Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,199
#1

Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа - C++

31.07.2012, 00:17. Просмотров 529. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Народ вот у меня с проектом не понятка, 100 раз писал а сейчас вылетает аксес виолайшен ошибка. заманался все перепроверил и 3 раза переначинал и все тоже самое что случилось???? может что то со средой, 3 часа мучиюсь уже по 100 раз проверил код не пойму

Добавлено через 52 секунды
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <Windows.h>
 
TCHAR czClassName[] = L"MyClassName";
TCHAR czCaption[] = L"Это мое окно!";
 
ATOM myRegistrClass(HINSTANCE hInst, int cmdMode)
{
    WNDCLASS cw;
 
    cw.cbClsExtra = 0;
    cw.cbWndExtra = 0;
    cw.hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW + 1);
    cw.hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
    cw.hIcon = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
    cw.hInstance = hInst;
    cw.lpfnWndProc = NULL;
    cw.lpszClassName = czClassName;
    cw.lpszMenuName = NULL;
    cw.style = CS_VREDRAW | CS_HREDRAW;
 
    RegisterClass(&cw);
 
    return 0;
}
 
BOOL InitInstance(HINSTANCE hInst, int cmdMode)
{
    HWND hwnd = CreateWindow(
        czClassName,
        czCaption,
        WS_OVERLAPPEDWINDOW,
        CW_USEDEFAULT, 
        0,
        CW_USEDEFAULT,
        0,
        NULL,
        NULL,
        hInst,
        NULL);
 
    ShowWindow(hwnd, cmdMode); 
    UpdateWindow(hwnd);
 
    return TRUE;
}
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE hInstance, LPSTR cmdLine, int cmdMode)
{
    MSG msg;
 
    myRegistrClass(hInst, cmdMode);
    InitInstance(hInst, cmdMode);
 
    while (GetMessage(&msg, NULL, 0, 0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
просто стандартный простой абсолютно прозрачный шаблон, че в нем не может работыть. Ошибка вылетает в функции CreateWindows
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2012, 00:17     Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа
Посмотрите здесь:

У меня сейчас экзамен кто как может hel_p программа на массивы. - C++
Написать программу заполнения одномерного массива случайными числами из заданного диапазона. Из полученного массива все четные...

какая у меня ошибка ? - C++
#include &quot;msoftcon.h&quot; /// class circle { protected: int xCo,yCo; int radius; color fillcolor; fstyle...

Какая у меня тут ошибка? - C++
Даны целочисленный массивы C, D. Для каждого массива определить максимальный и минимальный элементы среди элементов, расположенных в четных...

Гляньте какая у меня ошибка - C++
Гляньте пожалуйста какая у меня ошибка#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; void main() { clrscr(); FILE...

предпроцессорные конструкции, файл time.h, не понятка - C++
Здравствуйте друзья. у меня не понятка в коде... ниже выложил файл time.h в 38 этой строчке не пойму в чем проблема объясните...

Определить, какая буква кириллицы встречается в строке наибольшее количество раз - C++
Дана последовательность символов (строка). Определить, какая буква кириллицы встречается в строке наибольшее количество раз. Если таких ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,199
31.07.2012, 00:19  [ТС]     Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа #2
ТЕСТПРОЕКТ1.zip
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.07.2012, 00:26     Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа #3
оконная процедура где?
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,199
31.07.2012, 00:27  [ТС]     Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа #4
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
оконная процедура где?
по обработке сообщений от окна? Мне вроде казалось что без нее может работать. ее здесь нет
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.07.2012, 00:31     Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа #5
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
по обработке сообщений от окна?
именно
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
Мне вроде казалось что без нее может работать. ее здесь нет
если можно, пруф, приведите цитату из какого либо учебника/справочника/msdn где сказано что окно может существовать без оконной процедуры
есть как минимум два события без которых не обходится ни одно окно, это WM_CREATE & WM_CLOSE/WM_DESTROY
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,199
31.07.2012, 00:34  [ТС]     Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа #6
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
именно

если можно, пруф, приведите цитату из какого либо учебника/справочника/msdn где сказано что окно может существовать без оконной процедуры
есть как минимум два события без которых не обходится ни одно окно, это WM_CREATE & WM_CLOSE/WM_DESTROY
я не говорю про существование, но оно должно быстренько появиться и пропасть, но код не должен как мне кажется с ошибкой вылетать?? странно
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.07.2012, 00:39     Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа #7
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
но код не должен как мне кажется с ошибкой вылетать?
радуйтесь что вылетает и run-time ошибка обнаружена

Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
я не говорю про существование, но оно должно быстренько появиться и пропасть
ещё раз повторяю: пруф того что должно быть
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2012, 01:06     Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа
Еще ссылки по теме:

Подсчитайте, какая из гласных букв встречается в тексте наибольшее количество раз - C++
Подсчитайте, какая из гласных букв встречается в тексте наибольшее количество раз. Добавлено через 15 минут #include&quot;stdafx.h&quot; ...

Даны две площади треугольников, узнать какая из них больше и во сколько раз - C++
Здравствуйте программисты, подскажите, как написать код, у меня даны две площади треугольника, как узнать какая из них больше и во сколько...

Определить, какая из фигур (круг или квадрат) имеет большую площадь и во сколько раз (используя if) - C++
Пусть заданы две фигуры- квадрат и круг. Квадрат задан значением стороны,а круг-радиуса. Определить, какая из фигур имеет большую площадь...

писал задачку про числа фибоначчи - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { const int n=40; int fib; fib=1; fib=1; for(int i=2;i&lt;40;i++) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,199
31.07.2012, 01:06  [ТС]     Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа #8
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
радуйтесь что вылетает и run-time ошибка обнаружена


ещё раз повторяю: пруф того что должно быть
спасибо разобрался - вечер, время много, голова плохо работает !
Yandex
Объявления
31.07.2012, 01:06     Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru