Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Buckstabue
177 / 126 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
#1

Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы - C++

02.08.2012, 20:19. Просмотров 588. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Есть ли подобные вещи для извлечения url на flv контент из html кода страницы? Сразу скажу, что это не популярный видеохостинг типа ютуба. Но при помощи браузера фаерфокса+плагина download helper я могу перейдя на нужную страницу скачать ровно один нужный мне видеофайл, а мне надо скачать штук так 300, если не больше и вручную делать это очень утомительно.
Сам принцип построения ссылки на flv файл на этом сайте я не нашёл, т.к. туева куча всяких аяксов/jquery и т.д. Есть ли какая-нибудь библиотека на C/C++/Java/Python или даже php или какой-нибудь сервис в интеренет для решения данной задачи?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2012, 20:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы (C++):

Управление печатью html страницы- вывод заданного контента на соответствующую страницу. - HTML, CSS
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, нужно выводить html станицу на печать - <body onload="print()"> Контент представляет собой какое-то...

Прога, утилита или плагин для быстрого создания файла с раширением .html - HTML, CSS
Всем привет! Возможно я немного не втему.Есть ли какая нибудь програма(утилита, плагин) чтобы когда нажимаешь на правую кнопку мыши в...

Якорь для страницы с подгрузкой контента - jQuery
Всем привет. Дело такое - есть длиннющий каталог, в котором контент подгружается при прокрутке страницы. Если пользователь улистал вниз...

Проверка на xmlhttprequest для ajax, динамическое обновление контента без перезагрузки страницы - PHP
Доброго времени суток уважаемые форумчане, Облазил и перерыл весь интернет но конкретного ответа на свой вопрос не нашел, объяснений и...

Динамическая подмена контента страницы по клику на ссылку, без перезагрузки всей страницы - jQuery
Здравствуйте! Честно говоря точно не знал какими средствами можно реализовать, то что мне нужно, но думаю что скорее всего это jQuery. ...

Подмена контента страницы по клику на ссылку меню, без перезагрузки всей страницы - jQuery
Доброго времени суток! у меня имеется два блока, один блок - меню иерархическое аккордеон на jquery, во втором блоке должен появляться...

7
Avazart
Эксперт С++
7586 / 5571 / 330
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,999
Записей в блоге: 17
02.08.2012, 20:41 #2
Ну так html есть ссылка? Тогда просто выпарсивай её...
0
Buckstabue
177 / 126 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
02.08.2012, 21:40  [ТС] #3
Avazart, я уж говорил, что там куча всякого JavaScript и выпарсивать не выходит. Даже имя сервера, на котором расположен flv файл не встречается ни в html файле, ни в js скриптах. Мистика.
0
Avazart
Эксперт С++
7586 / 5571 / 330
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,999
Записей в блоге: 17
02.08.2012, 21:42 #4
Ну тогда думаю ни как.

Покрайней мере нужно что то в чем можно выполнить js что бы получить результат.
Для начала я бы проверил CppWebBrowser.
0
Buckstabue
177 / 126 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
06.08.2012, 06:55  [ТС] #5
Фух. Сколько крови попила у меня такая простенькая программа! Кому интересно, я решил пойти другим путём: нашёл исходники прокси-сервера, подредактировал его под свои нужды(чтобы flv-файлы скачивались на жесткий диск, а не передавались в браузер), последовательно заставлял firefox открывать в текущей вкладке странички с flv-видео. Вот и всё.
Основная проблема заключалась в том, что я в целях отладки запустил одновременно сразу два прокси сервера настроенных на один и тот же порт, причём первый прокси сервер, который был не запрограммирован мной, перехватывал все пакеты, который по идее должен был бы обрабатывать мой прокси...
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
06.08.2012, 09:23 #6
Buckstabue, зачем писать какие-то утилиты?
http://keepvid.com/ отличный ресурс для сохранения потокового видео из youtube там не только в flv но и в 3gp mp4 можно конвертировать
0
Buckstabue
177 / 126 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
06.08.2012, 17:22  [ТС] #7
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
http://keepvid.com/ отличный ресурс для сохранения потокового видео из youtube
Я же в первом посте написал
Сразу скажу, что это не популярный видеохостинг типа ютуба
А так, я выяснил, что ссылка генерируется при помощи флэш скрипта, которому передается запрос из js. И если бы я хотел решить задачу в лоб, то пришлось бы искать ещё интерпретаторы flash последних версий
1
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
06.08.2012, 17:44 #8
Цитата Сообщение от Buckstabue Посмотреть сообщение
Сразу скажу, что это не популярный видеохостинг типа ютуба
keepvid.com сохраняет потоковое видео не только с ютуба, также есть ещё ряд сайтов предоставляющих услуги сохранения потокового видео. Зачем тратить кучу времени на разработку если задание можно решить проще...
Цитата Сообщение от Buckstabue Посмотреть сообщение
И если бы я хотел решить задачу в лоб, то пришлось бы искать ещё интерпретаторы flash последних версий
- тут вообще тебя не понял - поставь K-LiteCodec пак хотябы 4-й и забудь об интерпритаторах...
Ладно успехов тебе в поисках!
0
06.08.2012, 17:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2012, 17:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как ПРАВИЛЬНО вывести флэш в html ?? - HTML, CSS
в разных браузерах по разному показывается (((( я новичок, поэтому знаю что неправильно.. подскажите как надо.. вывел вот так.. ...

Сделать таблицу для html страницы - HTML, CSS
В общем потратил на создании таблицы для сайтика около 2-х часов так ничего и не вышло, помогите кто знает как сделать вот типо этого. ...

Подскажите header для html страницы - Web
Многоуважаемый, All Какой header нужно вставить в html страницу, чтобы она устаревала в момент сразу же? Другими словами, чтобы при...

Программа для парсинга HTML страницы - Java SE
Моя задача состоит в том чтобы я написал программу в которой вводишь URL и она заходит на эту страницу и ищет там ссылки <a href и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru