitInstance(HINSTANCE hInst, int cmdMode)
{
    HWND hwnd = CreateWindow(
        czClassName,
        czCaption,
        WS_OVERLAPPEDWINDOW,
        CW_USEDEFAULT, 
        0,
        CW_USEDEFAULT,
        0,
        NULL,
        NULL,
        hInst,
        NULL);
 
    ShowWindow(hwnd, cmdMode); 
    UpdateWindow(hwnd);
 
    return TRUE;
}
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE hInstance, LPSTR cmdLine, int cmdMode)
{
    MSG msg;
 
    myRegistrClass(hInst, cmdMode);
    InitInstance(hInst, cmdMode);
 
    while (GetMessage(&msg, NULL, 0, 0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
просто стандартный простой абсолютно прозрачный шаблон, че в нем не может работыть. Ошибка вылетает в функции CreateWindows
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2012, 00:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа (C++):

Откуда компьютер знает сколько сейчас времени, и какая сейчас дата? - Материнские платы
Вопрос состоит не на программном уровне, а на уровне железа. Я понимаю есть небольшое устройство подключенное к автономному источнику...

Народ в чем у меня ошибка - PHP БД
Народ я новичок в php и пытался сделать подключение к бд mysql и вывод информации на страницу вот код подключения к бд: &lt;?php ...

Что у меня с экраном народ? Скрин прилагаю - Ремонт ноутбуков
хз почему шрифттакой размытый, может драва обновить? или что то с железом?

Какая память сейчас актуальна? - Оперативная память
Помогите подобрать наиболее оптимальную память DDR3 для Ivy Bridge? Вот сейчас остановился на этом варианте F3-12800CL9D-8GBSR2. Но везде...

Настройте UI jQuery, пожалуйста! Или меня сейчас расстреляют! - jQuery
Помогите настроить UI jQuery, пожалуйста! Очень срочно надо! Есть два столбца-списка в которых перемещаются элементы Нужно сделать...

Сейчас у меня компе необузданный установка. А как бороться... - Windows XP
Помогите пожалуйста сейчас у меня компе необузданный установка. Я не могу установить какой нибуд прог. Даже невозможно подключить инету. А...

7
n971030
150 / 97 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,276
31.07.2012, 00:19  [ТС] #2
ТЕСТПРОЕКТ1.zip
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.07.2012, 00:26 #3
оконная процедура где?
1
n971030
150 / 97 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,276
31.07.2012, 00:27  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
оконная процедура где?
по обработке сообщений от окна? Мне вроде казалось что без нее может работать. ее здесь нет
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.07.2012, 00:31 #5
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
по обработке сообщений от окна?
именно
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
Мне вроде казалось что без нее может работать. ее здесь нет
если можно, пруф, приведите цитату из какого либо учебника/справочника/msdn где сказано что окно может существовать без оконной процедуры
есть как минимум два события без которых не обходится ни одно окно, это WM_CREATE & WM_CLOSE/WM_DESTROY
1
n971030
150 / 97 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,276
31.07.2012, 00:34  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
именно

если можно, пруф, приведите цитату из какого либо учебника/справочника/msdn где сказано что окно может существовать без оконной процедуры
есть как минимум два события без которых не обходится ни одно окно, это WM_CREATE & WM_CLOSE/WM_DESTROY
я не говорю про существование, но оно должно быстренько появиться и пропасть, но код не должен как мне кажется с ошибкой вылетать?? странно
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.07.2012, 00:39 #7
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
но код не должен как мне кажется с ошибкой вылетать?
радуйтесь что вылетает и run-time ошибка обнаружена

Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
я не говорю про существование, но оно должно быстренько появиться и пропасть
ещё раз повторяю: пруф того что должно быть
1
n971030
150 / 97 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,276
31.07.2012, 01:06  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
радуйтесь что вылетает и run-time ошибка обнаружена


ещё раз повторяю: пруф того что должно быть
спасибо разобрался - вечер, время много, голова плохо работает !
0
31.07.2012, 01:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2012, 01:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

какая сейчас неделя от начала года? - Программирование Android
пробую определять номер недели так public boolean isEven() { Date today = new Date(); SimpleDateFormat sToday = new...

Народ, у меня нет платформы, проверить не могу, нужен совет - 1С
есть запрос проверить не на чем, нет платформы, кроме для обучения: Суть запроса такова, зная документ формирующий движения, формируем...

какую ? выбрать новую видеокарту сейчас у меня Nvidia 550 ti - Видеокарты
Здравствуйте помогите выбрать видеокарту хорошую, лучше чем моя нынешняя, примерно на 2 гб . так как кризис не тянет на максимальной...

Как узнать, какая раскладка сейчас используется? - Delphi
Можно ли из программы узнать какая раскладка сейчас используется в windows, русская или английская


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru