Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vitek.agl
7 / 7 / 1
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 27
#1

Какой книгой лучше пользоваться при изучении visual c++ 2008 - C++

02.08.2012, 19:58. Просмотров 692. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Решил изучить visual c++ 2008. Какой книгой лучше пользоваться при изучении(полый "0" в с++)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2012, 19:58     Какой книгой лучше пользоваться при изучении visual c++ 2008
Посмотрите здесь:

C++ Графика в visual C++ 2008
C++ visual c ++ 2008
C++ Зависание или ошибка при компиляции microsoft Visual Studio 2008
Алгоритм запоминания языка при изучении... C++
Проблемы при создании и построении проекта Microsoft Visual Studio 2008 Ошибки! C++
C++ Насколько лучше Visual Studio2012 Visual Studio2010
C++ Массивы в MS Visual C++ 2008
Dev-C++ и Visual C++ 2008 C++
C++ Для распараллеливание процессов лучше пользоваться OpenMP или Win32?
Не совсем понятно как пользоваться Visual studio C++
C++ Какой структурой лучше пользоваться?
Какой пользоваться логикой,при решении графических задач? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
02.08.2012, 20:39     Какой книгой лучше пользоваться при изучении visual c++ 2008 #2
1) Х. Дейтел, П. Дейтел - Как программировать на C++
2) С. Прата - Язык программирования C++. Лекции и упражнения

И еще посмотрите здесь:
Литература C++
Vitek.agl
7 / 7 / 1
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 27
02.08.2012, 23:28  [ТС]     Какой книгой лучше пользоваться при изучении visual c++ 2008 #3
Цитата Сообщение от Intel~lect Посмотреть сообщение
1) Х. Дейтел, П. Дейтел - Как программировать на C++
2) С. Прата - Язык программирования C++. Лекции и упражнения

И еще посмотрите здесь:
Литература C++

Спасибо!но тут всё по обычному С++, а как быть с Visual C++?
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
03.08.2012, 00:09     Какой книгой лучше пользоваться при изучении visual c++ 2008 #4
Цитата Сообщение от Vitek.agl Посмотреть сообщение
Спасибо!но тут всё по обычному С++, а как быть с Visual C++?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Visual_C++
DiffEreD
1427 / 764 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
03.08.2012, 10:30     Какой книгой лучше пользоваться при изучении visual c++ 2008 #5
Могу порекомендовать глянуть в книгу Хортон-Visual C++ 2010 Полный курс
Yandex
Объявления
03.08.2012, 10:30     Какой книгой лучше пользоваться при изучении visual c++ 2008
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru