Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vitek.agl
7 / 7 / 1
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 27
#1

Какой книгой лучше пользоваться при изучении visual c++ 2008 - C++

02.08.2012, 19:58. Просмотров 714. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Решил изучить visual c++ 2008. Какой книгой лучше пользоваться при изучении(полый "0" в с++)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2012, 19:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какой книгой лучше пользоваться при изучении visual c++ 2008 (C++):

Какой структурой лучше пользоваться? - C++
Есть короче ряд объектов. Из них надо удалить одинаковые. Куда их лучше занести в vector? list? Или что еще?

Какой пользоваться логикой,при решении графических задач? - C++
Какой пользоваться логикой,при решении графических задач?Задачи вида: Найти на оси Ох такую точку,чтобы сумма расстояний от нее до...

Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008? - C++
Извините за глупый вопрос, просто времени нет устанавливать и проверять( Очень спешу

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...

Зависание или ошибка при компиляции microsoft Visual Studio 2008 - C++
microsoft Visual Studio 2008 писал на C++ Все раньше было хорошо. Возникла такая проблема. При компиляции программы не создается *.exe...

Проблемы при создании и построении проекта Microsoft Visual Studio 2008 Ошибки! - C++
Проблемы при создании и построении проекта Microsoft Visual Studio 2008. Ошибки!!!

4
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
02.08.2012, 20:39 #2
1) Х. Дейтел, П. Дейтел - Как программировать на C++
2) С. Прата - Язык программирования C++. Лекции и упражнения

И еще посмотрите здесь:
Литература C++
1
Vitek.agl
7 / 7 / 1
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 27
02.08.2012, 23:28  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Intel~lect Посмотреть сообщение
1) Х. Дейтел, П. Дейтел - Как программировать на C++
2) С. Прата - Язык программирования C++. Лекции и упражнения

И еще посмотрите здесь:
Литература C++

Спасибо!но тут всё по обычному С++, а как быть с Visual C++?
0
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
03.08.2012, 00:09 #4
Цитата Сообщение от Vitek.agl Посмотреть сообщение
Спасибо!но тут всё по обычному С++, а как быть с Visual C++?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Visual_C++
1
DiffEreD
1430 / 767 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
03.08.2012, 10:30 #5
Могу порекомендовать глянуть в книгу Хортон-Visual C++ 2010 Полный курс
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2012, 10:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> using namespace...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> ...

Для распараллеливание процессов лучше пользоваться OpenMP или Win32? - C++
Для распараллеливание процессов лучше пользоваться OpenMP или Win32? Называйте темы информативно


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
03.08.2012, 10:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru