Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удаление файлов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
14.08.2012, 21:56     Удаление файлов #1
Как удалить программно какой то файл?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Thinker
Эксперт C++
 Аватар для Thinker
4215 / 2189 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
14.08.2012, 21:58     Удаление файлов #2
Например,
C
1
int remove(const char *fname);
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
14.08.2012, 22:10     Удаление файлов #3
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
Как удалить программно какой то файл?
Послушайте я переодически читаю ваши вопросы , практически все связанны с winapi так не проще купить/скачать книгу и смотреть или вбить в google - Как удалить программно какой то файл?

Добавлено через 2 минуты
кстати первая же ссылка которую дал google - http://www.rsdn.ru/article/qna/baseserv/fileop.xml
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
14.08.2012, 22:53  [ТС]     Удаление файлов #4
Игорь с++;3359333]Послушайте я переодически читаю ваши вопросы , практически все связанны с winapi так не проще купить/скачать книгу и смотреть или вбить в google - Как удалить программно какой то файл?

Добавлено через 2 минуты
кстати первая же ссылка которую дал google - http://www.rsdn.ru/article/qna/baseserv/fileop.xml
Извиняюсь, впредь буду внимателен..

Добавлено через 1 минуту
практически все связанны с winapi
А что такое winapi?
Holsteng
 Аватар для Holsteng
47 / 10 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
14.08.2012, 23:41     Удаление файлов #5
Истина рядом
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
вбить в google
Mиxaил
 Аватар для Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
15.08.2012, 01:09     Удаление файлов #6
C++
1
2
3
4
#include <boost\filesystem.hpp>
 
bool remove(const path& p);
bool remove(const path& p, system::error_code& ec);
Yandex
Объявления
15.08.2012, 01:09     Удаление файлов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru