Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Buckstabue
 Аватар для Buckstabue
175 / 124 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
#1

Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы - C++

02.08.2012, 20:19. Просмотров 544. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Есть ли подобные вещи для извлечения url на flv контент из html кода страницы? Сразу скажу, что это не популярный видеохостинг типа ютуба. Но при помощи браузера фаерфокса+плагина download helper я могу перейдя на нужную страницу скачать ровно один нужный мне видеофайл, а мне надо скачать штук так 300, если не больше и вручную делать это очень утомительно.
Сам принцип построения ссылки на flv файл на этом сайте я не нашёл, т.к. туева куча всяких аяксов/jquery и т.д. Есть ли какая-нибудь библиотека на C/C++/Java/Python или даже php или какой-нибудь сервис в интеренет для решения данной задачи?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,903
Записей в блоге: 17
02.08.2012, 20:41     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #2
Ну так html есть ссылка? Тогда просто выпарсивай её...
Buckstabue
 Аватар для Buckstabue
175 / 124 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
02.08.2012, 21:40  [ТС]     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #3
Avazart, я уж говорил, что там куча всякого JavaScript и выпарсивать не выходит. Даже имя сервера, на котором расположен flv файл не встречается ни в html файле, ни в js скриптах. Мистика.
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,903
Записей в блоге: 17
02.08.2012, 21:42     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #4
Ну тогда думаю ни как.

Покрайней мере нужно что то в чем можно выполнить js что бы получить результат.
Для начала я бы проверил CppWebBrowser.
Buckstabue
 Аватар для Buckstabue
175 / 124 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
06.08.2012, 06:55  [ТС]     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #5
Фух. Сколько крови попила у меня такая простенькая программа! Кому интересно, я решил пойти другим путём: нашёл исходники прокси-сервера, подредактировал его под свои нужды(чтобы flv-файлы скачивались на жесткий диск, а не передавались в браузер), последовательно заставлял firefox открывать в текущей вкладке странички с flv-видео. Вот и всё.
Основная проблема заключалась в том, что я в целях отладки запустил одновременно сразу два прокси сервера настроенных на один и тот же порт, причём первый прокси сервер, который был не запрограммирован мной, перехватывал все пакеты, который по идее должен был бы обрабатывать мой прокси...
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
06.08.2012, 09:23     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #6
Buckstabue, зачем писать какие-то утилиты?
http://keepvid.com/ отличный ресурс для сохранения потокового видео из youtube там не только в flv но и в 3gp mp4 можно конвертировать
Buckstabue
 Аватар для Buckstabue
175 / 124 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
06.08.2012, 17:22  [ТС]     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #7
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
http://keepvid.com/ отличный ресурс для сохранения потокового видео из youtube
Я же в первом посте написал
Сразу скажу, что это не популярный видеохостинг типа ютуба
А так, я выяснил, что ссылка генерируется при помощи флэш скрипта, которому передается запрос из js. И если бы я хотел решить задачу в лоб, то пришлось бы искать ещё интерпретаторы flash последних версий
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2012, 17:44     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы
Еще ссылки по теме:

C++ Библиотека С++ для RS-232
C++ Очень нужна простейшая системная утилита для Windows на С++
C++ Как получить данные с html страницы
Получение html кода страницы C++
Удалить все теги , кроме тега <a .>.</a> со страницы html. Результат вывести на экран C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
06.08.2012, 17:44     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #8
Цитата Сообщение от Buckstabue Посмотреть сообщение
Сразу скажу, что это не популярный видеохостинг типа ютуба
keepvid.com сохраняет потоковое видео не только с ютуба, также есть ещё ряд сайтов предоставляющих услуги сохранения потокового видео. Зачем тратить кучу времени на разработку если задание можно решить проще...
Цитата Сообщение от Buckstabue Посмотреть сообщение
И если бы я хотел решить задачу в лоб, то пришлось бы искать ещё интерпретаторы flash последних версий
- тут вообще тебя не понял - поставь K-LiteCodec пак хотябы 4-й и забудь об интерпритаторах...
Ладно успехов тебе в поисках!
Yandex
Объявления
06.08.2012, 17:44     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru