Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Maxon24
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 6
14.08.2012, 18:00     Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении #1
сканирование растрового изображения по пикселям и возможность автоматически выявлять на растре пиксели которые нужны...алгоритм я представляю себе...только если это невозможно остановите меня сразу))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2012, 18:00     Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении
Посмотрите здесь:

Разработать программу для нахождения пары самых удаленных друг от друга точек C++
Выявление нуля в числе C++
C++ Алгоритмы анализа программных кодов на выявление недекларированных возможностей
Найти 3 самых больших и 3 самых маленьких числа в двумерном массиве C++
Выявление повторяющихся слов! C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
 Аватар для OhMyGodSoLong
1234 / 983 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.08.2012, 18:11     Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении #2
Почему нет? Реально. Находите спецификацию формата, пишете/находите декодер файла в собственно набор цветных пикселей, а потом ищете. Но, боюсь, 95% времени у вас уйдёт на формализацию понятия "нужности пикселей".
Maxon24
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 6
14.08.2012, 18:16  [ТС]     Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении #3
снимок черно-белый сам по себе..при увеличении зума получится белый,ярко-белый,тускло..вот и надо выявлять на этом изображении самые яркие точки будет) спасибо за вдохновление будем мудрить тогда))
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
 Аватар для OhMyGodSoLong
1234 / 983 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.08.2012, 18:21     Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении #4
Возьмите какой-нибудь Matlab и не мудрите. Он из коробки хотя бы картинки умеет читать. Или вообще любой графический редактор покруче пейнта, который имеет штуку "Levels" (уровни).

Если принципиально надо на Си++, ну... что делать, написано выше :)
Yandex
Объявления
14.08.2012, 18:21     Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru