Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimichG
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 17
#1

указатель на строку типа Integer - C++

13.08.2012, 16:57. Просмотров 397. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Необходимо в тэг компонента записать указатель на строку. Можно ли задать указатель на строку типа Integer напрямую? я делал так
C++
1
2
3
4
String Str = "Hello";
String * pStr;
pStr = &Str;
Edit1->Tag=int(pStr);
При компиляции ошибок нет. Но программа выдает не корректное значение.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2012, 16:57     указатель на строку типа Integer
Посмотрите здесь:

Как получить число типа int, если имеется указатель на строку с этим числом? - C++
допустим у меня есть строка " 45"; и указатель на нее string *str; как получить из нее число 45 в виде int?

Сгенерировать три массива со случайными элементами типа Integer - C++
задание: Сгенерировать три массива со случайными элементами типа Integer длиной 100, 1000 и 10000 элементов, соответственно. подскажите...

Строку чисел в массив integer - C++
Подскажите, пожалуйста, срочно нужно, у меня есть строка, которая состоит из цифр. Как по цифрам перевести её в массив целых чисел? ...

Сделать программу которая будет записывать разные значения в переменную типа integer - C++
Пользователь должен вводить различные параметры, например количество масок = 3, номер ошибки= 13 , номер маски = 117 и все они должны...

Указатель типа void c++ - C++
Haпример указатель типа void*ptr char *p void *ptr="abs"; p=((char *)ptr);Так указатель неопределённого типа, присваивается к...

Указатель типа void - C++
Добрый день. enum Type { Double, Int, Float }; void func(int k,enum Type t,...) { void *pv; pv = (...); ... }

Приведение типа через указатель - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { double b = 2.3; int* pb; pb = (int*)&b; *pb =...

Обобщенный указатель типа void - C++
В приложенной картинке рассказывается о динамическом распределении памяти в С. Сказано, что функция malloc() возвращает указатель типа...

Указатель на поле типа char [] - C++
Всем добрый день! Ситуация такая: есть класс, в нём есть поля типа char и метод, работающий с этими полями. Метод должен многократно по...

Преобразование из целого типа в указатель через reinterpret_cast - C++
Только учусь работать на языке с++, поэтому еще очень много чего не понимаю. Я написала программу с динамическими структурами данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1480 / 1056 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.08.2012, 17:04     указатель на строку типа Integer #2
в чем некорректность выражается? и как это должно быть корректно?
dimichG
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 17
13.08.2012, 17:12  [ТС]     указатель на строку типа Integer #3
При обратном восстановлении строки вместо "Hello" выдается набор символов.
DU
1480 / 1056 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.08.2012, 17:15     указатель на строку типа Integer #4
ну еще бы. так нельзя восстанавливать. в таг вы записываете адрес локальной переменной, которая после выхода из области видимости уничтожается, и этот адрес уже использовать просто так нельзя.
dimichG
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 17
13.08.2012, 17:48  [ТС]     указатель на строку типа Integer #5
А как тогда сохранить строку в память и восстановить её оттуда ч\з указатель?

Добавлено через 2 минуты
Я искал на форуме, но похожих тем не нашел. Суть в том, что мне нужно строку сохранить в памяти и прикрепить её к компоненты ч\з тэг.
Yandex
Объявления
13.08.2012, 17:48     указатель на строку типа Integer
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru