Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Удаление файлов - C++

14.08.2012, 21:56. Просмотров 720. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как удалить программно какой то файл?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2012, 21:56     Удаление файлов
Посмотрите здесь:

Удаление файлов - C++
Вот условие задачи: Написать программу удаления файлов. Имена файлов задаются в командной строке. Заранее благодарен тому кто...

Удаление файлов - C++
написать программу для удаления файлов по введенным путям. Исходная точка-директория программы. например программа находится в...

Удаление файлов из каталогов - C++
Помогите написать программу, которая позволяет удалять из каталога =(( Вот надо сначало создать директорию, а потом удалить...

Удаление файлов в каталоге - C++
Ув.форумчане,мне нужна ваша помощь.Задача такова: мне нужно удалить файлы в папке,но я не знаю не имя файла ни его формат,но адрес папки я...

Поиск и удаление файлов - C++
Приветствую всех! Есть задача: На диске C: найти файл samantha is gonna kill you.mp3 и его удалить, и нужно делать программно. ...

удаление файлов по таймеру - C++
Всем привет. Ребята подскажите !? Необходим скрипт или программа для удаление файлов по таймеру. Кто чем может помоч?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Thinker
Эксперт C++
4225 / 2199 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
14.08.2012, 21:58     Удаление файлов #2
Например,
C
1
int remove(const char *fname);
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
14.08.2012, 22:10     Удаление файлов #3
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
Как удалить программно какой то файл?
Послушайте я переодически читаю ваши вопросы , практически все связанны с winapi так не проще купить/скачать книгу и смотреть или вбить в google - Как удалить программно какой то файл?

Добавлено через 2 минуты
кстати первая же ссылка которую дал google - http://www.rsdn.ru/article/qna/baseserv/fileop.xml
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
14.08.2012, 22:53  [ТС]     Удаление файлов #4
Игорь с++;3359333]Послушайте я переодически читаю ваши вопросы , практически все связанны с winapi так не проще купить/скачать книгу и смотреть или вбить в google - Как удалить программно какой то файл?

Добавлено через 2 минуты
кстати первая же ссылка которую дал google - http://www.rsdn.ru/article/qna/baseserv/fileop.xml
Извиняюсь, впредь буду внимателен..

Добавлено через 1 минуту
практически все связанны с winapi
А что такое winapi?
Holsteng
47 / 10 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
14.08.2012, 23:41     Удаление файлов #5
Истина рядом
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
вбить в google
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2012, 01:09     Удаление файлов
Еще ссылки по теме:

Удаление файлов определенного расширения - C++
люди помогите доделать прогу,очень срочно... нужно зделать что бы она сначала искала,а потом предлагала удалить файл,файлы *.bat...

Запись, чтение, удаление из файлов - C++
Добрый день! Решаю задачку: 1) Нужно записать в файл - моя программа записывает в .dat файл вводимую структуру. Но можно ли это...

Реализовать удаление файлов в текущем каталоге - C++
Помогите решить такую задачу по "Информационной безопасности", надо написать такую программу что когда пользователь запускает программу, в...

Редактирование(добавление/удаление) объемных текстовых файлов - C++
Предположим, есть большой текстовый файло размером 1гб, из которого нужно удалить некоторые строчки. Я так подозреваю, что самые простые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
15.08.2012, 01:09     Удаление файлов #6
C++
1
2
3
4
#include <boost\filesystem.hpp>
 
bool remove(const path& p);
bool remove(const path& p, system::error_code& ec);
Yandex
Объявления
15.08.2012, 01:09     Удаление файлов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru