Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
n971030
 Аватар для n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,169
03.08.2012, 00:12     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net #1
В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2012, 00:12     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net
Посмотрите здесь:

C++ Создать класс, описание которого представлено в вариантах для работы
Где используется "чистый" C++? Без .NET, QT, CLI и т.д. C++
C++ Разработать программу, реализующую алгоритм стека (20 элементов). Задача решается в двух вариантах: статическом и динамическом
C++ Visual Studio 2010 без .NET
C++ В каких случаях нужно создавать динамические переменные, а в каких статические?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
03.08.2012, 11:27     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net #2
С++ не поддерживает .NET и сейчас.
wtf?
19 / 19 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 48
03.08.2012, 17:15     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net #3

а когда ты пишешь на MS Visual Studio то это не .NET ??
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.08.2012, 17:17     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net #4
Цитата Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
а когда ты пишешь на MS Visual Studio то это не .NET ??
зависит от типа проекта, если CLR или WinForms то это .NET
n971030
 Аватар для n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,169
03.08.2012, 18:52  [ТС]     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net #5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
зависит от типа проекта, если CLR или WinForms то это .NET
не меня исключительно интересует, отсутствие net так как его устанавливать да и вообще комп грузить этим гавном не хочеться. Мне нужна чисто с++ для программирования под api и все! мне совершенно там ненужны net slr wf j++ c# и т.д. я если ими не пользуюсь то накой мне они нужны. меня интересует версия 2008 - а точнее это вро де как первая версия в которую встроен компилятор кажеться 9 версии или 7 не помню который подерживает 64 битные сл..
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.08.2012, 19:30     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net #6
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
не меня исключительно интересует, отсутствие net так как его устанавливать да и вообще комп грузить этим гавном не хочеться. Мне нужна чисто с++ для программирования под api и все! мне совершенно там ненужны net slr wf j++ c# и т.д. я если ими не пользуюсь то накой мне они нужны. меня интересует версия 2008 - а точнее это вро де как первая версия в которую встроен компилятор кажеться 9 версии или 7 не помню который подерживает 64 битные сл..
ну так и пиши где угодно, хоть в блокноте и компилируй в командной строке
Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman - чисто компилятор для компиляции из командной строки, к нему так же можно прикрутить любую свободную IDE
n971030
 Аватар для n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,169
03.08.2012, 19:31  [ТС]     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net #7
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
ну так и пиши где угодно, хоть в блокноте и компилируй в командной строке
Сборки MinGW(GCC-win32/win64) от niXman - чисто компилятор для компиляции из командной строки, к нему так же можно прикрутить любую свободную IDE
так мне подсказка нужна, типо выбор функйций, список аргументов функций тип.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.08.2012, 19:35     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net #8
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
так мне подсказка нужна, типо выбор функйций, список аргументов функций тип.
эти подсказки сейчас уже есть даже в блокнотах(Notepad++, Sublime, etc)
defer
秘密
 Аватар для defer
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
03.08.2012, 19:52     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net #9
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
эти подсказки сейчас уже есть даже в блокнотах(Notepad++, Sublime, etc)
Вы сильно преувеличиваете. Так что Code-Blocks
n971030
 Аватар для n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,169
03.08.2012, 19:53  [ТС]     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net #10
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Notepad++
не понравилось, у него нет подсказки по функциям
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
03.08.2012, 20:47     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net #11
вполне возможно что новые студии сами юзают дот нет и без него не работают. т.е. при установки студии и дот нет нужный может проставится. если же юзать что-то совсем старое, то нужно быть готовым к старым компиляторам со всеми вытекающими.
Qt creator попробуйте чтоли. Может ему дот нет не нужен.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2012, 20:49     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net
Еще ссылки по теме:

Циклы for и while (выполнить в двух вариантах) C++
НЕ запускается без выдачи каких либо ошибок vs 2012 C++
Какие типы использовать при каких кодировках и для каких задач? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.08.2012, 20:49     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net #12
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
вполне возможно что новые студии сами юзают дот нет
DU, так и есть
Yandex
Объявления
03.08.2012, 20:49     В каких вариантах выпускался c++ 6 без подержки net
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru