Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.70
superdok
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 5
#1

Парсер HTML - C++

01.08.2012, 12:00. Просмотров 2927. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Хочу написать прогу по выборке из своих html файлов некоторых тегов (img например).
Пошел искать библиотеки парсинга и запутался. Их оказалось очень много и все со своими фичами и заворотами.

Может есть чтото стандартное и понятное? Навороты не нужны, чем проще тем лучше
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2012, 12:00     Парсер HTML
Посмотрите здесь:

Парсер HTML на C++ - C++
Помогите найти библиотеку для синтаксического анализа HTML на C++ или Си. Желательно, работающую с HTML DOM P.S. Нет, я не пишу браузер,...

Парсер html на c++ - C++
В консольном приложении хочу чтобы для конвертации валют использовались актуальные данные с сайта. Это возможно реализовать? Какие...

c++ парсер html страниц - C++
Хочу изучить парсер html страниц через с++, но нигде не могу найти нужной литературы, даже примерно где искать не знаю. В поисковике уже...

Парсер HTML страниц - C++
Здравствуйте, Начал учить C++, интересует информация, исходник парсера HTML страницы. Очень был бы благодарен такой информацией ...

Парсер - C++
Здраствуйте! Есть видео файл. Я хочу найти в нем определенную структуру. Для этого мне нужно найти определенную последовательность...

Парсер - C++
Возник вопрос как лучше написать парсер. Интересно просто услышать советы. Грамматика примерно такова. /* Grammar * * Expr...

Простой парсер - C++
По идее, программа должна справа налево пробегать каждый символ введенной строки и переводить их в числа, если встречается "+" или "-"...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
basili4
201 / 198 / 1
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,011
Записей в блоге: 3
01.08.2012, 12:07     Парсер HTML #2
в сях нет регулярок ?? о_О
ВАСИЛЕВС
555 / 478 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
01.08.2012, 12:11     Парсер HTML #3
Цитата Сообщение от basili4 Посмотреть сообщение
в дельфи нет регулярок ?? о_О
Ну да, RegExpr самое то.
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,454
Записей в блоге: 17
01.08.2012, 12:53     Парсер HTML #4
RegExpr
Ну тогда уже лучше boost/regex ( или просто regex в новом стандарте )

А вообще есть еще libxml2 ( http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog538.html )
superdok
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 5
01.08.2012, 21:08  [ТС]     Парсер HTML #5
а чтото с шаблонизатором есть?
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,454
Записей в блоге: 17
01.08.2012, 21:09     Парсер HTML #6
а чтото с шаблонизатором есть?
Че за шаблонизатор?

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead536710.html
superdok
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 5
01.08.2012, 21:20  [ТС]     Парсер HTML #7
мне не нужен regeex
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,454
Записей в блоге: 17
01.08.2012, 21:21     Парсер HTML #8
Ну так в чем проблема?
superdok
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 5
01.08.2012, 21:35  [ТС]     Парсер HTML #9
Какие еще парсеры можно использовать кроме qt, libxml, msxml, glib, htmlcxx?

Добавлено через 9 минут
синтаксический сахар для xlst ктонить делал?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2012, 21:38     Парсер HTML
Еще ссылки по теме:

парсер строки - C++
Народ, помогите, плиз! проблема такая : сперва считываю строку из файла string value; getline (file, value, '\n'); ...

Парсер аудиофайлов - C++
Всем привет! У меня возникла такая идея: Допустим есть некая директория, содержащая аудиофайлы(много аудиофайлов).Надо определить...

Парсер, utf-8 - C++
Помогите пожалуйста разобраться с кодировкой. Прочитал немного статей и литературы, но полного понимание ситуации с кодировкой так и нет....

JSON парсер С++ - C++
Доброго времени суток, уважаемые пользователи cyberforum! Хотелось бы уточнить каким парсером лучше всего пользоваться? (Для...

Парсер массива - C++
Поскажите пожалуйста, парсер массива чисел на входе: строка вида "число|число|число|число" и кол-во чисел. число - целое, на выходе: массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Петррр
5948 / 3385 / 336
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,927
01.08.2012, 21:38     Парсер HTML #10
http://pocoproject.org/docs/Poco.XML.Document.html ?
Yandex
Объявления
01.08.2012, 21:38     Парсер HTML
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru