Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
Goran
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
#1

Симулятор собеседника? - C++

03.08.2012, 18:02. Просмотров 2137. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Ребята, привет. Хочу задать вопрос. Я хочу сделать программу, в которой пишешь например: 1 - программа отвечает 2. Допустим.
Вопрос: Как это сделать?.
[Консольное приложение win32]
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2012, 18:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Симулятор собеседника? (C++):

Как написать программу-собеседника - C++
Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь объяснил мне, как написать себе собеседника.

симулятор онлайн-магазина - C++
пожалуйста, очень надо сдать до конца недели. программирую всего 4 месяца. и то не очень хорошо. задали такое вот задание. нужно...

Симулятор работы железной дороги - C++
Всем привет, ребят. Сразу к делу: поставлена задача написать симулятор(работы железной дороги). Сразу решил юзать sfml(с целью отображение...

Написать консольный симулятор песочных часов - C++
Здравствуйте! На лабораторке дали задание: написать песочные часы. Там опускается песок, потом часы переворачиваются, и снова по кругу.

Симулятор бомжа. При повторном сне отнимается здоровье, досуге, сытости - C++
Когда например выбираешь поспать прибавляется здоровье, но отнимается досуг и еда. Так вот, когда выбираешь поспать опять, то отнимается и...

Симулятор боя(Реализовать программу, позволяющую моделировать боевое столкновение двух противников, располагающих пехотой, танками и артиллерией) - C++
Симулятор боя. Реализовать программу, позволяющую моделировать боевое столкновение двух противников, располагающих пехотой, танками и...

10
Alt_Shift
50 / 50 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 161
03.08.2012, 18:07 #2
как то вообще суть вопроса непонял
0
Goran
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
03.08.2012, 18:09  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Alt_Shift Посмотреть сообщение
как то вообще суть вопроса непонял
Пишешь: 1, программа отвечает: 2.
0
avlodush
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 24
03.08.2012, 18:10 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
setlocale( LC_ALL,"Russian" );
int a = 0;
cout << "Введи число" << endl;
cin >> a;
if(a == 1)
  {
   cout << "Ответ: 2" << endl;
  }
system("pause");
return 0;
}
попробуй вроде так
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
03.08.2012, 18:12 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
int main()
{
    char c;
    std::cin>>c;
    if(c=='1')
        std::cout<<"2"<<std::endl;
    return 0;
}
1
Alt_Shift
50 / 50 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 161
03.08.2012, 18:13 #6
Цитата Сообщение от avlodush Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
setlocale( LC_ALL,"Russian" )
int a = 0;
cout << "Введи число" << endl;
cin >> a;
if(a == 1)
  {
   cout << "Ответ: 2" << endl;
  }
}
попробуй вроде так
C++
1
return 0;
забыл написать
0
Goran
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
03.08.2012, 18:14  [ТС] #7
Спасибо всем.
0
avlodush
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 24
03.08.2012, 18:15 #8
Цитата Сообщение от Alt_Shift Посмотреть сообщение
C++
1
return 0;
забыл написать
кстати можно ещё system("pause"); поставить если окно пропадает
0
nameless
Эксперт С++
334 / 298 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
03.08.2012, 18:16 #9
Цитата Сообщение от Alt_Shift Посмотреть сообщение
C++
1
return 0;
забыл написать
Не обязательно это..
0
Alt_Shift
50 / 50 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 161
03.08.2012, 18:20 #10
Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
Не обязательно это..
правила хорошего тона

ps.
Цитата Сообщение от avlodush Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
int main()
{
setlocale( LC_ALL,"Russian" )
}
точки с запятой тоже нет...но это так, придирки)
0
avlodush
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 24
03.08.2012, 18:20 #11
Цитата Сообщение от Alt_Shift Посмотреть сообщение
правила хорошего тона

ps.

точки с запятой тоже нет...но это так, придирки)
я уже исправил
0
03.08.2012, 18:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2012, 18:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Текстовая игра-симулятор [ищу код] - C++
Доброго времени суток! Ищу код игры наподобие Симулятора Бомжа (на андройде есть такой), Хакера или чего-то такого. Во всех их одна...

Имитация собеседника - Искусственный интеллект
Есть желание реализовать максимально реалистичного компьютерного собеседника. Выглядит это так. Беседу &quot;ведет&quot; компьютер. Иногда он...

Вывод собеседника - PHP БД
Суть проблемы такова: есть таблица, в ней колонки to и from (to - кому пишем, from - от кого пришло) Надо сделать так, чтобы на страницу...

Собеседника практически не слышно - Телефония
Если разговаривать по обычному городскому телефону, то бывает, что собеседника, который позвонил, практически не слышно или даже ради можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru