Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
150 / 97 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,266
#1

В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net - C++

03.08.2012, 00:12. Просмотров 521. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2012, 00:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net (C++):

НЕ запускается без выдачи каких либо ошибок vs 2012 - C++
#include <iostream> #include <Windows.h> #include <io.h> #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <dos.h> #define...

"Легкий" компилятор C++ без багов и без Net FrameWork бинарников под Windows - C++
Какой компилятор посоветуете? (C++) Сейчас мой проект в VisualStudio 2008. Компилирую в среде Windows 7 64, соответственно компилятор...

Написание GUI руками, без привлечения специализированных фреймворков - нужно ли и если да, то в каких случаях? - C++
Хочется узнать мнение гуру по поводу написания GUI руками.Можно ли реально от этого выиграть в скорости работы программы и как это...

Какие типы использовать при каких кодировках и для каких задач? - C++
Здравствуйте. Я изучаю C++ не первый месяц, однако до сих пор не разобрался в типах и каждый раз открываю что то новое для себя, через...

В каких случаях нужно создавать динамические переменные, а в каких статические? - C++
такой же вопрос и по массивам ! Объясните пожалуйста !

Объясните в каких случаях используеться char, а в каких string? - C++
Зачем(в каких случаях) использовать char, и char *... Зачем(в каких случаях) использовать string...

11
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
03.08.2012, 11:27 #2
С++ не поддерживает .NET и сейчас.
0
wtf?
19 / 19 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 48
03.08.2012, 17:15 #3

а когда ты пишешь на MS Visual Studio то это не .NET ??
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.08.2012, 17:17 #4
Цитата Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
а когда ты пишешь на MS Visual Studio то это не .NET ??
зависит от типа проекта, если CLR или WinForms то это .NET
0
n971030
150 / 97 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,266
03.08.2012, 18:52  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
зависит от типа проекта, если CLR или WinForms то это .NET
не меня исключительно интересует, отсутствие net так как его устанавливать да и вообще комп грузить этим гавном не хочеться. Мне нужна чисто с++ для программирования под api и все! мне совершенно там ненужны net slr wf j++ c# и т.д. я если ими не пользуюсь то накой мне они нужны. меня интересует версия 2008 - а точнее это вро де как первая версия в которую встроен компилятор кажеться 9 версии или 7 не помню который подерживает 64 битные сл..
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.08.2012, 19:30 #6
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
не меня исключительно интересует, отсутствие net так как его устанавливать да и вообще комп грузить этим гавном не хочеться. Мне нужна чисто с++ для программирования под api и все! мне совершенно там ненужны net slr wf j++ c# и т.д. я если ими не пользуюсь то накой мне они нужны. меня интересует версия 2008 - а точнее это вро де как первая версия в которую встроен компилятор кажеться 9 версии или 7 не помню который подерживает 64 битные сл..
ну так и пиши где угодно, хоть в блокноте и компилируй в командной строке
Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman - чисто компилятор для компиляции из командной строки, к нему так же можно прикрутить любую свободную IDE
0
n971030
150 / 97 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,266
03.08.2012, 19:31  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
ну так и пиши где угодно, хоть в блокноте и компилируй в командной строке
Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman - чисто компилятор для компиляции из командной строки, к нему так же можно прикрутить любую свободную IDE
так мне подсказка нужна, типо выбор функйций, список аргументов функций тип.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.08.2012, 19:35 #8
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
так мне подсказка нужна, типо выбор функйций, список аргументов функций тип.
эти подсказки сейчас уже есть даже в блокнотах(Notepad++, Sublime, etc)
0
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
03.08.2012, 19:52 #9
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
эти подсказки сейчас уже есть даже в блокнотах(Notepad++, Sublime, etc)
Вы сильно преувеличиваете. Так что Code-Blocks
0
n971030
150 / 97 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,266
03.08.2012, 19:53  [ТС] #10
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Notepad++
не понравилось, у него нет подсказки по функциям
0
DU
1483 / 1129 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
03.08.2012, 20:47 #11
вполне возможно что новые студии сами юзают дот нет и без него не работают. т.е. при установки студии и дот нет нужный может проставится. если же юзать что-то совсем старое, то нужно быть готовым к старым компиляторам со всеми вытекающими.
Qt creator попробуйте чтоли. Может ему дот нет не нужен.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.08.2012, 20:49 #12
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
вполне возможно что новые студии сами юзают дот нет
DU, так и есть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2012, 20:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Циклы for и while (выполнить в двух вариантах) - C++
Циклы for и while (выполнить в двух вариантах) Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F от x1 до x2 с шагом dx. ...

Visual Studio 2010 без .NET - C++
Здравствуйте. Что-то я совсем запутался. Мне требуется написать инсталлятор, который бы копировал файлы и проводил запись в реестр. ...

Как реализовать загрузку файла без .net fraemwork ? - C++
Есть инструмент который весит 5GB ,необходимо сделать загрузчик с прямой ссылки (Имеется ввиду www.domain...123.exe) Главная проблема...

VISUAL C++.NET или VB.NET. На каких программистов спрос больше? - Visual Basic .NET
Я хотел бы узнать, на каках программистов сейчас бпльше спрос:VISUAL C++.NET или VB.NET.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Yandex
Объявления
03.08.2012, 20:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru