Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maxon24
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 6
#1

Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении - C++

14.08.2012, 18:00. Просмотров 622. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

сканирование растрового изображения по пикселям и возможность автоматически выявлять на растре пиксели которые нужны...алгоритм я представляю себе...только если это невозможно остановите меня сразу))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2012, 18:00     Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении
Посмотрите здесь:

Выявление двух самых больших чисел из ряда - C++
задача такова мы вводим любые числа от одного до десяти, задача программы найти два наибольших числа.цикл заканчивается если введенное...

Разработать программу для нахождения пары самых удаленных друг от друга точек - C++
N точек на плоскости заданы своими координатами, значения которых формируются случайным образом. Разработать программу для нахождения пары...

Найти 3 самых больших и 3 самых маленьких числа в двумерном массиве - C++
Дан двумерный массив размерностью m x n, нужно найти и вывести 3 самых больших и 3 самых маленьких числа во всем массиве. Заранее спасибо

Строки: найти первое из самых длинных и последнее из самых коротких слов и поменять их местами - C++
Помогите написать прогу) 1. Строка состоит не менее чем из двух слов. Преобразовать её по следующему правилу: найти первое из самых...

Нарисовать снеговика на белом фоне - C++
на с++ написать программу которая выводит в результате снеговик на белом фоне

Выявление ошибки - C++
Помогите, пожалуйста, исправить программу (в функции treug в качестве параметра нужно использовать указатель *p), затем его использовать...

Выявление нуля в числе - C++
Дано трехзначное число. Определить есть ли в данном числе хотя бы один ноль. Памагите пожалуйста!!!

Выявление повторяющихся слов! - C++
// 3.5.1.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h" #include "DarkJoker.h" int main() ...

Выявление кода .exe приложения - C++
У меня тут такой вопрос: Можно ли просмотреть код .exe программы? Программа не сложная, простая. Если можно, то помогите пожалуйста (если...

Алгоритмы анализа программных кодов на выявление недекларированных возможностей - C++
Помогите пожалуйсто. Необходим материал (литература, ссылки на исходные тексты анализаторов кодов) по алгоритмам анализа программных кодов...

Задан массив точек. Найти номера наиболее и наименее удаленных друг от друга точек. - C++
Условие задачи: В одномерном массиве с четным количеством элементов (2N) находятся координаты N точек плоскости. Они располагаются в...

Получить координаты точек сферы, равноотстоящие от соседних точек - C++
Здравствуйте. Знает ли кто-нибудь, как это сделать. Сгенерировать сферу я и так могу, то мне именно нужно, чтобы все точки сферы при этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1243 / 992 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.08.2012, 18:11     Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении #2
Почему нет? Реально. Находите спецификацию формата, пишете/находите декодер файла в собственно набор цветных пикселей, а потом ищете. Но, боюсь, 95% времени у вас уйдёт на формализацию понятия "нужности пикселей".
Maxon24
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 6
14.08.2012, 18:16  [ТС]     Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении #3
снимок черно-белый сам по себе..при увеличении зума получится белый,ярко-белый,тускло..вот и надо выявлять на этом изображении самые яркие точки будет) спасибо за вдохновление будем мудрить тогда))
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1243 / 992 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.08.2012, 18:21     Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении #4
Возьмите какой-нибудь Matlab и не мудрите. Он из коробки хотя бы картинки умеет читать. Или вообще любой графический редактор покруче пейнта, который имеет штуку "Levels" (уровни).

Если принципиально надо на Си++, ну... что делать, написано выше :)
Yandex
Объявления
14.08.2012, 18:21     Выявление самых ярких точек на чёрно-белом изображении
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru