Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Buckstabue
 Аватар для Buckstabue
175 / 124 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
02.08.2012, 20:19     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #1
Есть ли подобные вещи для извлечения url на flv контент из html кода страницы? Сразу скажу, что это не популярный видеохостинг типа ютуба. Но при помощи браузера фаерфокса+плагина download helper я могу перейдя на нужную страницу скачать ровно один нужный мне видеофайл, а мне надо скачать штук так 300, если не больше и вручную делать это очень утомительно.
Сам принцип построения ссылки на flv файл на этом сайте я не нашёл, т.к. туева куча всяких аяксов/jquery и т.д. Есть ли какая-нибудь библиотека на C/C++/Java/Python или даже php или какой-нибудь сервис в интеренет для решения данной задачи?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2012, 20:19     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы
Посмотрите здесь:

C++ Скачать html-код страницы
Библиотека для TUI C++
C++ Утилита для правки номера версии (без перестроения)
C++ Утилита для просмотра DLL
Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
6897 / 5137 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,570
Записей в блоге: 17
02.08.2012, 20:41     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #2
Ну так html есть ссылка? Тогда просто выпарсивай её...
Buckstabue
 Аватар для Buckstabue
175 / 124 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
02.08.2012, 21:40  [ТС]     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #3
Avazart, я уж говорил, что там куча всякого JavaScript и выпарсивать не выходит. Даже имя сервера, на котором расположен flv файл не встречается ни в html файле, ни в js скриптах. Мистика.
Avazart
 Аватар для Avazart
6897 / 5137 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,570
Записей в блоге: 17
02.08.2012, 21:42     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #4
Ну тогда думаю ни как.

Покрайней мере нужно что то в чем можно выполнить js что бы получить результат.
Для начала я бы проверил CppWebBrowser.
Buckstabue
 Аватар для Buckstabue
175 / 124 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
06.08.2012, 06:55  [ТС]     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #5
Фух. Сколько крови попила у меня такая простенькая программа! Кому интересно, я решил пойти другим путём: нашёл исходники прокси-сервера, подредактировал его под свои нужды(чтобы flv-файлы скачивались на жесткий диск, а не передавались в браузер), последовательно заставлял firefox открывать в текущей вкладке странички с flv-видео. Вот и всё.
Основная проблема заключалась в том, что я в целях отладки запустил одновременно сразу два прокси сервера настроенных на один и тот же порт, причём первый прокси сервер, который был не запрограммирован мной, перехватывал все пакеты, который по идее должен был бы обрабатывать мой прокси...
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
06.08.2012, 09:23     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #6
Buckstabue, зачем писать какие-то утилиты?
http://keepvid.com/ отличный ресурс для сохранения потокового видео из youtube там не только в flv но и в 3gp mp4 можно конвертировать
Buckstabue
 Аватар для Buckstabue
175 / 124 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
06.08.2012, 17:22  [ТС]     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #7
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
http://keepvid.com/ отличный ресурс для сохранения потокового видео из youtube
Я же в первом посте написал
Сразу скажу, что это не популярный видеохостинг типа ютуба
А так, я выяснил, что ссылка генерируется при помощи флэш скрипта, которому передается запрос из js. И если бы я хотел решить задачу в лоб, то пришлось бы искать ещё интерпретаторы flash последних версий
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2012, 17:44     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы
Еще ссылки по теме:

C++ Очень нужна простейшая системная утилита для Windows на С++
C++ Как получить данные с html страницы
Получение html кода страницы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
06.08.2012, 17:44     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы #8
Цитата Сообщение от Buckstabue Посмотреть сообщение
Сразу скажу, что это не популярный видеохостинг типа ютуба
keepvid.com сохраняет потоковое видео не только с ютуба, также есть ещё ряд сайтов предоставляющих услуги сохранения потокового видео. Зачем тратить кучу времени на разработку если задание можно решить проще...
Цитата Сообщение от Buckstabue Посмотреть сообщение
И если бы я хотел решить задачу в лоб, то пришлось бы искать ещё интерпретаторы flash последних версий
- тут вообще тебя не понял - поставь K-LiteCodec пак хотябы 4-й и забудь об интерпритаторах...
Ладно успехов тебе в поисках!
Yandex
Объявления
06.08.2012, 17:44     Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru