Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DEA7H
.NET ONLY
62 / 62 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
#1

пару строк кода с Delphi на C++ - C++

02.08.2012, 18:22. Просмотров 358. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Есть код на Delphi, его нужно переписать на C++
Вот этот цикл:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
while length(c)>1 do
begin
    for i:=1 to length(c) do
    begin
        val(c[i],x,code);
        s:=s+x;
    end;
    j:=j+1;
    Str(s,c);
    s:=0;
end;
Тут все предельно ясно, я только незнаю как поступить с:
Delphi
1
val(c[i],x,code);
Помогите мне.
Заранее благодарен!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2012, 18:22     пару строк кода с Delphi на C++
Посмотрите здесь:

C++ Проверьте листинг (пару строк)
Прокоментируйте пару строк C++
C++ Объяснить пару строк!
C++ Написал программу на С++, надо переделать на С (пару строк!)
Создайте функцию, которая пару последовательных чисел Фибоначчи преобразует в следующую пару C++
C++ Не могу разобраться . 14 строк кода
Описание строк кода C++
C++ Поясните пожалуйста пару строк кода
Объяснить пару строк кода C++
Разъясните пожалуйста пару строк кода C++
Перевод кода с Delphi на C++ C++
Переставить каждую пару строк матрицы таким образом, чтобы первой была строка с меньшей суммой элементов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ВАСИЛЕВС
555 / 478 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
02.08.2012, 18:33     пару строк кода с Delphi на C++ #2
DEA7H,
C++
1
x = StrToInt(c[i]);
?
DEA7H
.NET ONLY
62 / 62 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
02.08.2012, 18:41  [ТС]     пару строк кода с Delphi на C++ #3
Идентификатор StrToInt не определен.
ВАСИЛЕВС
555 / 478 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
02.08.2012, 18:46     пару строк кода с Delphi на C++ #4
Цитата Сообщение от DEA7H Посмотреть сообщение
Идентификатор StrToInt не определен.
Это я с Delphi попутал. atoi то что надо.
b_kasenov47
14 / 14 / 1
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 57
03.08.2012, 09:47     пару строк кода с Delphi на C++ #5
с atoi работать неудобно. в таких случаях я пишу свою функцию.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int SrtToInt(string s)
{
int ans = 0;
for (int i = s.length() - 1; i >= 0; i--) 
//если не работает попробуйте так: for (int i = 0; i < s.length(); i++)
{
      ans *= 10;
      ans += (s[i] - '0') (например для строки символа '1' '1' - '0' = 1 в ASCII кодах)
}
return ans;
}
Yandex
Объявления
03.08.2012, 09:47     пару строк кода с Delphi на C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru