Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimichG
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 17
#1

указатель на строку типа Integer - C++

13.08.2012, 16:57. Просмотров 416. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Необходимо в тэг компонента записать указатель на строку. Можно ли задать указатель на строку типа Integer напрямую? я делал так
C++
1
2
3
4
String Str = "Hello";
String * pStr;
pStr = &Str;
Edit1->Tag=int(pStr);
При компиляции ошибок нет. Но программа выдает не корректное значение.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2012, 16:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос указатель на строку типа Integer (C++):

Как получить число типа int, если имеется указатель на строку с этим числом? - C++
допустим у меня есть строка " 45"; и указатель на нее string *str; как получить из нее число 45 в виде int?

Преобразовать указатель одного типа в указатель другого. - C++
Всем привет. Мне нужно выполнить задание "Преобразовать указатель одного типа в указатель другого. " Что-то совсем не понимаю. Помогите...

Как скопировать строку типа std::string в другую строку такого же типа? - C++
Хотел скопировать строку #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> using namespace std; int _tmain(int...

Как передать параметр типа "указатель на указатель" в функцию? - C++
#include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <iostream> using namespace std; #include <iomanip> using std::setiosflags; ...

Перевести строку типа string, в строку типа double - C++
Помогите с кодом. Как строку типа стринг, например 123123.123123, перевести в тип double? Кода перевожу с помощью "atof" оно берёт только...

Указатель на строку: как выводить не всю строку целиком, а конкретную букву - C++
Есть программка: #include<iostream> using namespace std; void fn_str1(int i,string str1,char *p) { p=&str1; ...

4
DU
1485 / 1131 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.08.2012, 17:04 #2
в чем некорректность выражается? и как это должно быть корректно?
0
dimichG
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 17
13.08.2012, 17:12  [ТС] #3
При обратном восстановлении строки вместо "Hello" выдается набор символов.
0
DU
1485 / 1131 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.08.2012, 17:15 #4
ну еще бы. так нельзя восстанавливать. в таг вы записываете адрес локальной переменной, которая после выхода из области видимости уничтожается, и этот адрес уже использовать просто так нельзя.
1
dimichG
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 17
13.08.2012, 17:48  [ТС] #5
А как тогда сохранить строку в память и восстановить её оттуда ч\з указатель?

Добавлено через 2 минуты
Я искал на форуме, но похожих тем не нашел. Суть в том, что мне нужно строку сохранить в памяти и прикрепить её к компоненты ч\з тэг.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2012, 17:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработать и испытать функцию, которая переворачивает строку и возвращает указатель на перевёрнутую строку - C++
Разработать и испытать функцию, которая переворачивает строку и возвращает указатель на перевёрнутую строку. Прототип функции инверсии...

Сгенерировать три массива со случайными элементами типа Integer - C++
задание: Сгенерировать три массива со случайными элементами типа Integer длиной 100, 1000 и 10000 элементов, соответственно. подскажите...

Строку чисел в массив integer - C++
Подскажите, пожалуйста, срочно нужно, у меня есть строка, которая состоит из цифр. Как по цифрам перевести её в массив целых чисел? ...

Используя оператор if, вычислить заданное выражение для данных типа Integer - C++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru