Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка: Stack was corrupted - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
gavrichenko
 Аватар для gavrichenko
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 132
15.08.2012, 15:48     Ошибка: Stack was corrupted #1
Здравствуйте уважаемые программисты. Написал простейшую программу заполнения массива и вывода его на консоль. Но при запуске вылазит ошибка (см. прикреплённый файл). Объясните пожалуйста в чём дело? Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int mas1[7];
 
    //Получение простых чисел в диапазоне от 2 до 199.
    for (int i=0; i<=7; i++)
        mas1[i]=i+2;
 
    for (int i=0; i<=7; i++)
        cout << mas1[i] << " ";
 
    cout <<"\n";
 
    return 0;
}
Миниатюры
Ошибка: Stack was corrupted  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rinat_w
89 / 85 / 4
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 183
15.08.2012, 15:49     Ошибка: Stack was corrupted #2
gavrichenko,
правильней будет
for (int i=0; i<7; i++)
Intel~lect
 Аватар для Intel~lect
135 / 124 / 2
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
15.08.2012, 15:50     Ошибка: Stack was corrupted #3
Цитата Сообщение от gavrichenko Посмотреть сообщение
for (int i=0; i<=7; i++)
Здесь выход за границу массива
C++
1
for (int i=0; i<7; i++)
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
15.08.2012, 15:54     Ошибка: Stack was corrupted #4
Цитата Сообщение от gavrichenko Посмотреть сообщение
Получение простых чисел в диапазоне от 2 до 199.
Не похож результат на простые числа, если честно.

Про выход за границы массива уже сказали.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.08.2012, 17:12     Ошибка: Stack was corrupted #5
Цитата Сообщение от gavrichenko Посмотреть сообщение
Получение простых чисел в диапазоне от 2 до 199.
Конкурс(поиск простых чисел)
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
 Аватар для ZaMaZaN4iK
163 / 163 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
15.08.2012, 22:12     Ошибка: Stack was corrupted #6
Как сказали уже выше, у вас есть выход за границы массива.
P.S тогда уже не second, а seconds(если size -1 > 1)
Yandex
Объявления
15.08.2012, 22:12     Ошибка: Stack was corrupted
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru