Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DEA7H
.NET ONLY
64 / 64 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
#1

пару строк кода с Delphi на C++ - C++

02.08.2012, 18:22. Просмотров 374. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Есть код на Delphi, его нужно переписать на C++
Вот этот цикл:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
while length(c)>1 do
begin
    for i:=1 to length(c) do
    begin
        val(c[i],x,code);
        s:=s+x;
    end;
    j:=j+1;
    Str(s,c);
    s:=0;
end;
Тут все предельно ясно, я только незнаю как поступить с:
Delphi
1
val(c[i],x,code);
Помогите мне.
Заранее благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2012, 18:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос пару строк кода с Delphi на C++ (C++):

Объяснить пару строк кода - C++
Доброго времени суток. Есть код #include <iostream> #include <windows.h> using namespace std; //образец стека template...

Разъясните пожалуйста пару строк кода - C++
Программа 1: #include <iostream> #include <cstdio> #include <cstring> using namespace std; int main() { char...

Поясните пожалуйста пару строк кода - C++
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста "по научному" объяснить пару строчек кода, препода мое объяснение не устраивает(( ...

Объясните доступным языком пару строк кода - C++
что обозначает подобный код: #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; int** createInt(int m,int n) { ...

Прокоментируйте пару строк - C++
bool operator!=(const String &right) const { return !( *this == right ); //Что в этом случае возвращает return ...

Объяснить пару строк! - C++
Вот есть калькулятор: #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdlib.h> using namespace std; int main () {...

4
ВАСИЛЕВС
556 / 479 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
02.08.2012, 18:33 #2
DEA7H,
C++
1
x = StrToInt(c[i]);
?
0
DEA7H
.NET ONLY
64 / 64 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
02.08.2012, 18:41  [ТС] #3
Идентификатор StrToInt не определен.
0
ВАСИЛЕВС
556 / 479 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
02.08.2012, 18:46 #4
Цитата Сообщение от DEA7H Посмотреть сообщение
Идентификатор StrToInt не определен.
Это я с Delphi попутал. atoi то что надо.
0
b_kasenov47
14 / 14 / 1
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 57
03.08.2012, 09:47 #5
с atoi работать неудобно. в таких случаях я пишу свою функцию.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int SrtToInt(string s)
{
int ans = 0;
for (int i = s.length() - 1; i >= 0; i--) 
//если не работает попробуйте так: for (int i = 0; i < s.length(); i++)
{
      ans *= 10;
      ans += (s[i] - '0') (например для строки символа '1' '1' - '0' = 1 в ASCII кодах)
}
return ans;
}
0
03.08.2012, 09:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2012, 09:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверьте листинг (пару строк) - C++
Почему из-за || ',' ничего не копирует а если оставить только if(str1=='$') то все нормально? И кто предложит лучший алгоритм по...

ДОБАВЬТЕ пару строк в код программы - C++
Если читаешь этот код, то добавь пару строк от себя.:friends: //tili-tili.cpp; trali-vali.cpp #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Написал программу на С++, надо переделать на С (пару строк!) - C++
Здравствуйте, пользователи форума! Я начал изучать программирование с языка С++, минуя С. Мне нужно исправить в исходном коде несколько...

Создайте функцию, которая пару последовательных чисел Фибоначчи преобразует в следующую пару - C++
Создайте функцию, которая пару последовательных чисел Фибоначчи преобразует в следующую пару. Например, исходные данные: 1,2; результат:3,5


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.