Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
gavrichenko
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 132
#1

Ошибка: Stack was corrupted

15.08.2012, 15:48. Просмотров 828. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые программисты. Написал простейшую программу заполнения массива и вывода его на консоль. Но при запуске вылазит ошибка (см. прикреплённый файл). Объясните пожалуйста в чём дело? Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int mas1[7];
 
    //Получение простых чисел в диапазоне от 2 до 199.
    for (int i=0; i<=7; i++)
        mas1[i]=i+2;
 
    for (int i=0; i<=7; i++)
        cout << mas1[i] << " ";
 
    cout <<"\n";
 
    return 0;
}
0
Миниатюры
Ошибка: Stack was corrupted  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2012, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Stack around the variable 'Material' was corrupted
При компиляции кода на C++, выводит ----Run-Time Check Failure #2 - Stack...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите...

Отладка проекта с mpi: ошибка corrupted stack around variable
Подскажите пожалуйста, как правильно отлаживать проект с mpi Windows7x64,...

Ошибка Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'B' was corrupted
Ошибка Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'B' was corrupted...

Ошибка run-time check failure #2 - stack around the variable 'findmonths' was corrupted
Есть код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std;...

5
rinat_w
89 / 85 / 17
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 192
Завершенные тесты: 1
15.08.2012, 15:49 #2
gavrichenko,
правильней будет
for (int i=0; i<7; i++)
1
Intel~lect
135 / 124 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
15.08.2012, 15:50 #3
Цитата Сообщение от gavrichenko Посмотреть сообщение
for (int i=0; i<=7; i++)
Здесь выход за границу массива
C++
1
for (int i=0; i<7; i++)
1
Nameless One
Эксперт С++
5785 / 3434 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
15.08.2012, 15:54 #4
Цитата Сообщение от gavrichenko Посмотреть сообщение
Получение простых чисел в диапазоне от 2 до 199.
Не похож результат на простые числа, если честно.

Про выход за границы массива уже сказали.
0
alsav22
5441 / 4836 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.08.2012, 17:12 #5
Цитата Сообщение от gavrichenko Посмотреть сообщение
Получение простых чисел в диапазоне от 2 до 199.
Конкурс(поиск простых чисел)
0
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
164 / 164 / 30
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
15.08.2012, 22:12 #6
Как сказали уже выше, у вас есть выход за границы массива.
P.S тогда уже не second, а seconds(если size -1 > 1)
0
15.08.2012, 22:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2012, 22:12

Ошибка: Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'tmp' was corrupted.
При выполнении программы возникаеттакая ошибка, при исользовании функии delzap...

Ошибка: Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'ttt1' was corrupted
Ошибка при дебаге. Помогите понять в чем дело. Visual Studio 2010 Код ...

заполнение структуры, где-то ошибка run-time check failure #2 stack around the variable a was corrupted
Просмотрите пожалуйста код, ошибка run-time check failure #2 stack around the...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru