Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
#1

Ошибка при запуске программы - C++

05.08.2012, 01:03. Просмотров 609. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет, компилю программу в Visual 2010, язык C++. Компилирую как в Debug, так и в Release. На своем домашнем пк все норм программа запускаеться, а у друга консольная программа не запускаеться. Выбивает ошибку: бла бла бла отсутствует MSVCP100D.dll. Помогите ее решить.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2012, 01:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при запуске программы (C++):

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка - C++
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей программы windows выдает ошибку. Почему ?...

Ошибка при запуске программы - C++
помогите исправить, программа компилируется, но выдаёт ошибку #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; ...

Ошибка при запуске программы - C++
Такая ошибка выскакивает при запуске... // n.cpp : main project file. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...

Ошибка при запуске программы - C++
запускаю программу, выдает ошибку, завтра нести надо, ума не приложу что там не так #include "stdafx.h" #include <iostream> using...

Ошибка при запуске программы - C++
Здравствуйте. Написал следующую программку #include <cstdlib> #include <windows.h> #include <iostream> #define SIZE...

Ошибка при запуске программы - C++
Сделал алгоритм слияния, нужно проверить время сортировки от 10000 элементов до 100000 (10тыс., 20тыс., ... 100тыс.) При 10 и 20 тысячах...

4
ValeryS
Модератор
6729 / 5138 / 484
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,240
05.08.2012, 01:35 #2
Скомпилируй статически
в свойствах проекта найди
что то типа использование MFC
и выбери использовать статически
Цитата Сообщение от Bend3r Посмотреть сообщение
Компилирую ...... так и в Release.
Цитата Сообщение от Bend3r Посмотреть сообщение
Выбивает ошибку: бла бла бла отсутствует MSVCP100D.dll.
Позвольте не поверить
MSVCP100D.dll -отладочная библиотека , о чем говорит буква D
и к релизу не имеет никакого отношения
0
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
05.08.2012, 02:04 #3
недавно тоже кидал другу программку выдало ошибку ...
потом сделал релиз и все запустилось
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
05.08.2012, 02:22 #4
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
Позвольте не поверить
а я верю: нигде не сказано, что другу был отправлен именно рилиз. просто сообщается, что скомпилировать удалось и дибаг и рилиз, а у друга что-то не запускается. нигде не утверждается, что у друга - рилиз.
0
calculon
14 / 14 / 3
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 79
05.08.2012, 19:38 #5
В данном случае действительно подойдет статическая линковка. Но вообще, такая ситуация не редкость, особенно если в проекте используются сторонние библиотеки. Чтобы убедиться что скомпилированный exeшник запустится на другом компьютере можно использовать что-то на подобие Dependency walker. Он покажет все зависимости относящиеся к файлу, т.е. все то что должно быть на целевом компьютере чтобы он работал.
0
05.08.2012, 19:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2012, 19:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при запуске программы - C++
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем причина того, что данная программа не запускается) Можно ещё сказать, как поправить сей код) ...

Ошибка при запуске программы - C++
Здравствуйте! Нужно исправить ошибки в программе,почему-то не запускается функция поиска #include <stdio.h> #include <stdlib.h> ...

Ошибка при запуске программы - C++
Приветствую) Есть код программы, который, по идее, должен запускаться и работать без особых проблем, но почему-то ругается на всё подряд....

CodeBlocks при запуске программы ошибка - C++
Здравствуйте! в общем заметил интересное и т.к. новичок в силу недостатка опыта не пойму почему: если в программе есть два цикла, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.