Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 5.00
49 / 44 / 8
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
1

Невидимые символы

15.08.2012, 20:04. Показов 5027. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно в RichEdit сделать часть текста невидимой для пользователя? То есть у меня есть теги, которые делают текст цветным, и мне не надо чтобы они были видны для пользователя, но в тексте они были.

Не оч хороший пример: окно сообщений аськи (скайпа). Смайл вставляешь, теги не видны, а вместо них смайлик.

А если в RichEdit нельзя этого сделать, как такое реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2012, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

При чтении файла считываются невидимые символы
Доброго времени суток! При считывании с файла символов и записи в список считываются невидимые...

Вывести все символы английского алфавита, чередуя строчные и прописные символы
Помогите решить задачу по программированию. Используя операторы цикла, вывести на экран все...

Широкие символы wchar_t wstring не хотят принимать русские символы
Собственно вопрос в шапке, вот примеры: std::wstring str = L"блин комом"; и такое: wchar_t...

Если в A есть символы из B и в B нет повторяющихся символов, то упорядочить символы B в порядке, обратном к алфавитном
Привет, форумчане! Дано задание: >Даны строки A и B. Если в A есть символы из B и в B нет...

3
51 / 51 / 20
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 161
16.08.2012, 13:39 2
цветом фона текст сделать мб?
0
49 / 44 / 8
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
16.08.2012, 15:27  [ТС] 3
Тогда пробелы будут видны... не катит....
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 36
17.08.2012, 10:00 4
Хранить невидимые строки в массиве, желательно ассоциативном. Чтобы можно было указать номер символа RichEdita, с которого начали вырезать строку.
Тоесть, у Вас будет RichEdit и массив, в котором те самые "невидимые" строки и хранятся. В самом контроле уже строк не будет.
И раз Вы привели аналогию со смайлами, можно посмотреть исходники той же миранды, как там это реализовано.
0
17.08.2012, 10:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2012, 10:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран в первой строке нечетные символы, во второй четные символы исходной строки
Помогите написать 3 программы. (на С или С++) 1. Вывести на экран в первой строке нечетные...

не могу понять задачку. Даны натуральное число n и символы s1, s2,., sn. Получить символы, принадлежащие последовательности s1, s2,., sn, которые
Даны натуральное число n и символы s1, s2,..., sn. Получить символы, принадлежащие...

Создать очередь, содержащую любые символы. Удалить из очереди все символы, не являющиеся буквами или цифрами
Используя динамические структуры, реализовать следующие задания. Вспомо*гательные функции должны...

Изменить символы из файла на символы указанные в программе
Всем привет! Появился вопросик - как сделать так, чтобы определенные символы из файла менялись на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru