Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ramybozy
8 / 8 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 138
#1

Консоль и C++ - C++

04.08.2012, 23:59. Просмотров 583. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Допустим у меня есть выражение, значение которого я хочу подсчитать.
Я ввожу это выражение, затем ввожу знак равенства нажимаю клавишу Enter и программа выводит значение этого выражения.
Все бы хорошо (вообще дело не в вычислениях), но проблема в том, что результат выводится на новой строке, а хотелось бы, чтобы после знака равенства.
Это вообще возможно?

P.S. Просьба ответить знатоков, кратко: ДА или НЕТ, но не приводить решения.
Если ДА, то я еще сам поломаю голову над тем, как это сделать. Просто заранее неохота биться башкой об стену, если это заведомо невыполнимо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2012, 23:59     Консоль и C++
Посмотрите здесь:

Консоль - C++
Написал вот такую программу #include <windows.h> #include <conio.h> int main() { HWND...

Консоль - C++
Подскажите пожалуйста,не могу включить консоль в играх,обычно это буква ё,а что то не получается,консоль не включается,в чем причина,или...

Консоль - C++
Когда я создаю консольный проект, а первый уже закрыт, то после компеоляции и запуска у меня запускается предыдущая программа, как мне...

консоль - C++
Есть файл с данными (большой текст, около 300 строк), когда считываю данные оттуда и вывожу их на экран(в консоли) часть данных теряется ...

Консоль - C++
Можно ли в консольном приложении сделать так, чтобы саму консоль не было видно вообще?

Консоль - C++
Если в консоли зайти в свойства то там есть свойство размер окна! как мне его изменить???

Консоль - C++
Как сделать так , что бы при выполнении кода не появлялась консоль ?

консоль - C++
Напишите полезные ,и красивые скрипты для консоль ,на пример какие то эфекты при загрузки

Консоль и изображения - C++
Возник вопрос, можно ли в консоли вывести цветное изображение каким-нибудь левым способом (например двумерный массив точек), или все же...

Консоль в центре - C++
Как мне программно поставить окно консоли в самый центр экрана?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5837 / 1218 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
05.08.2012, 00:20     Консоль и C++ #2
Да
(5 символов)
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
05.08.2012, 00:21     Консоль и C++ #3
Да.
Подсказка:
где не надо искать решение
Средствами только C++ нельзя такое сделать.
Петррр
5946 / 3383 / 336
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,927
05.08.2012, 00:37     Консоль и C++ #4
Да ..
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
163 / 163 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
05.08.2012, 00:57     Консоль и C++ #5
Да, можно такое сделать.
Yandex
Объявления
05.08.2012, 00:57     Консоль и C++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru