Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_or_75
-1 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 244
#1

В чем ошибка? - C++

13.08.2012, 16:56. Просмотров 270. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
char* deleter(char *str)
{
    char *god;
    for(int i = 0;i < strlen(str);i++)
    {
        if(str[i] == '1' || str[i] == '2' || str[i] == '3' || str[i] == '4' || str[i] == '5'
        || str[i] == '6' || str[i] == '7' || str[i] == '8' || str[i] == '9' || str[i] == '0'
        || str[i] == '-')
        {
            char *temp = str[i]; //тут арет
            strcat(god,temp);
        }
    }
    puts(god);
    return god;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2012, 16:56     В чем ошибка?
Посмотрите здесь:

C++ В чем ошибка
C++ в чем ошибка??
В чем ошибка ? C++
В чем ошибка?.. C++
в чем ошибка C++
в чем ошибка? C++
C++ В чем ошибка?
C++ В чем ошибка?
C++ В чем ошибка?
В чем ошибка? C++
C++ В чем ошибка?
C++ В чем ошибка?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
13.08.2012, 16:58     В чем ошибка? #2
str указатель (*str)[i] попробуйте
DU
1480 / 1056 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.08.2012, 17:03     В чем ошибка? #3
скорее так:
char *temp = &str[i];
это если нужен указатель на i-ый элемент.
Yandex
Объявления
13.08.2012, 17:03     В чем ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru