Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.91
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,344
Завершенные тесты: 1
#1

Страуструп или С++ за 21 дней? - C++

13.11.2009, 18:31. Просмотров 2830. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Народ,подскажите,что лучше страуструп или Вильямс?мне кажется мне щас подойдет Вильямс,я думаю что щас нуждаюсь в основе программирования..следует ли щас изучить вильямса а потом струса?

Добавлено через 5 минут
а..только что скачал Вильямса,но фалй djvu,как поменять формат?желательно хтмл
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2009, 18:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Страуструп или С++ за 21 дней? (C++):

Бьерн Страуструп второе издание ошибка в моей голове или в коде? - C++
void expr::copy(expression* s, int deep) { if (deep == 0) { // копируем только члены *this...

Вывести число дней в заданном году, учитывая, что обычный год насчитывает 365 дней, а високосный — 366 дней - C++
11 Дан номер некоторого года (положительное целое число). Вывести число дней в этом году, учитывая, что обычный год насчитывает 365 дней, а...

Страуструп и Графика - C++
Начал читать Страуструпа. По настоянию автора подключил его заголовочные файлы и библиотеку FLTK. Но программа не работает: ...

Задача:Страуструп. 4.11.4 - C++
1.Напишите программу,которая печатает символы от 'a' до 'z' и цифры от '0' до '9' и их целые значения. 2.Проделайте то же самое для...

Страуструп. задание - C++
насколько я понял задание - есть класс class STC { unexpected_handler old; public: STC(unexpected_handler h) { ...

Подсчет количества дней без учета нерабочих праздничных дней в периоде - C++
Нужна программа, которая бы вычисляла дату, на 20 дней больше исходной, но без учета нерабочих праздничных дней в периоде (включая первую...

18
M128K145
Эксперт С++
8309 / 3529 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
13.11.2009, 18:39 #2
ищи djvu-reader
1
RNT
Автор FAQ
3137 / 357 / 3
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 1,126
13.11.2009, 18:40 #3
ИМХО. Учебник Страуструпа рассчитан на людей, которые уже знают С++.

Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а..только что скачал Вильямса,но фалй djvu,как поменять формат?желательно хтмл
Зачем ? Хочешь кучу ошибок и потерю внешнего вида ? Лучше добавь в djvu книжку OCR слой (если его нет) и читай.
1
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,344
Завершенные тесты: 1
13.11.2009, 19:03  [ТС] #4
Цитата Сообщение от RNT Посмотреть сообщение
Хочешь кучу ошибок
что за ошибки?Оо

Добавлено через 44 секунды
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
ищи djvu-reader
про это знаю...у меня инет медлеый и долго будет прогу скачать...нельзя ли как то помеять формат?

Добавлено через 17 секунд
интересно,адоб ридер не сможет прочесть?
0
RNT
Автор FAQ
3137 / 357 / 3
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 1,126
13.11.2009, 19:07 #5
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
что за ошибки?Оо
Ошибки распознавания. Djvu - графический формат. Чтобы превратить его в HTML, надо сначала распознать, а это процедура не без ошибок

Добавлено через 1 минуту
Чем тебя djvu не устраивает ?
1
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,344
Завершенные тесты: 1
13.11.2009, 19:08  [ТС] #6
Цитата Сообщение от RNT Посмотреть сообщение
Ошибки распознавания. Djvu - графический формат. Чтобы превратить его в HTML, надо сначала распознать, а это процедура не без ошибок
жаль..ладно,а сколько весит прога?
или же может знаешь сайт где книге в другом формате,не в графическом?

Добавлено через 27 секунд
Цитата Сообщение от RNT Посмотреть сообщение
Чем тебя djvu не устраивает ?
я уже написал,у мен проги нет,а скачать будет сверх долго
0
RNT
Автор FAQ
3137 / 357 / 3
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 1,126
13.11.2009, 19:12 #7
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
я уже написал,у мен проги нет,а скачать будет сверх долго
WinDjView весит 3.29 МБ
1
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,344
Завершенные тесты: 1
13.11.2009, 19:16  [ТС] #8
RNT, ого спасибо
1
Кирюха
32 / 30 / 2
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 123
13.11.2009, 19:23 #9
Страуструпа однозначно нужно читать специалистам в С++ и никак не ниже этого уровня
1
RNT
Автор FAQ
3137 / 357 / 3
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 1,126
13.11.2009, 19:32 #10
МедведЪ, вот отличный учебник http://programmersclub.ru/main/
Если понравится, пиши в личку, могу скинуть djvu версию с более красивым оформлением.
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,344
Завершенные тесты: 1
13.11.2009, 19:35  [ТС] #11
Страуструпа однозначно нужно читать специалистам
ну не спецам,а тем кто уже знает С++

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от RNT Посмотреть сообщение
Если понравится, пиши в личку, могу скинуть djvu версию с более красивым оформлением.
я бы хотел С++ за 21 день выучитьУж слишком заманивает имя
0
RNT
Автор FAQ
3137 / 357 / 3
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 1,126
13.11.2009, 19:37 #12
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
ну не спецам,а тем кто уже знает С++
Зачем знающим С++ нужен учебник Страуструпа ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
я бы хотел С++ за 21 день выучитьУж слишком заманивает имя
http://programmersclub.ru/main/ я прочитал за две недели.
1
MotherBoard
Путешественница
1250 / 478 / 11
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 2,843
13.11.2009, 20:05 #13
Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
Страуструпа однозначно нужно читать специалистам в С++ и никак не ниже этого уровня
Ну да! Неспециалистам читать - это бесполезно.... Р.Лафоре и то для чайников понятнее
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,344
Завершенные тесты: 1
13.11.2009, 20:12  [ТС] #14
Цитата Сообщение от RNT Посмотреть сообщение
Зачем знающим С++ нужен учебник Страуструпа
а спецам зачем читать книги?
0
RNT
Автор FAQ
3137 / 357 / 3
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 1,126
13.11.2009, 20:14 #15
Цитата Сообщение от MotherBoard Посмотреть сообщение
Р.Лафоре и то для чайников понятнее
Почему "и то" ? Я щас читаю эту книжку, там очень все понятно расписано. Хотя может мне так только кажется т.к. я С++ знаю.
0
13.11.2009, 20:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2009, 20:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бьерн Страуструп рассказывает о c++14 - C++
Подумал, может кому интересно будет :) 1OEu9C51K2A

дайте подсказку. Страуструп - C++
10. (*2) Напишите класс или шаблон, подходящий для реализации обратного вызова. 11. (*2.5) Напишите класс Lock (блокировка) для...

Страуструп. Грамматики. Парсер - C++
Собственно начал читать этого дядьку и наткнулся на парсер. Он объясняет суть парсинга с использование грамматик. Однако с грамматиками я...

namespace Страуструп 3-е издание - C++
Добрый вечер народ) Читаю книгу Страуструпа 3-е издание там встретился такой фрагмент кода: namespace Stack { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru