Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Симулятор собеседника? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
Goran
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
03.08.2012, 18:02     Симулятор собеседника? #1
Ребята, привет. Хочу задать вопрос. Я хочу сделать программу, в которой пишешь например: 1 - программа отвечает 2. Допустим.
Вопрос: Как это сделать?.
[Консольное приложение win32]
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Alt_Shift
 Аватар для Alt_Shift
50 / 50 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 161
03.08.2012, 18:07     Симулятор собеседника? #2
как то вообще суть вопроса непонял
Goran
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
03.08.2012, 18:09  [ТС]     Симулятор собеседника? #3
Цитата Сообщение от Alt_Shift Посмотреть сообщение
как то вообще суть вопроса непонял
Пишешь: 1, программа отвечает: 2.
avlodush
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 24
03.08.2012, 18:10     Симулятор собеседника? #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
setlocale( LC_ALL,"Russian" );
int a = 0;
cout << "Введи число" << endl;
cin >> a;
if(a == 1)
  {
   cout << "Ответ: 2" << endl;
  }
system("pause");
return 0;
}
попробуй вроде так
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
03.08.2012, 18:12     Симулятор собеседника? #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
int main()
{
    char c;
    std::cin>>c;
    if(c=='1')
        std::cout<<"2"<<std::endl;
    return 0;
}
Alt_Shift
 Аватар для Alt_Shift
50 / 50 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 161
03.08.2012, 18:13     Симулятор собеседника? #6
Цитата Сообщение от avlodush Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
setlocale( LC_ALL,"Russian" )
int a = 0;
cout << "Введи число" << endl;
cin >> a;
if(a == 1)
  {
   cout << "Ответ: 2" << endl;
  }
}
попробуй вроде так
C++
1
return 0;
забыл написать
Goran
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
03.08.2012, 18:14  [ТС]     Симулятор собеседника? #7
Спасибо всем.
avlodush
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 24
03.08.2012, 18:15     Симулятор собеседника? #8
Цитата Сообщение от Alt_Shift Посмотреть сообщение
C++
1
return 0;
забыл написать
кстати можно ещё system("pause"); поставить если окно пропадает
nameless
Эксперт C++
 Аватар для nameless
289 / 288 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
03.08.2012, 18:16     Симулятор собеседника? #9
Цитата Сообщение от Alt_Shift Посмотреть сообщение
C++
1
return 0;
забыл написать
Не обязательно это..
Alt_Shift
 Аватар для Alt_Shift
50 / 50 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 161
03.08.2012, 18:20     Симулятор собеседника? #10
Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
Не обязательно это..
правила хорошего тона

ps.
Цитата Сообщение от avlodush Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
int main()
{
setlocale( LC_ALL,"Russian" )
}
точки с запятой тоже нет...но это так, придирки)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2012, 18:20     Симулятор собеседника?
Еще ссылки по теме:

Имитация собеседника
C++ Симулятор бомжа. При повторном сне отнимается здоровье, досуге, сытости
Как написать программу-собеседника C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
avlodush
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 24
03.08.2012, 18:20     Симулятор собеседника? #11
Цитата Сообщение от Alt_Shift Посмотреть сообщение
правила хорошего тона

ps.

точки с запятой тоже нет...но это так, придирки)
я уже исправил
Yandex
Объявления
03.08.2012, 18:20     Симулятор собеседника?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru