Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/242: Рейтинг темы: голосов - 242, средняя оценка - 4.85
38 / 33 / 12
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 586
1

visual studio 2010 problems

13.08.2012, 19:09. Показов 46060. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!!! Я вот тут решил попрограммировать на с++ и установил себе среду visual studio c++ 2010 express.....но проблема заключается в том когда я создаю обычное консольное приложение типа вывода Hello Word на экран, то он пишет ошибку мол не удаётся найти указаныый модуль и типа при построении возникла ошибка, хотя когда нажимаю на f7 то проверяет всё нормально, да и программа сама правильно на 100 процентов........кто знает в чём проблемма буду благодарен, заранее спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2012, 19:09
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio 2010
Вот я пользуюсь Visual Studio 2010, может кто подсказать как в ней разробатывать интерфейс для...

c++, visual studio 2010! 7
Given three natural numbers a, b, c which represent the day, month and year of some date. For...

Visual studio 2010
Господа, подскажите, где нужно полазить в опциях студии, чтобы после изменения программы она не...

c++, visual studio 2010! 6.
Given natural number n. Compute 2 to the power of n. Do not use pow() function. Example: ...

15
54 / 48 / 4
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 127
13.08.2012, 19:12 2
Можете сказать поконкретней про модуль?
1
38 / 33 / 12
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 586
13.08.2012, 19:18  [ТС] 3
ну вообщем когда я нажал выполнить, то после этого вышло окно где написано что в ходе построения возникли ошибки,я нажал ок, и потом ещё вышло окно в котором написано "не удаётся запустить программу С:\t\Debug\t.exe не удаётся найти указанный файл" ......вот как...
0
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.08.2012, 19:20 4
ну ошибки компиляции не дали студии создать exe шник проги. она вас предупредила, а вы все равно попытались его запустить. она сказала, что не может его найти. и правильно, она его еще не создала. нужно ошибки компиляции забороть сперва. так что выкладывайте на что именно там она ругается.
1
38 / 33 / 12
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 586
13.08.2012, 19:27  [ТС] 5
ну вот при построении что вывел.......
1>------ Построение начато: проект: t, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
0
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.08.2012, 19:38 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

хех. у меня такая же хрень началась после того, как я поставил 12 RC версию. но бороть ее не стал. более старые, чем десятка версии продолжили работать и 12 RC тоже вроде работает. я забил на проблему. В интернете тоже имели похожие проблемы с этим. Например вот тут что-то говорят:
http://stackoverflow.com/quest... valid-or-c
Там же какие-то ссылки есть. Наверно стоит ознакомится.

Ну и на будущее если ошибки какие-то непонятные, то наверняка кто-то с ними уже сталкивался и есть смысл в поиске поискать:
https://www.google.ru/#sclient... 93&bih=956
4
54 / 48 / 4
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 127
13.08.2012, 19:42 7
Попробуйте отключить incremental linking и сделать rebuild
2
38 / 33 / 12
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 586
13.08.2012, 20:00  [ТС] 8
спасибо ребят.....очень благодарен))))) буду разбираться!!!
0
33 / 33 / 6
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 33
23.03.2013, 17:41 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Проблема решилась удалением C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VС\BIN\cvtres.exe
21
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.03.2013, 20:48 10
Если 12 студия стояла, то: Ошибка 1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt
0
104 / 98 / 40
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 277
23.03.2013, 21:30 11
Цитата Сообщение от Левиафам Посмотреть сообщение
LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
У меня подобный косяк был из-за net.framework. Лечится удалением 4-4.5 частей и переустановкой vs2010, причем net.framework она сама поставит
1
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
23.03.2013, 21:36 12
LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Цитата Сообщение от Vaiz Посмотреть сообщение
У меня подобный косяк был из-за net.framework. Лечится удалением 4-4.5 частей и переустановкой vs2010, причем net.framework она сама поставит
лечится доустановкой SP1 для VS 2010
http://msdn.microsoft.com/en-u... 62kfh.aspx
2
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 116
22.06.2014, 14:42 13
Прошу прощения за некропостинг, но тоже столкнулся с такой проблемой. Можно было решить не так радикально: надо подключать для system("pause") библиотеку <cstdlib> и тогда не надо будет удалять файл cvtres.exe
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
17.01.2015, 18:25 14
Цитата Сообщение от define undef Посмотреть сообщение
Проблема решилась удалением C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VС\BIN\cvtres.exe
Очень странно, у меня такая же проблема (временно переместил этот файл на другой диск), не мог запустить даже чистую форму. Это файл можно смело удалять? Что это за файл и за что он отвечает и почему откомпилировать недавал?
0
33 / 33 / 6
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 33
18.01.2015, 19:58 15
Цитата Сообщение от NIKOLAYY Посмотреть сообщение
Очень странно, у меня такая же проблема (временно переместил этот файл на другой диск), не мог запустить даже чистую форму. Это файл можно смело удалять? Что это за файл и за что он отвечает и почему откомпилировать недавал?
cvtres.exe - это Microsoft® Resource File To COFF Object Conversion Utility. Как я понимаю он преобразует файлы ресурсов в объектные файлы.
Я на всякий случай сделал резервную копию.
Вот тема на форуме в которой решили эту проблему немного другим способом.
Почему не дает откомпилировать? Мне не известно, может быть какой-то косяк с версиями VS.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 13
18.03.2017, 23:54 16
У меня была такая проблема, после установки VS2013
Потом я снёс VS2013 вернулся на
VS2010 express
Лечение:
1) Удалить файл cvtres.exe (папка VC/bin)
(после удаления уже всё заработало...)
2) Переустановить VS2010 ( только VC++)
0
18.03.2017, 23:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2017, 23:54
Помогаю со студенческими работами здесь

c++, visual studio 2010! 1.
Given real numbers a, b, c, where a is not 0. Find if a quadratic inequality ах2 + bx + с = 0 has...

c++, visual studio 2010! 2.
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output...

Visual Studio 2010
Прошу прощения если написал не туда, отдельного форма по VS не нашел! Люди такая проблема!! У...

Visual Studio 2010
как запустить с флехи exe файл программы Си в Visual Studio 2010??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru