Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_or_75
-1 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 244
#1

В чем ошибка? - C++

13.08.2012, 16:56. Просмотров 278. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
char* deleter(char *str)
{
    char *god;
    for(int i = 0;i < strlen(str);i++)
    {
        if(str[i] == '1' || str[i] == '2' || str[i] == '3' || str[i] == '4' || str[i] == '5'
        || str[i] == '6' || str[i] == '7' || str[i] == '8' || str[i] == '9' || str[i] == '0'
        || str[i] == '-')
        {
            char *temp = str[i]; //тут арет
            strcat(god,temp);
        }
    }
    puts(god);
    return god;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2012, 16:56     В чем ошибка?
Посмотрите здесь:

В чем ошибка? - C++
Здравствуйте, не пойму почему не работает exit? stdlib.h подключил, вот код: private: System::Void...

в чем ошибка? - C++
ЧЕТНЫЕ МЕСТА Даны целое N в интервале от 1 до 26 и N целых чисел. Требуется написать программу, определяющую сумму элементов...

В чем ошибка ? - C++
Задача такова Составить программу для вычисления высоты треугольника по сторонам a,b.c Мой текст таков #include &lt;stdio.h&gt; ...

В чем ошибка? - C++
Нужно рассчитать общее количество часов выбранного предмета. Выводит 0. void __fastcall TForm3::rashet_btClick(TObject *Sender) { ...

В чем ошибка? - C++
В чем ошибка там, где подчеркнута строка желтым? Я так понял, там что-то про сочетание констант и логических значений типа &quot;bool&quot;, что...

в чем ошибка? - C++
Дано целое позитивное число n. Составить алгоритм вычисления суммы В чем ошибка в коде?#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

в чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; float f(int i) { return sqrt double;(i + i); } int main() {

в чем ошибка?? - C++
здравствуйте, пытаюсь компилировать программу, но появляется сообщение об ошибке в строке #include &lt;iostream&gt; не подскажете, в чём...

В чем ошибка? - C++
#include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;locale.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; class node { ...

В чем ошибка?? - C++
Имеется код, создается файл, в него записываются данные. Программа компилируется в VS2010 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DaskOFF
112 / 112 / 9
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
13.08.2012, 16:58     В чем ошибка? #2
str указатель (*str)[i] попробуйте
DU
1482 / 1058 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.08.2012, 17:03     В чем ошибка? #3
скорее так:
char *temp = &str[i];
это если нужен указатель на i-ый элемент.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru