Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.87
Fastpaper
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 17
#1

Windows Forms C++

15.08.2012, 18:36. Просмотров 4102. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, Извините если это уже НЕ первая тема.

С консольными приложениям разобрался (массивы, переменные, циклы).
Прошу Посоветовать Сайты или Порталы, в которых можно найти ВИДЕОУРОКИ по Windows Forms C++
Главное там чтоб про всё рассказывалось Например: Всё о "Button" её св-ва и применение, и так про все элементы Окна Windows
Буду Благодарен!!!

Если совсем нет тогда можно книгу!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2012, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

windows forms
как сделать чтобы по нажатию кнопки.1. значение записывалось в функцию...

windows forms
Можно ли писать приложения на C++ c использованием .Net windows forms или...

Windows Forms
Добрый вечер. Я новичок в С++ (и программировании вообще), однако имеется...

Рисование в C++ Windows Forms
Всем здравствуйте такое задание нужно нарисовать с помощью треуголиников,...

Aplication Windows Forms на C++
Подскажите, есть ли программы для создания Windows Forms на C++ , кроме C++...

3
shax624
9 / 9 / 3
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 94
15.08.2012, 18:39 #2
на youtube есть видео уроки
0
Fastpaper
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 17
15.08.2012, 18:41  [ТС] #3
НЕТ, мне сайты где можно найти не нужно предлагать, я эти сайты по 100 раз прочищаю, мне нужны конкретные линки или авторов уроков.
0
DaskOFF
112 / 112 / 42
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
15.08.2012, 18:58 #4
тут пару страниц назад пролистать, не?
2 темы было уже, свежих причем

к тому же
массивы, переменные, циклы
этого маловато, чтобы работать с формами
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2012, 18:58

Windows Forms VisualStudio2010
Доброго времени суток! Господа,может кто подскажет, как реализовать данный код...

winapi vs windows forms
Не подскажете что лучше начать учить? Просто я в этом новичок, и пока разницы...

ListBox в windows forms
Вопрос конечно глупый, но все же, как в с++ узнать индекс элемента? Перехожу с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru