Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Обработка строк на C, за коментарии +)) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
RAMAN
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 7
13.11.2009, 19:49     Обработка строк на C, за коментарии +)) #1
Задача.
Написать программу, которая в исходном тексте определяет количество каждой из букв и все символы, которые не являются буквами заменить символом '@'. На экран вывести список букв с количеством их в тексте и измененный текст(обработка исходного текста, который состоит из 8-10 строк длиной 60-80 символов каждая и расположен во входном файле на диске. В программе необходимо предусмотреть описание массива строк, чтение из файла и вывод исходного текста, его обработку, вывод полученных результатов).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2009, 19:49     Обработка строк на C, за коментарии +))
Посмотрите здесь:

C++ обработка строк
C++ Обработка строк
Обработка строк. C++
Обработка строк C++
C++ Обработка строк
C++ Обработка строк
C++ Обработка строк
C++ обработка строк
Обработка строк C++
Обработка строк C++
Обработка строк C++
C++ Обработка строк

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TurboDune
22 / 22 / 1
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 59
13.11.2009, 19:57     Обработка строк на C, за коментарии +)) #2
И в чём проблема?
RAMAN
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 7
13.11.2009, 20:03  [ТС]     Обработка строк на C, за коментарии +)) #3
Понять аналогию решения, если не сложно конечно, немогу просто разобраться с тем учебником что у меня, вот.
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7226 / 3288 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
14.11.2009, 19:51     Обработка строк на C, за коментарии +)) #4
Ну сделай сначала чтение файла по-строчно и вывод его на экран.
Yandex
Объявления
14.11.2009, 19:51     Обработка строк на C, за коментарии +))
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru