Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OVERWAVE
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 45
#1

Программирование пользовательского элемента управления - C++

02.08.2012, 18:55. Просмотров 444. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я собираюсь сделать грубый графический редактор для моей же игры. Для этого мне надо сделать новый элемент управления в качестве облегченного варианта PictureBox, с одним пикселем. У него будет только следущие качества : Location и BackgroundColor. ПОМОГИТЕ
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2012, 18:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программирование пользовательского элемента управления (C++):

примеры написание пользовательского элемента editbox - C++
интересует любая информация по созданию элементов gui, для начала очень хочется разобраться с полем ввода текста, подскажите, литературу,...

Как в векторе объектов пользовательского класса изменить заданное поле у определённого элемента? - C++
Добрый день. Создан вектор из структры: struct man { char name; int age; man(void) {} man(const...

Реализовать удаление элемента из пользовательского класса "Двунаправленный список" - C++
Программа для работы с двунаправленным списком. Пользователь вводит список с клавиатуры, программа должна выводить его в обоих...

дескриптор элемента управления - C++
Как мне например узнать дескриптор кнопки в программе???

Выбор кафедры в дальнейшей жизни: прикладное программирование VS системное программирование - C++
Сразу извиняюсь что очень не по теме но всё же лучшего форума для этого вопроса я не нашел. Итак я вступаю во взрослую жизнь и давно...

Определить номера минимального элемента массива и элемента, являющегося минимальным без учета этого элемента. - C++
Дан массив. Определить номера минимального элемента массива и элемента, являющегося мини-мальным без учета этого элемента.

3
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,046
Записей в блоге: 17
02.08.2012, 19:05 #2
В чем пишишь ?
0
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
02.08.2012, 19:05 #3
OVERWAVE, а чем помочь. Вперёд читать Visual C++ или QT, ну или ещё чего по твоему вкусу для визуализации твоего проекта. Чистый с++ ведь не умеет работать с графикой.
0
MrCold
855 / 753 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
02.08.2012, 21:52 #4
Цитата Сообщение от OVERWAVE Посмотреть сообщение
облегченного варианта PictureBox,
PictureBox предназначен для отображения рисунка.
Раз уж ваши
потребности так скромны
Цитата Сообщение от OVERWAVE Посмотреть сообщение
У него будет только следущие качества : Location и BackgroundColor
используйте структуру Rectangle
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/9wcdy991
0
02.08.2012, 21:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2012, 21:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вставка элемента в заданную позицию, удаление элемента по заданной позиции, поиск заданного элемента - C++
Добавить в класс "Односвязный список" следующие функции: вставка элемента в заданную позицию, удаление элемента по заданной позиции, поиск...

Запись пользовательского класса - C++
Всем доброе время суток! Пишу класс шаблон, застрял на одном месте и не могу понять в чем проблема ... имеется пользовательский класс,...

Создание пользовательского интерфейса - C++
Приветы форумчанам. Вообщем встал вопрос создание графического интерфейса пользователя(GUI если не ошибаюсь) Использую VS2008 До...

Пример пользовательского класса - C++
можете показать пример пользовательского класса и объяснить как и что в нем работает?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru