Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.67
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
#1

string: необъявленный идентификатор - C++

11.08.2012, 21:14. Просмотров 3298. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пишу Win32 проект в VS 2010
Подключил
C++
1
#include <string>
но получается такая вот ошибка..
вот такой кусочек кода..
C++
1
string way="D:\\homedoc\\1.txt";
понять немогу в чём проблема..
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2012, 21:14     string: необъявленный идентификатор
Посмотрите здесь:

Необъявленный идентификатор - C++
addClientCommand( &quot;m0d_tele_locations&quot;, (int)cmd_tele_locations ); addClientCommand( &quot;m0d_teleport_locations&quot;, (int)cmd_tele_locations );...

Необъявленный идентификатор - C++
Подскажите где ошибка? Совсем не давно начал изучать С++. Вроде все правильно. а проверка все ровно выдает ошибку. #include &lt;iostream&gt; ...

Необъявленный идентификатор - C++
Думаю проблему в скобках, где не могу найти=( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; void main() { ...

Необъявленный идентификатор - C++
И снова ВСЕМ добрый вечер!!!:) Написав десяток примеров из книги, в качестве упражнений для себя и закрепления материала решил на...

необъявленный идентификатор - C++
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int vichis(int,int,int&amp;); void cifri(int); void main() { int a; ...

endl необъявленный идентификатор - C++
Почему компилятор использует endl, как переменную, а не переход на новую строку?

Ошибка необъявленный идентификатор - C++
Ошибка: j: необъявленный идентификатор Как ее поправить, помогите пожалуйста #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() ...

Класс: необъявленный идентификатор - C++
Есть вот такой код: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #pragma comment(lib, &quot;user32.lib&quot;) int main() { Info_PC...

WindowProc необъявленный идентификатор - C++
Не могу понять в чем проблема WindowProc=FuncWndProc; void FuncWndProc(Message winmes); { ////////// } пишет, что...

Title: необъявленный идентификатор - C++
Люди добрые, нужна ваша помощь в лабораторной, сдавать в субботу уже.. Создать массив объектов и вывести на экран: Список книг...

Ошибка: i: необъявленный идентификатор - C++
нужно если d&gt;9 присвоить ss соотв по порядку букву англ алф #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main (){ int d=36; ...

Ошибка необъявленный идентификатор - C++
Изучаю C++ по книге. Дошел до следующего примера: 1 // Создание и использование внутренних указателей 2 3 #include &quot;stdafx.h&quot; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 523
Записей в блоге: 1
11.08.2012, 21:15     string: необъявленный идентификатор #2
видимость укажите
std::string
или после подключения #include ...
допишите using namespace std;
или
using std::string;
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
11.08.2012, 21:16  [ТС]     string: необъявленный идентификатор #3
C++
1
2
3
4
5
1>1.cpp(144): error C2065: string: необъявленный идентификатор
1>1.cpp(144): error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "way"
1>1.cpp(144): error C2065: way: необъявленный идентификатор
1>1.cpp(145): error C2065: way: необъявленный идентификатор
1>1.cpp(145): error C2228: выражение слева от ".c_str" должно представлять класс, структуру или объединение
Добавлено через 34 секунды
DaskOFF, прописано
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 523
Записей в блоге: 1
11.08.2012, 21:16     string: необъявленный идентификатор #4
выкладывайте тогда весь код
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
11.08.2012, 21:18  [ТС]     string: необъявленный идентификатор #5

ахаха
сделал "Перестроить решение"
и всё решилось...
Yandex
Объявления
11.08.2012, 21:18     string: необъявленный идентификатор
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru