Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Перемещение курсора - C++

11.08.2012, 12:57. Просмотров 1701. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите как передвинуть курсор в любую точку экрана по координатам x и y. Или каким нибуд другим способом?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2012, 12:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перемещение курсора (C++):

Перемещение курсора - C++
Мне нужно сделать что-то типа интерфейса на консоли.Как задавать координаты курсора на консоли в С++?(в Паскале аналог gotoxy()). ...

Перемещение курсора в файле - C++
Здравствуйте! Пишу программу, где работаю с файлом с помощью потока, и понадобилось переместить курсор в начало строки, т.к. getline при...

Перемещение курсора в консоли - C++
Помогите реализовать новичку перемещение курсора в консоли.Т.е. есть меню например Создать базу Редактировать Удалить И нужно...

перемещение курсора в файле - C++
как мне после первого цикла вернуть курсор в начала файла out? fseek ругает то, что первый элемент другого типа + без понятия количество...

Перемещение позиции курсора в консоли - C++
Приветы форумчанам, вопрос такой. Нужно переместить позицию курсора на произвольную позицию в консольном приложении. Есть ли такая функция...

Построчное перемещение курсора в текстовом файле - C++
Кусочек кода, см. комментарии switch(flag) { case'1': { f=fopen(value, "r"); //Открываем необходимый файл if...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zss
Модератор
Эксперт С++
6382 / 5947 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
11.08.2012, 13:14 #2
Для win32 приложения
C++
1
SetCursorPos(x,y);
1
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
11.08.2012, 13:29  [ТС] #3
У меня появился встречный вопрос: А как очистить окно консоли?
0
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
11.08.2012, 13:50 #4
C++
1
    system("cls");
1
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
11.08.2012, 13:58  [ТС] #5
Большое спасибо!
0
Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
11.08.2012, 14:02 #6
А почему в Code::Blocks SetCursorPos(x,y); не работает?
Вот так делаю:
C++
1
2
    SetCursorPos(10, 20);
    cout << "Hello, World!" << endl;
А все равно строка выводится в первой строчке
0
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
11.08.2012, 14:07 #7
Intel~lect, Имеется в виду курсора мыши, а не каретки!
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2012, 14:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перемещение текстового курсора вверх (анти endl;) - C++
Есть ли опрератор,который работает противоположно endl;?Тобиш мне нужен пробел не в низ,а вверх.

Перемещение курсора мыши на заданные координаты и клик - C++
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать сабж. Гугление выдает некоторые варианты, но ни один из примеров не...

Позиция курсора - C++
Можете мне пояснить пораметры этой записи пожалуйста. Что можно менять что нет.. COORD position = {0, 0}; HANDLE hConsole =...

Координаты курсора - C++
Помогите как правильно сделать, чтобы при наведении курсора на картинку в лейблах отображались координаты х и у. Написал: void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.08.2012, 14:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru